ID работы: 107452

Your Highness

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я убегаю. От всех. Трус, ничтожество. Ползу, обливаясь кровью и оставляя за собой след, пытаясь спасти свою прогнившую до основания душу. Уже слышу как смерть подступает на мягких лапах. Нет больше сил. Шепчу твоё имя. Клод. Я тебе больше не нужен, ты просто играл. Ваше высочество. Your Highness! Ненавижу! Ненавижу тебя! Скажи это ещё раз. Прошу! Ты говорил что тебе больше никто не нужен, кроме меня! Всё ложь! Все лгали мне! Посмотри на меня. Посмотри на меня тем взглядом. Как тогда. Как ты говорил? Страсть-в покой, сомнение-в решимость, любовь в надгробие. В надгробие… Чувства всё портят. Надеть паутину с утренней росой на лицо, будто вуаль, с чистыми помыслами. Тогда моя душа не была чиста. Почему ты пришёл?! -Почему?-шепчу я. Я попал в твою паутину. В последний раз услышать твой голос. Ты пришёл! Пришёл ко мне! Слёзы текут по моим щекам, обжигая. У меня есть только ты! Я ползаю у твоих ног, как последняя тварь, где моя гордость? Во всём мире только ты! Я тебе отвратителен, ты стряхиваешь меня словно грязь, налипшую во время прогулки. Повторяю те прОклятые слова. «О хэй о тараруна рондэро тарэру». Прошу, не оставляй меня! Ты сам для меня Господин! Ваше высочество! Цепляюсь за твою ногу, судорожно всхлипывая. Забери мою душу! Тебе нужен только Сиэль, но не оставляй меня! Прошу! Ты смотришь на меня как на отбросы. Смотришь мне в глаза. «Ты так привязался к простому дворецкому». Вытираешь мои слёзы. Боли больше нет. Грязная кровь заливает землю. Your Highness. Братик, Лука, я иду к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.