ID работы: 10745197

Беременен в 16

Naruto, Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
kweeer бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Егор сел в свой Порш и катал по всему городу, в надежде, что он найдёт Саске и спасёт его... Он заехал в какой-то лес, где ничего не было, кроме домика, который был достаточно огромный, стоявший по середине леса. Блондин пригнал тачку неподалёку от дома. Он из неё вышел и направился к нему. Он ему показался очень странным, так как дом был полностью белый. Всё было белое. Егор решил обойти дом. Когда он оказался сзади дома, то увидел, что гараж был чёрным. Его это очень смутило... Он направился к входу в дом. Его обхватила маленькая паника и волнение, но убегать Егор не собирался, так как очень хотел спасти Саске... Блондин потянул за ручку... *** - Не трогай меня! - Учиха не мог громко кричать, потому что ему было очень страшно и у него пропал дар речи. - Я тебя предупреждал, что не надо было идти на встречу с Егором! Он только мой, ты его не достоин! - Если ты не скажешь кто ты для него, я тебе его не отдам!!! - Саске хотел отдать всё, чтобы Пэйтон его отпустил, но он очень волновался за Шипа, вдруг Пэйтон и с ним что-нибудь сделает... - Ладно, Учиха Саске, я скажу, кто я для Егора, но ты должен отдаться мне.. У чёрноволосого не было другого выбора... Он хотел спасти и себя и егора. *** Блондин зашёл в дом. Внутри было достаточно красочно, а внешне просто белый. Дом был очень огромный, на два этажа. Он походил по нескольким комнатам, но никого не было... Шип поднялся на второй этаж, тут было 3 комнаты. В двух никого не было и они были полностью пустые с белыми стенами... Оставалась третья комната. Оттуда доносились странные звуки... Егора это очень насторожило. Он медленным шагом направился в эту комнату. Шип открыл дверь... Он увидел, что Саске лежит на полу голый, а рядом с ним стоит Пэйтон... - ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ???!! - Егор был полон злости и быстрым шагом направился в сторону Мурмаера. Блондин ударил кулаком в лицо Пэйтона так, что он аж отошёл назад и у него пошла кровь из носа. - Хаах... А ты сам... Что ли не видишь? - С ухмылкой произнёс Пэйтон. Шип ударил Мурмаера ещё раз и тот отключился и упал на пол. Егор быстро одел Саске и на руках понёс в тачку. *** - Где...Я...? - Саске открыл глаза и не понял, где находится. Ему было страшно. - Саске? Ты как? С тобой всё хорошо? Что он сделал с тобой? - Егор был очень взволнован... - Это всё было ради того, чтобы спасти нас. Блондин в шоке... *** Когда они выехали из леса в город, то Учиха спросил: - Кто для тебя Пэйтон? Шип такого вопроса явно не ждал и решил рассказать ему всё. - Когда я был в Америке, то пошёл в клуб. Там я познакомился с очень крутыми и весёлыми ребятами. После и с Пэйтоном. Мы с ним хорошо сдружились и дружили 2 года. Потом он мне признался в любви, а я сказал, что это не взаимно... Он на меня разозлился и... - Что...? Егор... - Изнасиловал. - Ч-что....?? То есть он... Саске был в полном шоке. - Да. Только я узнал это после этого, и я перестал с ним общаться. И вот он узнал про тебя и,наверно, решил мстить. Они доехали до дома Егора и остались ночевать у него. *** Саске два раза вставал, потому что его тошнило и его вырвало. Шип не понимал, что происходит и поехал в аптеку за тестом... *** Учиха сделал тест, и он ему показал... Положительный... Егор был просто в недоумении. - Саске... Ты только не нервничай, я прошу тебя, мы будем вместе воспитывать ребёнка, я буду помогать тебе, и ты будешь жить со мной... Учиха улыбнулся и поцеловал Шипа. *** Пэйтона задержали и посадили на десять лет в тюрьму. А вот Саске Учиха через 9 месяцев родил здорового ребёнка, и они с Егором шипом воспитывают его вместе и живут очень хорошей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.