ID работы: 10745021

Ужасы теней Сентфора..

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

— Блять, это здесь мы жить будем?. — недовольно про говорила я шепотом, чтобы мама ненароком не услышала.

— Вики, сколько раз я говорила тебе не материться? — громко и недовольно воскликнула Ребекка, неожиданно появившаяся за моей спиной. — Учитывая ситуацию в которой мы сейчас находимся и где нам придется жить, это было ещё мягко сказано…— натянуто улыбнулась я матери и потащила коробки с вещами в наш новый дом. Войдя внутрь этого «дворца» я мягко говоря удивилась, от увиденного. Красота этого домика если честно была завораживающая. Мебель в светлых тонах, большие, хотя нет, просто огромные окна, с красивыми видами на задний двор и небольшой сад. Мягкий на вид диван, так и манил к себе, зазывал меня лечь на него и заснуть вечным сном.. Шутки шутками, но мне кажется что мне здесь понравится. — Ну как, тебе нравится? — снова тихо, как будто бы специально, со спины подошла радостная маман. — Нет, не нравится, хочу на Мальдивы. — язвительно ответила я и с оскалом наблюдала за ее реакцией. — Прекрати вредничать, если не хочешь здесь жить, можешь переехать. На въезде в город есть отличное место, тебе там понравится. — спокойно ответила Ребекка. — Но мам, там же на въезде в город находится детский дом… — тихо проговорила я. — Я знаю, по этому и говорю. — громко засмеялась она, своей удачной шутке. — У меня от твоего юмора в глазах потемнело, ты чего творишь женщина… — изобразила я плохое самочувствие и взялась за сердце. — Ой, кто бы говорил. — закатила глаза мама и пошла на второй этаж. Разобрав коробки с вещафми и разложив все по полкам и решила спуститься на первый этаж, перекусить. — Мам, ты где? — спускаясь по лестнице спросила я. — На кухне. — крикнула в ответ мама. — Давай по ужинаем? А то я так сильно жрать хочу. — сделав грустное лицо, начала гладить себя по животу, мол, корми меня. — Нуу, приготовить что-то уже не получится, давай закажем роллы или пиццу. — немного виновато ответила Ребекка. — А лучше и то и другое! — воскликнула я и тем самым показала что возражения не принимаются. — Ладно — ладно, уговорила. Но только сегодня! — пригрозила мне пальцем мама и пошла делать заказ. — Ой фуу, я наелась как не знаю кто. — сказала я и начала гладить полный еды желудок. — Тебя никто не заставлял столько есть! Могла бы на завтрак что-нибудь оставить. — вроде как упрекнула меня мать. — Бла-бла-бла, ты слишком много говоришь мамуля. Ладно, я пойду на улицу, по бегаю что-ли. — встала из-за стола и не успела дойти до лестницы, как меня окликнула мама. — Вики, милая. Может не надо?.. Не знакомый район, мало ли что. — взволнованно сказала она и посмотрела мне прямо в глаза. — Да ладно тебе, я недалеко. Ничего не случится, успокойся. — равнодушно ответила я и пошла собираться на пробежку. Выйдя из дома и надев наушники, я сошла с крыльца и решала в какую сторону побежать. — Блин, а может мама права… — задумалась на секунду я и тут же отбросила эти мысли. — Да плевать, что со мной может случится? Правильно, ни-че-го. — сказала я сама себе и побежала по тротуару в левую сторону. Пробежав очередной дом, я остановилась и заметила что дальше по улице фонари не горят и там кромешная тьма. Сделав ещё пару шагов вперёд, заметила какой-то силуэт в той самой тьме, движущийся с одной стороны дороги к другой. Встав в тень, так чтобы меня было не видно, я начала следить за этим "нечто из тьмы". Как вдруг он резко остановился и через пару секунд повернул свою голову в мою сторону. — Твою за ногу… Я надеюсь оно меня не видит. Блин, блин. — кричала я сама себе в мыслях. И тут я неожиданно поняла, что это "нечто" опять начало двигаться и чёрт возьми, в мою сторону! — Ну нахуй. — испугалась я, выскочила из кустов в которых пряталась и побежала. Пробежав метров 10 я повернула голову и увидела, что оно бежит за мной. Адреналин в моей крови поднялся так, будто бы я угнала дорогую тачку какого-то мафиози. Но на смену адреналину пришёл страх, животный страх. Ещё раз повернув голову назад я увидела что оно близко, совсем близко, в метрах двух от меня. И страх захлестнул меня ещё сильнее, настолько что я начала истошно кричать. А дальше., дальше меня что-то хватает за ногу и я падаю, на холодный бетон и чувствую адскую боль в затылке. Кажется я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.