ID работы: 1074511

История Красной Шапочки

Гет
R
Завершён
45
автор
Lighting_R. соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сказочном лесу, где повсюду растут бамбуки да лианы, а ещё ёлки, берёзы и ивы. Там где протекали реки из вина, водки и шампанского. На траве росли яблоки, а на деревьях хлеб. Где бегали плотоядные зайцы и травоядные волки, жила-была девушка по имени Люси Сердоболия, а кликуха её была "Красная Шапочка". Так её называли в маленькой деревеньке этого леса. Как-то мама Красной Шапочки дала ей корзинку с грибочками, у которых красная шляпка в белый горошек, совсем как носят бабушки на вокзале. И сказала, - «Сходи, пожалуйста, в другую сказочную деревню к бабушке Леви. Она заболела, и эти гостинцы будут ей приятны. Но запомни: не разговаривай с волками-извращенцами по дороге.» «Хорошо, мамуль, я не буду не с кем разговаривать. Ты когда видела, что меня привлекала зоофилия?» - ответила Красная Шапочка и ушла. Она бежала вприпрыжку через лес по дороге к бабушкиному дому, когда из-за дерева выскочил волк. Звали его Гажил. - Куда ты направляешься, маленькая девочка?" - спросил волк. - Мама говорила не разговаривать с волками-извращенцами! - уверенно ответила Люська и уже хотела идти, но волчок ее остановил. - А с чего ты решила что я извращенец? - Все волки извращенцы! - со знанием дела ответила Шапка. - А если я не извращенец? - Точно? - Точно! - заверил ее волк. - Ну тогда я иду к своей бабушке. Она приболела, поэтому я несу ей эту корзинку с гостиницами, чтобы сделать ей приятное, - ответила девочка. - Какая ты молодец. А далеко живёт твоя бабушка? - спросил хитрый волк. - Она живёт в сказочной деревне. Это не очень далеко отсюда, - сказала Красная Шапочка. - Да, я знаю, где находиться эта деревня. Ну ладно, маленькая девочка, мне надо идти. Хорошего тебе дня, - сказал злой волк. И быстро побежал в сторону сказочной деревни, чтобы успеть туда быстрее Красной Шапочки. Люська шла не спеша, собирая цветочки. А Гажил же тем временем летел на всех парах к дому Бабушки Леви. Наконец он добрался до деревни, в которой жила нужная ему бабулька. Как он нашел ее дом? Да легко. Только на одном из домов была огромная вывеска "Пирожки бабушки Леви". Надо же как-то зарабатывать старушке, да и расходились они не плохо. Гажил подошел к двери и постучал. - Кто там? - послышался дряхлый голосок Бабуськи. - Это твоя Шапочка! - тоненьким голоском ответил волк. - Какая шапочка? - с удивлением спросила бабулька. Не уж то старческий маразм?! - Внучка твоя, Красная шапочка, - со злостью ответил Гажил. Он терпеть не мог ждать. - Ну заходи, чего там стоишь! - с облегчением сказала Бабушка Леви. Гажил резко зашел и хотел напасть на беззащитную старушку, но не тут-то было. Леви поняла, что это ни какая не Шапочка, а кто-то другой и с размаху уложила самозванца на лопатки. Бабуська склонилась над Гажилом и он увидел что ни какая она не старушка. Ей не больше 30! Его сердце ёкнуло, а глаза начало жечь от красоты этой бабушки. Она была миниатюрной и без большой груди, но такой тип девушек нравился Гажилу, и тот решил с ней познакомиться: - Мелкая, тебя как зовут? - как истинный джентльмен начал разговор волк. - Л-Л-Л-Леви, - сказала голубоволосая бабушка немного заикаясь. - Ну и хорошо. Знаешь, ты мне нравишься, поэтому давай пока пошалим, а потом я выпровожу твою внучку, и мы пойдём продолжать наш гибридный род! - выдал волк. - А ты тоже ничего, волчок! - сказала бабушка и они скрылись под одеялом. Волк властно повалил Леви на кровать и навис над ней: - Ну что, мелкая, начнём? - сказал Гажил и облизнулся. - А у меня есть выбор? - ответила ему бабушка намекая на готовность. И тут небольшие, но властные пальчики зарылись в шерсть волка и потонули там. Но он не растерялся и поцеловал её в пухлые губки. Их языки переплетались в своеобразном танце: её язычёк танцевал - вальс, а его - танго. Не отрываясь от поцелуя, Гажил начал стягивать с неё ночнушку. А бабушка хотела только этого. Он хотел сжать её грудь, но её там не оказалось. Волк как будто прочитал мысли бабушки, прозвучал звук расстёгнутого ремня, и Гажил вытащил из штанов свой дубок. А через некоторое время бабушка почувствовала некую боль внизу живота. Волк ускорял темп, и ему было плевать на то, что чувствовала Леви, он просто самоудовлетворялся. Люська наконец дошла до дома своей обожаемой бабушки. Она открыла дверь и вошла в дом. Положив корзинку с грибочками на стул возле двери, Шапка направилась к ложу Бабушки. Но подойдя поближе, сразу услышала крики и стоны, а через тонкий балдахин увидела тень волка. Конечно же первое что пришло Люське в голову, это что ее любимую бабулю убивает злой чёрный волк. Но не может же она сражаться с ним одна. Семимильными шагами Шапочка помчалась звать кого-нибудь на помощь. Первыми она увидела охотников с ружьями за спиной, которые ехали на телеге. Правда были они какие-то странные: один брюнет и по пояс голый, а второй, с розовыми волосами, которого явно укачало. - Тебе опять плохо, Нацу? Едем-то как черепахи! - Грей, ну ты же знаешь, я не переношу транспорт. Ой, щас блевану! - Только не в телегу! - заорал парнишка с голым торсом. "Очень кстати", - подумала девушка и побежала к ним просить помощи. - Ребят, мне очень нужна ваша помощь! - с надеждой в глазах обратилась в ним девушка. - Ой, какая фигурка! И грудь ничего! - Нацу разглядывал ее с ног до головы, отчего Люське было как-то не удобно. - Прекрати! Не видишь, девушке помощь нужна! - Ладно, но если бы не фигурка, ни за что бы не пошел! И они помчались на помощь бедной старушке. Вломившись в дом, охотники первым делом погнали к кровати бедной бабуси. Люська за ними. Откинув прозрачные шторки кровати они увидели нечто, что повергло их в шок. Итак, картина маслом: возле кровати 2 молодых охотника и малолетняя внучка Шапочка, а на кровати ахреневшая бабулька в позе рака, и волк со спущенными штанами. Первым подал голос Гажил-волк: - Ну ребят, вы тут разбирайтесь, а я пошел, - и Гажил направился к двери, застегивая по дороге ширинку. Но только он потянулся к ручке, раздался выстрел. - Никуда ты не пойдешь, пока мы не отпустим, - прорычал розоволосый охотник. - И кто меня остановит? Ты или твой голенький дружок? - с ухмылкой спросил Гажил. - Ну все, Волчок, хана тебе! - и Нацу направил на него ружье, но его остановил Грей. - Совсем с ума сошел! - А что? Он же волк, а мы охотники. Так, пока они спорили как лучше поступить с Гажилом, он решил по-тихому свалить, пока никто на него не смотрит. - Стой! Он уходит! - закричала Люси охотникам, у которых уже завязалась драка. Но было уже поздно, волк скрылся в лесу. - Стой, Гажик, я с тобой! - прокричала бабуся Леви и поскакала в лес за суженным, забрав с собой рецепт своих фирменных пирожков. Красная Шапочка стояла и смотрела в лес, куда только что убежала бабушка, и никак не могла понять: ЧТО ЭТО БЫЛО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.