-Что мы тут делаем? - Недоуменно спросил мальчик.
- Я же говорил, что ты будешь делать если не хочешь слушаться - ответил мускулистый парень грозно нависая над мальчиком. Средний, Никитка, был ниже намного, поэтому смотрел исподлобья. Глаза нервно бегали по кабинке ища выход и пытаясь не смотреть на старшенького - Демьяна.
- Я с кем разговариваю?!- сердито произнес парень,но средний даже не обратил внимание в попытках ускользнуть.
-Ну все, ты доигрался! - сказал старший.
- А вот что ты мне сможешь сделать? Я как закричу и услышат все! - кричал Никита, тем временем Демьян прильнул указательным пальцем к своему рту и мигом закрыл рот младшему.
Никитка смотрел нервно, согнув брови и найдя выход облизнул руку старшего, после чего последний отстранился и посмотрев на руку начал кричать вспыхивая всеми оттенками красного.
-Ты дурак или да? Я тебя спрашиваю! - в порыве гнева он упустил мальчонку, который выбежал как пуля за кулисы, а после и на сцену.
***
Демьян шёл в раздевалку, локоны волос истекали потом, после ярости и тренировок с многочисленными номерами содержащими в себе порой сложные трюки. Вот, перед ним находиться та самая дверь в раздевалку, она была маленькая, но все помещались. Ведь мальчиков в коллективе не так много, как девочек.
Блондин открыл дверь и одежда полетела на обну из лавочек одна за одной: кушак, рубаха и чёрные штаны.
***
Вот он уже на сцене, стоит в последней линии со всеми мальчишками из старшей группы. Его волосы были невероятно привлекательны. Короткая стрижка, волосы цвета блонд, которые так красиво сочетались с голубыми глазами парня. Они всегда были лохматы и лежали небрежно, но мягко, что казалось симпатичным с его идеальными формами лица: острыми скулами, тонкими бледно-розовыми губами и идеально чистой кожей, не считая того, что на лице выступали капли пота.