ID работы: 10744851

Фальшь

Слэш
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Фальшь

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того что Кэйа проснулся позже чем обычно. Вставая с такой теплой и уютной постели он направляется в ванную,придя туда, он подошёл к умывальнику и включив холодную воду, ополоснул свое лицо и глянул в зеркало. Такое обычное типичное утро капитана кавалерии Ордо Фавониус . Смотря в зеркало, он непроизвольно улыбается,такой обычной и всем привычной улыбкой. От него веет холодом и лишь этот холод способен скрыть то что находится в душе у капитана. Эта притворно-веселая улыбка,от которой так и веет фальшью. Придя в спальню он берет привычную себе одежду,и одевшись он завязал свои волосы в хвост и вздохнув, он улыбнулся. Придя на кухню, он подошёл к плите и включив газ парень положил сковородку. Подойдя к холодильнику, он достал яйцо и разбил его, вылив в сковороду. Далее открыл окно вдыхая свежий воздух города свободы именуемым "Мондштадт". Когда яйцо пожарилось, он положил его в тарелку и взяв вилку парень положил тарелку на стол,сев за стол Кэйа принялся есть вспоминая своего "Брата",которого зовут Дилюк. Этот красноволосый парень с длинными и пушистыми волосами словно наизусть знал его,как и Кэйа знал Дилюка,но не суть. Позавтракав он помыл за собой тарелку и поставил ее на верхнюю полку в шкафу, обувшись капитан кавалерии вышел из дома и направился на так называемую "работу". Поздоравшись с другими рыцарями с приветливой улыбкой на лице парень принялся работать. После работы он решил повидаться со своим братом,да он давно не называл Дилюка братом впрочем как и Дилюк его,но это не важно. Придя к таверне называемая «Доля ангелов» он зашёл внутрь, увидев Дилюка Олберич улыбнулся. Тот же в ту же минуту переведя на него взгляд хмыкнул, замечая в нем что-то не то,словно что-то в нем переменилось. Так вот присев за столик он улыбался смотря на красноволого, тот же принес ему бокал его любимого вина,сам по себе Дилюк не пьет алкоголь а предпочитает виноградный сок,в этом они с Кэйей и отличаются. Ладно, не в этом дело. С такой же улыбкой Кэйа начал пить вино поглядывая на владельца винокурни, который явно изучал Кэйю, осматривая его и был задумчивым. Помахав перед ним рукой, капитан кавалерии Ордо Фавониус лишь хмыкнул, а когда хозяин таверни наконец-то "вернулся в этот мир" то парень облегчённо вздохнул,ибо он думал что с ним уже все. Ещё немного посмотрев на бирюзововолосого парень все-таки решил отдалиться и уйти по своим делам. Шло время и Дилюк с каждым днём замечал что с его братом что-то явно не так. И вот настал тот день когда бармен явно не выдержал, был обычный вечер Кэйа как обычно заглянул в таверну, как обычно выпил бокал вина,а после собираясь уходить,он остановился, чувствуя на своей руке чью-то чужую, но такую родную и такую нежную.. Переведя взгляд он увидел Дилюка который явно смотрел на него с неодобрением, парниша же который явно ничего не понимал посмотрел на красноволого и закатил глаза ожидая объяснений. Ничего не говоря тот повел Кэйю после повел его в служебное помещение, где тут все переодеваются в форму или отдыхают, и толкнув на кровать сел рядом и положил ладони на его обе щеки и посмотрел прямо ему в глаза. —Что случилось?..-начал разговор Кэйа явно не понимая такой резкости со стороны Дилюка. Тот же сжал щеки не сводя взгляд. —Это с тобой что случилось?-Вопрос на миллион долларов. Что же могло случиться в Кэйе?Что же в нем изменилось,да и Кэйа сам не знал ответ на этот вопрос. Отведя взгляд в сторону он закусывает губу, не зная что ответить. Второму это явно не понравилось и он приблизился к нему и желая так чтобы он смотрел на него. —Не молчи.- вымолвил юноша с красными волосами глядя на парня. —Что случилось?У меня все нормально я не понимаю о чем ты.- ложь. По интонации сразу же понятно что он лжет. Дилюк просто до безумия не может терпеть лжи. —Как ты можешь..-начинает говорить красноволосый —Могу что?..-спрашивает парень с темно-берюзовыми волосами заглядывая в красно-оранжевые глаза который смотрели прямо на него,словно испепеляя пламенем. —Как ты можешь фальшиво улыбаться за их спинами когда тебе больно!?-резко выпалил красноволосый сжимая крепче щеки парня на против.—Ненавижу.. —Вот как..-говорит Кэйа смотря на него немного расстраиваясь. —Именно из-за этого я тебя ненавижу.- говорит Дилюк обняв его прижимая к себе. На что вызвал у того удивление —Я понимаю..-говорит парень все больше удивляясь —Глупый Кэйа.- говорит Дилюк и после целует его в губы, такой нежный и мягкий поцелуй постепенно перерастающий из детского в более взрослый,страстный и даже властный в котором есть любовь,нежность и мягкость и явно никакой фальши, щеки капитана краснеют и поначалу он сопротивляется, а после отвечает на поцелуй и словно тает в объятиях. Они целовались довольно долго, до тех пор пока воздух в лёгких не закончился, они смотрели на друг друга и не сводили взгляд. Прошло время и Кэйа начал избегать Дилюка, каждый раз вспоминая их поцелуй, но однажды владельцу таверны удалось загнать его в угол. Прижимая к стене здания таверны он смотрел прямо на него,ничего не сказав он поцеловал его и поцелуй был ещё более страстным чем тогда и в этот раз капитан Ордо Фавониус так просто не отделается, красноволосый явно не собирается его отпускать. И не отпустит. Разорвав поцелуй он сразу потащил его к себе домой,толкнув на кровать он нависает сверху и ухмыляется глядя на его покрасневшее лицо. Одним движением руки он снимает всю одежду с Кэйи и бросает куда-то в угол. Сняв с себя одежду он смотрит на Кэйю и улыбается, видя то как Кэйа сводит свои прекрасные худенькие ножки, не давая смотреть на свои прелести, разочарованно хмыкнув, Дилюк одной рукой раздвинул ножки Кэйи и смочив два пальца слюной, он вводит в его колечко мышц их и мягко улыбается, слыша недовольный стон с уст Кэйи хмыкнув он двигает пальцами растягивая колечко мышц своего брата. И вот спустя несколько движений он слышит сладкий стон вырвавшийся из ротика Кэйи, переведя на него взгляд, Дилюк лишь ухмыляется, смотря на эту картину. По всей видимости он нашел чувствительную точку. Когда в него уже вмещалось спокойно четыре пальца и он сам двигал своими бедрами на встречу пальцам,то Дилюк вытащил пальцы слыша под ним разочарованный вздох от чувства пустоты, хмыкнув он придвинулся к нему и взяв его за бедра вошёл в него головкой члена, а после и на половину, слушая его стоны, проходит несколько минут и он начинает двигаться быстрее слыша как он стонет и просит о большем, своей рукой Дилюк берет член Кэйи и проводя от головке до основания,он начинает ему дрочить видя как он наслаждается, красноволосый возбуждается лишь сильнее. В эту ночь два тела слились в одно целое, стоны, которые даже были слышны на улице, но в данный момент их это меньше всего беспокоило, сейчас они есть у друг друга и никто им больше не нужен. Пройдет время и Джинн будет просить их стонать потише, Кэйа и Дилюк начнут встречаться,и сам Кэйа начнет улыбаться и не просто улыбаться а улыбаться по настоящему как радостный ребенок будет улыбаться словно живой. И не будет никакой фальши в их чувствах и в их счастье. Да пусть их страсть будет бушующей а их любовь сильней любых переград! Аминь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.