ID работы: 10745055

Grey Wolf

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
ChanParkJi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Болею и переживаю за тебя

Настройки текста
      На самом деле он никуда не ушёл. Деревенский парнишка поднялся на холм и сел под огромным деревом дуба, он достал из своего рюкзака ручку, толстую тетрадь и бинокль, а затем стал наблюдать за волчьей базой, на безопасном для него расстоянии.       — Сидел бы блин сейчас дома, грелся у камина и никого не трогал. Нет, вот именно сегодня… Чимин, тебе пора тоже взять альфу на попечение. Чимин, ты блин должен! Как же это бесит! Когда-нибудь, я свалю из Пусана и из этой долбанной семьи. Этот городской пацан, такая пустышка… так он наконец-то начал с кем-то разговаривать… сразу подошёл к этому Тэхёну, он же местный авторитет…       Чимин тщательно смотрел в бинокль и иногда отвлекался делая записи в блокноте. Ему это совсем не нужно было, о таких вещах запрашивают родственники альф, чтобы знать, в каких ситуациях он может вести себя безрассудно, храбро или наоборот вести себя как трус и забиться в уголок. Первый день очень важен, как будущий альфа проявит себя будет влиять на дальнейшее его нахождение на этой базе. Здесь как и в любом обществе есть прищемление прав, драки, а также уважение и почёт.       — О они пожали руки? Подозрительно. Оо теперь он просто, пошёл внутрь здания? И всё? Я хотел на шоу посмотреть, блин… походу эта неделя, будет скучной. Каждый день, Чимин приходил сюда на холм и наблюдал за тренировками Чонгука. Парень действительно был хорошо подготовлен физически, поэтому со всеми испытаниями первой недели на базе справлялся достаточно хорошо, для новичка. Ближе к концу недели, в пятницу, Чимин шёл к волчьей базе через горы, чтобы передать Чонгуку новую одежду, хотя его старая одежда не так уж и износилась. Отец Чимина заранее позвонил на базу, и сказал, что к Чон Чонгуку придёт посетитель, только вот Чимину об этом он сказать забыл.       — Надеюсь, хоть малая доля вкусняшек достанется этому парню, иначе будет обидно… Блондин всю ночь не спал, он снова очень нервничал и чтобы хоть как-то успокоиться он решил состряпать вафли, которые его научил готовить его двоюродный брат Юнги, который в свою очередь, уже живёт душа в душу, со своим альфой Чон Хосоком в самом дорогом пентхаусе Сеула.       — Чимин! Послышался звонкий голос из пещеры, блондин обернулся, но подумал, что ему показалось и снова сделал пару шагов, продолжая идти.       — Пак Чимин! Куда спешишь? Навстречу невысокому, деревенскому мальчишке, из пещеры вышел, тот самый городской парнишка, будущий альфа своей семьи.       — Чон… ты… ты что сбежал? Блондинчик сделал пару шагов назад, он боялся, что у его подопечного уже могли мозги съехать набекрень и он сейчас его убьёт или ещё чего страшнее сделает с ним.       — Твой папа звонил и они отпустили меня на час, к тебе… я и не знал, что ты снова сам придёшь. Чонгук лишь медленно вышел на свет и подошёл ближе к блондину, который сегодня выглядел совсем не как деревенщина, а вполне ухоженный молодой парень. Будто это он был на какой-то «базе», где его научили стильно одеваться, носить украшения и т.д.       — А… что ж это тебе. Здесь одежда и немного еды. Чимин протянул рюкзак, но Чонгук даже не отреагировал на него, он пристально смотрел на блондина.       — Не мог бы ты развернуться и встать сюда. Брюнет показал на свое место, а затем взяв рюкзак из рук невысокого, положил его на камень.       — Что-то не так?       — Пожалуйста, с ними кофту или сбрось её с плеч. Чонгук достал из кармана своих чёрных штан телефон и включив камеру направил на Чимина, стоя на фоне тёмной пещеры и освещаясь солнцем, он выглядел очень притягательным.       — У тебя случайно нет хобби фотографировать свою еду? Сначала овечки, потом я…       — Помолчи пожалуйста. Чонгук сделал несколько снимков и пару видео с Чимином. Спустя десять минут он прервал молчание.       — Чимин… ты такой красивый… хочешь взглянуть на снимки?       — Слушай, может ты уже поешь? Я вафли готовил за бесплатно, если они остынут мне будет обидно.       — И всё же, ты такой вредный…       — Вредный? Я хотел тебя подбодрить едой, за твои успехи в тренировках и тем более я знаю, что там не балуют сладким. Я всю ночь не спал из-за этого.       — Так это не по просьбе моей семьи? Значит это подарок от чистого сердца? Ты переживаешь за меня? Откуда ты знаешь о моих успехах?       — Слишком много вопросов малявка. Чонгуку так понравились вафли и разговоры с Чимином о плюсах и минусах городской и деревенской жизни, что он чуть не просидел всё время на которое его отпускали.       — В следующий раз так далеко не уходи, иначе не успеешь вернуться назад. Это будет позором дня тебя и твоей семьи, не делай так.       — Твои уши не болят? Когда ты их проколол? На этой неделе?       — Однако, ты смешной. Я уже давно их проколол, просто прячу под шапкой, но сегодня я спешил и просто забыл шапку дома, когда собирался.       — Тебе очень идёт, но в холодную погоду всё-таки одевай шапку. И большое спасибо за вафли, я очень люблю сладкое. Чонгук всё это время, проведённое с Чимином улыбался, а вот сам Чимин улыбнулся лишь тогда, когда Чонгук чмокнул его в щёку и с рюкзаком на спине, побежал сквозь рощу, возвращаясь на волчью базу.

продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.