ID работы: 10744761

Семьдесят процентов

Слэш
G
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Макото страдает хернёй.

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, тот самый день, когда на улице откровенный пиздец, а не погода? Так вот, сегодня был именно такой день. Дождь лил, как из ведра. Деревья гнулись из-за уж слишком сильного ветра. Ветер пугающе завывал. Кажется, завтра, в понедельник людям будет сложно дойти до автобусной остановки... Ну, а сегодня воскресенье. Не примечательный выходной день. Раз, сегодня была ужасная погода, Макото никаким образом не мог пойти домой. Хотя, наверное, при желании, мог, но зачем? Что-то не очень хотелось сидеть дома в одиночку, не считая родителей и сестры. Но все они, наверняка, заняты более полезными делами, поэтому Наэги мог не рассчитывать на самое обычное общение с семьёй.       Почему бы не посидеть в гостях у своего парня? Назовите хоть одну причину; не нашли? Вот и хорошо.       Тогами спокойно читал какую-то книгу, а Наэги совершенно ничего не делал. Так обычно и проходили их совместные дни. На удивление, Макото смог сделать из строгой комнаты нечто уютное, атмосферное... Хотя, накидать на диван много подушек и одеял не такая сложная задача. Поскольку Счастливчику было нечем заняться, он положил голову на плечо Наследника и решил вздремнуть, а может, просто полежать. Заснуть не получилось. Всё же, у себя дома гораздо легче это сделать. Поэтому брюнет решил так уж и быть отвлечь блондина. Хотя, Тогами просил его не отвлекать от прочтения некой «очень важной и интересной» книги, но Наэги решил всё же спросить: – Бьякуя? – М-м?– промычал парень, как бы показывая своё безразличие и занятость. – Какой у тебя знак зодиака?– Макото поднял голову с плеча и улыбнулся в конце предложения. – Что? – Какой у тебя знак зодиака? – Зачем тебе эта информация? – Нужно. – Заткнись и дай мне спокойно почитать. – Ну, Бьякуя! Тебе что, сложно ответить на такой простой вопрос? – Отстань. – Пожалуйста,– давление на жалость очень хитрая уловка... Особенно, если Макото резко сменяет свою лучезарную улыбку на лицо, которое словно говорит «я сейчас запла́чу». – Не смотри на меня так. – Пожалуйста! – Нет. Отстань уже. – Ну пожалуйста,– давление на жалость #2. Кажется, Счастливчик будет стоять на своём до конца. Глубокий вдох, который показывал максимальное безразличие и усталость к этому вопросу, выдох и слова: – Ты не помнишь мою дату рождения? – А... Пятое мая? – Верно. Теперь ты можешь сложить два плюс два и сам догадаться. – Угу,– как-то невнятно сказал Макото и полез в телефон.       Сидел он минут так пять. Словно что-то вычитывал. Главное – сидел с таким лицом, словно там было что-то невероятно важное. Ради этого Тогами даже отложил книгу. – Ну и что ты там делаешь? – Наша совместимость семьдесят процентов! – Что? – Что, что? Говорю, что мы подходим друг другу на семьдесят процентов. – Позволь поинтересоваться, как ты это выяснил? – По знакам зодиака!– улыбнулся Макото и показал экран телефона собеседнику. – Ты серьёзно веришь в этот бред..?– немного рассмотрев экран спросил Бьякуя. – Ну... Да. – Стоп. Так ты решил указать там, что ты девушка? Хаха,– эта ситуация знатно рассмешила Наследника. – А что ты предлагаешь? Совместимости для двух парней нету. – Мог бы просто ничего не делать. Я всё равно не верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.