ID работы: 107450

Романтики

Гет
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******************************** - Ты рассказала ему? – шепнула Кристина Караи, когда та пришла к ней погостить. - Да. – кивнула ниндзя. - И какова его реакция? – нетерпеливо заерзала златовласка на кресле. – Он же обрадовался, правда? - Еще как! Он сначала никак не мог поверить, а теперь просто счастлив! Но его огорчает, что я отказалась пока уходить от отца… - улыбнулась дочь Шреддера. - А почему ты не хочешь уйти? – спросила Крис. – Ты хочешь вечно враждовать с Мидори? - Дело не в Мидори, а в отце! – выдохнула ниндзя. – Мне жаль оставлять отца! Он так заботится обо мне, а я ему нож в спину? - Согласна. У меня у самой прекрасный папуля. Даже не представляю, как я смогла бы его покинуть. – кивнула златовласка. – Что теперь думаете делать? - Пока поживу с отцом. – ответила Караи. – Наверно, пока беременность не станет заметной. А потом уйду с Лео. - Ты все равно причинишь дяде Ороку боль. Зачем ждать несколько месяцев? – покачала головой Кристина. - Крис, прошу, не напоминай. Кстати, ты не знаешь, как высчитывают срок беременности? – сменила тему дочь Шреддера. - Интернет нам в помощь, подружка! – улыбнулась златовласка, подходя к столу, на котором стоял ноутбук. – Пойдем. Узнаем, какой у тебя срок! - Наверно, всего месяц. – подошла к ней Караи. - Я не думаю, что срок очень большой. - Так-так! – включила ноутбук Кристина. – Не волнуйся. Мы сейчас все узнаем. Вернее, я надеюсь на это. Ты не планируешь пойти к гинекологу? Так было бы проще. - Ты хочешь, чтобы Мидори меня выследила? – вздохнула ниндзя. – Она будет счастлива, когда узнает о моей беременности! ********************************* Донателло сидел в любимом кресле и смотрел на фарфоровую статуэтку белой кошечки, которая стояла на полке. Это был очень ценный подарок для него. Подарок его любимой. «Когда уже вечер?! Я еле дождался обеда. Когда же я сумею сказать моей Шугар главные слова? И как я их произнесу?» - думал он, не спуская глаз со статуэтки. - Любимый, твое вчерашнее поведение просто ужасно! Я должна быть на первом месте в твоей жизни! – услышал мутант голос бесцеремонной Келли Купер, которая ворвалась в его лабораторию. - Келли… - выдохнул он, бросив взгляд на дверь. - Да, милый, ты дурно воспитан, но я тебя простила! Ведь я люблю тебя! – проворковало нечто в черном коротком платье. – Я сначала обиделась на тебя до слез, но потом поняла, что ты человек творческий, и решила дать тебе еще один шанс! Донателло был готов биться головой о стол. «Господи! И эту девушку я любил и даже боготворил?! Да она же жужжит, как муха, без остановки!» - подумал он с большим раздражением. - Милый, ну что ты замолчал?! – продолжила свой монолог блондинка. – Я же не со стенкой говорю! - Послушай, Келли! – попытался собраться с мыслями Донни. - Это ты меня послушай! Я предлагаю тебе жить вместе! – выпалила бывшая возлюбленная гения. - Келли, я предлагаю нам расстаться! – озвучил свои мысли Дон. Блондинка подняла на него удивленные глаза. - Что ты сказал? – прошептала она. Мутант устало вздохнул и встал с кресла. Медленно он подошел к девушке и взял ее за плечи. - Келли, я предлагаю тихо и мирно расстаться. – повторил гений, глядя в голубые глаза. - Донни, ты не можешь так со мной поступить!!! – вырвалась Келли Купер из его рук. – Я же люблю тебя! И ты меня любишь! Вчера мы были так счастливы! Что ты говоришь? Ты в своем уме?!! - Понимаешь, я сомневаюсь, что когда-то питал к тебе какие-либо романтические чувства. – опустил взгляд в пол Дон. - Что-что?! – опешила от таких слов блондинка. – Как это понимать?! Ты клялся мне в любви, а теперь, говоришь, что не испытывал ко мне любви?!! Да, Донни?! - Да, Келли. – кивнул гений. – Все, что я к тебе чувствовал, было ошибкой. Вернее, не любовью, а страстью. - Может, ты полюбил другую, а, милый мой? – насмешливо протянула Келли Купер. – И теперь чувства ко мне померкли? - Я вчера понял, что уже давно люблю другую девушку. Уже долгое время. Я сам не знаю, как не мог понять этого раньше. Прости меня, Келли! – сознался, наконец, Донателло. Блондинка засмеялась гортанным смехом. Гений стоял возле нее и не мог понять причину ее смеха. «У нее истерика! Никак не может принять то, что я хочу с ней расстаться!» - с сожалением подумал он. - О, Донни! Зеленый дурачок! – задыхаясь от смеха, произнесла Келли. – Неужели ты влюбился в эту рыжую шлюшку?! - Откуда ты знаешь о Шугар?! – удивился Дон. – Ах, да, вы встречались с ней у нас. - Да нет. Я все знаю об этой малолетней шлюхе! – выкрикнула Келли. – Так ты ее имя шептал во время нашей близости?! Мразь!!! Ненавижу тебя!!! - Постарайся меня понять! – взывал к благоразумию гений. - Заткнись, зеленое чудище! – толкнула его в грудь блондинка. – Как я жалею, что твоя шлюха спаслась, и не стала проституткой! - Что за бред ты несешь?! – опешил Донателло. – Откуда тебе известно про публичный дом? - А ты не догадываешься, черепаха?! – злобно прошипела Келли. - Ты и есть Сапфир? – выдохнул мутант, взглянув в злые голубые глаза. – Так ведь? Блондинка захлопала в ладоши. - Ты сообразителен, идиот! – кивнула она. – Я видела, что вы с рыжей тварью творили на подоконнике! И решила наказать ее! - Ты совсем из ума выжила?! – больно схватил ее за локоть Донателло. – Ты едва не сломала Шугар жизнь! - Я этого и добивалась! – вырвалась Келли и отошла к двери. – Я ухожу, Донни! Но запомни! Ты еще умоешься в кровавых слезах!! Я тебе обещаю! - Прощай. – покачал головой Дон, который познакомился только что с истинным лицом бывшей возлюбленной. - Тебе это с рук не сойдет! Я сотру тебя и твою шлюху в порошок! – выплюнула свой яд девушка, перед тем, как закрыть дверь. - Каким дураком я был!!! – схватился за голову мутант, опускаясь в кресло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.