ID работы: 10744629

Молодец, Джордисон, ты возбудил Кори, мать его, Тейлора своими сопливыми воплями

Слэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Трахнуть серьезного Джои, сделать это под носом у того, перед кем Джои не раскрывается на сто процентов, опасаясь последствий. Венздей мечтал об этом так долго, что даже не верит в происходящее до конца.       У Slipknot тур, они все поселились в гостинице, взяв номера рядом друг с другом. Звукоизоляция ужасная, прямо за стеной номер Кори Тейлора, который уже продолжительное время слышит стоны, доносящиеся из номера Джои, и ему кажется, что он никогда не слышал стонов слаще и красивее, чем эти.       Кори даже позавидовал Джордисону, решив, что он очень хорош в постели и та девушка, которая сейчас так кричит с ним, наверное, на седьмом небе от счастья. Но только бы Тейлор знал, что на самом деле, это стоны ни девушки, а самого барабанщика, скорее всего охуел бы как никогда.       В небольшой комнате, но на весьма удобной кровати Пул драл малышку Джордисона со всей присущей ему жесткостью. С Джои по другому никак. Обычно, это он занимал место актива, и чтобы подмять его под себя Венздею приходилось быть жестким, только тогда «номер первый» сдавался. Это было значительно реже, чем Джо хотелось бы, но каждый новый раз был по-особенному уникальным.       Джои стоит на четвереньках, прогнувшись в спине, он недавно принимал душ, волосы были мокрыми, из-за чего ещё сильнее щекотали бледную спину, с заметно проступающим позвоночником, от которого не мог оторвать глаз Джо. Под глазами большие чёрные разводы, губы соединяет лишь ниточка слюны между собой, они не способны сомкнуться, ведь с каждым новым движением Джозефа с уст барабанщика вырываются всхлипы, которые Джои не способен сдержать.       — Вензди, я…       — Тшш, малыш, не произноси мое имя, — Джо быстро накрывает губы партнёра ладонью, не прекращая быстрого темпа, Пул закусывает губу, внутри Джои похож на вулкан, так же горячо и нет сил спастись от этого жара.       Желания желаниями, но вот если вдруг кто-нибудь услышит знакомое имя, причём мужское, то точно раскроют их маленькую тайну. По звонкому, высокому стону было сложно понять, что это кричит Джордисон, но вот произношения имён могло все испортить, (а жаль, Джо обожал, когда мелкий произносит его имя во время их сношений, и барабанщик прекрасно это знал).       Пул наклоняется к лицу терзаемого удовольствием Джои, целует его в шею, через спину, одной рукой крепко держит малого за его бледный, но самый соблазнительный зад в мире, а вторую опускает на его член, начиная медленно водить по нему.       — Джозеееф…да, — последнее Джои выкрикивает, а первое шепчет, задыхается от нехватки воздуха, но через силу шепчет, — я так рад, что ты приехал, — тоже шепотом.       — Да, детка, я тоже рад этому…ты самый прекрасный на этом свете, когда выглядишь так, как сейчас, — ответным шепотом раздаётся голос Джозефа в самое Джоино ухо, что вызывает волну новых стонов у мелкого.       А где-то за стеной мучается Кори Тейлор, у которого никогда от девушки своей так не вставал, как от тех звуков, которые он слышал из номера напротив. Так что долго сдерживаться вокалист не стал, интенсивно водил рукой по эрекции, в такт этим прекрасным звукам.       А на следующий день, встретил заспанного Джордисона в ресторане, который был в самой гостинице. Там Джои сидел вместе с Джозефом и болтали о чём-то за кружкой кофе.       — Только посмотрите, герой любовник, — прозвучал за спиной Джои голос Тейлора, благодаря чему барабанщик подавился, испугавшись, что Кори все понял. А сам Кори уже сел к ним за столик, — привет, Венди, давно приехал?       — Сегодня утром, — коротко ответил Пул.       Джо переглянулся с Джои, а после барабанщик всё-таки решился и спросил: « Какой герой любовник?»       — Ну как какой же! Вот ты представь только, Венди, наш мелкий вчера всю ночь с кем-то ахуенно трахался, что оры было слышно на весь этаж, а сегодня даже секретом своим поделиться с нами не хочет! Я жажду подробностей!       Венздей рассмеялся, замечая как Джои покраснел от этих слов.       — Да не так уж…не прям на весь этаж же…       — Ну да, возможно в соседнем здании тоже слышали, и я приуменьшаю, но это не суть, ты бы лучше рассказал, что такого с ней делал, потому что я, чёрт возьми, еле сдержался, чтобы не присоединиться к вам…ну, я понимаю, это все шутки, но все равно, я тебе завидую.       Джои выпучил глаза, прокручивая у себя в голове что-то похожее на: «Молодец, Джордисон, ты возбудил Кори, мать его, Тейрола своими сопливыми воплями», а Пул ржал только громче, заметя как Джои готов был под землю со стыда провалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.