ID работы: 10745168

Одуванчики в её волосах

Фемслэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одуванчики. Яркие цветы, в определённое время года застилающие все свободные лужайки, украшая, добавляя разнообразия в зелёный ковёр молодой травы. Это выглядит очень красиво. Несмотря на работу, у Лизы достаточно свободного времени, и она не пренебрегает возможностью размеренной прогулки на свежем воздухе. Тем более, когда сады Мондштадта сплошь усеяны этим видом травяных растений. Как можно отказать себе в таком приятном времяпровождении? Присаживаясь на лавочку, оставаясь один на один со своими мыслями, радуя глаз живописными видами и вдыхая пропитанный духом свободы воздух. Лиза любит этот город. Но еще больше она любит украшать светлые волосы своей пассии одуванчиками. Сперва библиотекарь тщательно осматривает все цветы, выбирает самые лучшие. Ведь они предназначены для её возлюбленной. После этого девушка проделывает недолгий путь и попадает в тихое, по-своему уютное местечко. Горожане нечасто туда заглядывают. Это только их место. Проходит определённое количество времени, прежде чем действующий магистр наконец-то освободится от нескончаемой работы и сможет составить компанию Лизе. Нежными, практически невесомыми, аккуратными прикосновениями она вплетает цветы в волосы Гуннхильдр. Перебирает пальцами пряди, закрепляет стебельки. Она старается вложить в каждое действие всю свою любовь. А любит она невероятно сильно. Жёлтые украшения гармонично смотрятся на голове Джинн. Соответствуют одному из её прозвищей - Рыцарь Одуванчик. Пусть с первых попыток это зачастую получалось не очень красиво, сейчас же владелица Электро элемента научилась искусно заплетать разнообразные причёски с добавлением данной интересной детали. Такой красоты больше не найти ни у одной из жительниц Мондштадта. Джинн исключительная. Магистр видит весь процесс как что-то волшебное. Гуннхильдр никогда бы не смогла повторить подобное чудо самостоятельно, поэтому она лишь заворожённо сидит на месте. Пытается по-максимуму ощутить все, хоть и лёгкие, но такие приятные и родные прикосновения. Ей нравится, с каким трепетом ей заплетают волосы. Выходит великолепно. Её девушка могла бы открыть парикмахерскую, которая, несомненно, стала бы самой популярной во всём Тейвате. Но так она старается только для неё. Джинн зевает. Отвественная должность магистра утомляет также, как и беготня к должникам, которые в очередной раз соизвоили не вернуть книгу вовремя. Спокойная, безопасная обстановка позволяет снять стресс от дневных забот. Из своеобразного транса обладательницу светлых волос выводит всё та же Лиза, уже закончившая своё творение. Девушка пододвигается ближе и обнимает, в присущей ей манере называя "милашкой". Дарит лёгкий поцелуй в щеку. Больше никто ничего не произносит. Им достаточно этой тишины и крепких, полных тепла и заботы объятий. Эти короткие вечера вместе - лучшее, что может происходить в их жизни. Никаких поручений и проблем ордена. Никаких забот и переживаний. Только они вдвоем. И море одуванчиков в округе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.