ID работы: 10744741

Я нашёл тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
На часах 6 утра, на улице вторые сутки не прекращается дождь. Игорь только вернулся с дежурства и лег спать, ведь именно во снах он видит его, своего идеального блондина с зелеными глазами. С такими снами я скоро фантазию с реальностью перестану отличать. В последнее время его сны становились всё более и более реалистичными. Теперь Игорь ненавидит просыпаться. Если бы было возможно, он бы остался жить в своих снах. Именно там он начал чувствовать, то что никогда не приходилось испытывать раньше. Он испытывал, что-то новое и одновременно пугающее. Его мысли превратились в путаницу, которую он никак не мог распутать. За что мне такая проблема? Проблема, которую породило моё сознание. Но если ты моя проблема, то самая лучшая из всех. Игорь не в состоянии контролировать свои сны и ему это определенно нравится. Он хочет, чтобы сны продолжались снова и снова. Он хочет жить в них. Громов прокручивал в голове вчерашний сон и каждый раз вспоминая глаза объекта сновидений, его сердце замирало, а душу как будто выворачивали наизнанку. Как бы я хотел сейчас стоять перед тобой и смотреть в твои глаза. Игорь улыбнулся и закрыл глаза. *** Мужчина проснулся с высокой температурой. Его состояние было разбитым, голова гудела, мышцы ужасно болели. Настроение было хуже некуда. Жить не хотелось со всем. Игорю очень нравились эти сны, хоть он и испытывал от них неоднозначные ощущения. Эти сны были способом отвлечения от реальности. Он был даже рад, что его воображение рисует ему такую картинку. Картинку идеального парня, готового ради тебя на всё. Как я хочу прекратить это чувствовать. Как не хочу влюбляться в тебя. Ты всего лишь моя фантазия, хоть такая и реальная. Игорь решает, что это полный бред. Но что если найти тебя? А стоит ли? А как это будет выглядеть? А как ты отреагируешь на это, ведь ты меня даже не знаешь. И ещё куча вопросов, на которые он не получит ответа. Ну вот что я скажу ему? «Здравствуй, ты мне снишься каждую ночь и я кажется влюбился в тебя» Да, за кого он меня примет. Подумает еще, что я какой-нибудь сумашедший. Игорь не знает, что с этим делать. Так странно влюбляться в мужчину, которого видишь только во снах и не знаешь существует ли он на самом деле. Я во что бы то ни стало должен попробовать тебя найти. И весь мир Громова переворачивается после одного случая….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.