ID работы: 10744552

will u give me ur hand if i dont?

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне не нужна твоя жалость.

Настройки текста

«Я устала.»

«Я просто чертовски устала. Каждый день проходит так же, как и предыдущий. Серая обыденность поглотила окончательно. Вновь идя в школу жду очередных нападок от главной стервы и ее свиты. Ничего нового, но одновременно ничего старого. Каждый день одно и то же, но в новых, более ярких и жестоких красках.»       Осенний ветер пускал по ветру светлые волнистые волосы наивной и робкой девушки, которая ни за что в жизни не хотела стать объектом всеобщего внимания, но получила обратную сторону медали. Наступая на ступеньку за ступенькой, все ближе были двери адского места – школы. Всегда чувствовалась надменность и высокомерие со стороны каждого ученика. Абсолютно любой мог пройти и задеть плечом, словно каждый друг другу должен. Эмбер. Эмбер Смит. Она была другой. Не такой, как они. Светлый ребенок, с душевной раной, которую обрела недавно. Все мысли были заняты той, кому не было дела до нее. Сара Воннегут – главная стерва, готовая идти по головам, ради всеобщего признания. Каждую ночь все мысли были лишь об одном: почему именно она? Но ответа так и не находилось, а рана разрасталась. Идя по оживленному коридору и опуская голову вниз, меньше всего девушке хотелось встретить злосчастную компанию. Лишние конфликты были ни к чему. Заворачивая за очередной угол, Эмбер в быстром темпе забежала в туалет, утомленно выдыхая. Чьи-то тихие всхлипы свидетельствовали лишь об одном – Смит здесь не одна. Медленно проходя вглубь женской уборной, перед глазами возникла жалкая картина, вызывающая в груди девушки щемящее чувство. Пепельные волосы, разбросанные по плечам, были растрепаны, а макияж растерся по фарфоровой коже. Оперевшись головой о кафельную стену, на полу сидела та самая стерва, из-за которой Эмбер не спала очередные сутки. Бледное лицо было абсолютно пустым. Опуская взгляд на руки, в глаза бросились непривычно разодранные костяшки, словно им не давали окончательно зажить. Смит стояла, будто вкопанная. Ни шагу назад, ни вперед. — Не думала, что в таком виде меня застанешь именно Ты, Смит., – холодный голос обволакивал уши, проникая глубоко в мозг. Эмбер стало не по себе. Резкая боль в висках, то ли от вида Сары, то ли от осознания, что сейчас перед ней в уязвимом состоянии Королева школы. Она могла злорадствовать над ней, рассказать друзьям или куда хуже – всей школе, но грудь сдавливало от происходящего и теплых чувств. — Мне твоя жалость ни к чему, проваливай., – поднимая глаза-океаны, произнесла Сара. Снова удар под дых. Снова эта напускная стервозность, за которой скрывается ранимая девушка. Мысли полностью заполонили голову, а ноги вели лишь к ней. Опускаясь на холодный пол, Смит медленно протянула ладонь, по-собственнически сжимая тонкие изящные пальцы в своей, словно защищая от всего. Дрожащий голос произнес лишь одну фразу. — Ты правда готова протянуть мне руку, зная, что я еще не раз сделаю тебе больно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.