ID работы: 10744609

Реакции по МГА♤

Гет
PG-13
Завершён
658
Награды от читателей:
658 Нравится 441 Отзывы 93 В сборник Скачать

Реакция 30🔥

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что И/П хочет тебя, но вы в людном месте Шото Тодороки -… а долго вы встречаетесь с нашим сыном?) Т/И — Э… нуу… уже три месяца) — Ай, ай, ай, Шото, как ты мог скрывать от нас такую милую девушку? -… — Шото? Т/И — Ээй, Шотоооо тебя зовут~ — А? А-ага… Мам, нам уже нужно идти. — А? Почему так рано? — Дела есть. — Шото схватил тебя за руку, и повел к вам домой, даже не попрощавшись.

***

У вас дома — Шото, что проис… — Ты не успела договорить, Тодороки прижал тебя к стене и начал целовать твою шею Ну а потом… сами додумаете ;)

***

Бакуго Кацуки Пол час назад, Т/И, Деку и Бакуго сидели за столом и вместе ели. Вдруг, Кацуки почувствовал как чья то нога трогает его между ног. Но ты выглядела так, будто ничего не делаешь. А параллельно Бакуго сильно возбудился. Итак, после вашей трапезы, он пошёл к себе, и параллельно думал, что это намек от Т/И. — БУМ *выбил дверь* Я спелая вишня~ Ешь меня Т/И, только КоСтОчКу ВыПлЮнЬ~ (бакуго стоял в дверном проеме, полностью голый, со взбитыми сливками на ч.....) — Хоспаде, дочь, ты в этой академии себе гарем проститутов завела…? — Мам, эт-это не то… *рукалицо* — М-мам?! ААААААААААА, @$#$#@$!!! — БАКУГО БЛИН, НЕ МАТЕРИСЬ ПРИ МОЕЙ МАТЕРИ! — #%@$@$$%%^ААААААОЙ…

***

После того случая, и отъезда твоей матери — И что это было…? — Это всё ты виновата, не нужно было мне ногой гладить… там. — Бакуго, я ничего не делала — Что?! Но как же… *loading* ДЕКУ?!

***

Изуку Мидория — Т-Т/И, я хочу… — Что? Деку, я занята, ты не видишь, я общаюсь с друзьями — Но я… — Аргх… Потом!

***

Изуку просто пошёл в вашу комнату, и начал д*****ь на твои фото, прикрывая рот рукой, чтобы не издавать шума

***

Киришима Эйджиро Аналогично Шото, только вы были у друзей

***

Хитоши Шинсо Вы были в ТРЦ. Пока он оплачивал покупки в соседнем магазине, ты зашла в магазин белья. Когда Шинсо пришёл к тебе, ты как раз меряла один комплект — Т/И, ты скор… — Да, я уже выхожу — Нет, ты не выходишь)

***

Денки Каминари — Т/Иииииии, пошлииии — Куда? — Кое куда. Короче, он затащил тебя в туалет и нагнул

***

Шигараки Просто позвал к себе, и запер комнату. Ну а потом 18+

***

Даби Ооооо, это вообще не проблема. Тойя затащил тебя в тёмный переулок, ну а ты и не против. Правда потом вас нашла Тога… И предложила тройнячек. Думали Даби согласился? Ни-хре-на. Он — верный. Поэтому послал её, параллельно вдалбливаясь в тебя. (У Автора Испанский стыд)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.