ID работы: 1074491

Осколки.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТРЕСК

Настройки текста
Я просыпаюсь от дикого ора на кухне. Снова ругань. Ёбаные кретины. Я поднимаюсь с кровати и тут же нащупываю ступней бутылку из под водки.Видимо,вчера вечером я избавилась от того дерьма,что происходит в моей голове. Спускаюсь по лестнице на кухню,из которой доносятся крики. Как только я захожу, они затихают. Так-то лучше. Наверное,снова мама пилила папу по поводу его херни. Последнее время его постоянно нет дома. Он вечно работает,а когда он находится дома,то устраивает скандалы. Жалкий идиот. Я не знаю,что происходит в его жизни. Да мне и насрать в общем-то. Я потеряла любые чувства к нему. Ничего не чувствую. Даже ненависти нет. Я,игнорируя родителей,подхожу к крану,чтобы налить воды. Голова раскалывается. Раздражает всё. - Как дела,дочка?-Спрашивает этот мудак с такой интонацией,будто я его подружка. Я сделала вид,словно не слышу его слов. Как бы я хотела сейчас послать его на хуй. -Всё ясно. - Произнес он с осуждением. - В этом доме есть хоть кто-нибудь,кто не будет сейчас здесь выебываться?! Повисло молчание. В ненависти, я взглянула на маму,показывая всем видом,что настал "тот самый" момент. Она сидела за столом в халате, в котором она ходила по дому только в случае депрессии. Обычно она выглядела хорошо,но сейчас она выглядит как дерьмо из микроволновки. Волосы собранные в нелепый пучок,глаза промокшие и уставшие. Закуривая,она держала в руке чашку с кофе. - Ну давай же! Скажи ему! - В порыве злости крикнула я. -Скажи что?! - В недоумении и бешенстве спросил папа. -Эффи,я... - И она замолкла. Это было самое ненавистное молчание в моей жизни. - Ну что ж,мне следует уйти.Иначе я ёбнусь в этой комнате! - С этими словами,в которых было слышно столько разочарования,но в тоже время и неожиданности, он,психанув, стал подниматься на верх. -Прости...-Тяжелым и обрывистым голосом произнесла мама. Я знаю,что вся эта ситуация привела её к стрессу. Но я всё равно осуждаю её. Каждый день я осуждаю её за ту поебень,что происходит в моей жизни. Почему? Да потому что у неё была масса шансов,чтобы развестись с этим идиотом. Если уж она так страдает,то почему каждый раз они возвращаются к одному и тому же?! Каждый ёбаный раз она наступает на одни и те же грабли! Они снова и снова ударяют её,но она терпит. Ей словно нравится эта боль! -Никогда. - Сказала я,и,допив воду,ушла в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.