ID работы: 10745253

Скучаю

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ричард, я очень.. очень скучаю, — полушепотом произносит журналист в середине их разговора по телефону. сапогов уехал в командировку на съезд директоров в столицу и обещал, что это не более чем на три дня. прошла неделя и юра безмерно соскучился. — я понимаю, grachonok, — выдыхает ричард, совершенно не удивляясь этим словам, — я тоже очень скучаю по тебе. я буду дома very soon. — ..по твоим рукам.. по твоему запаху, по всему-всему тебе, — продолжает грачевич, будто не слыша собеседника. до ушей сапогова доносится шуршание с другого конца провода. ричард почти сразу понимает к чему идет дело. — huh, вот как? — улыбается в усы, оглядывая пустую комнату. лишь бы не подслушали, — а что you want, чтобы я сделал, когда вернулся? — одним легким движением глушит свет от ночника. — хочу, чтобы ты меня трогал. везде! абсолютно везде, где захочешь, ричард!— слышится очередное шуршание одеялом и тихий вздох, — скорее бы ты приехал. юра тактильно изголодался. ему хочется бесконечных прикосновений со стороны сапогова. чтобы тот трогал, ласкал, целовал. и.. грачевич впервые так сильно хочет, чтобы его по-настоящему выебали. — tomorrow, — коротко говорит ричард, — у меня поезд, я буду дома к вечеру, dear, — в ответ доносится вздох, полный восхищения. — ричи, пожалуйста, приезжай, я очень-очень жду! — рука двигается вверх-вниз, дыхание сбивается, — о-очень жду. сапогов медленно перемещает свободную руку к брюкам, которые еще не успел сменить на домашнюю одежду. пальцы аккуратно касаются плоти через ткань, вызывая мелкую дрожь. — ты ведь ласкаешь себя, honey? — томным голосом произносит ричард, начиная расстегивать ширинку. — мхм, да-а, — тянет юра, бедрами толкаясь в свой кулак, — я очень хочу тебя, — продолжает журналист, тяжело дыша в трубку. — okay, я помогу тебе, юрочка, — ричард вновь ухмыляется, касаясь своего члена, — когда я вернусь, то буду целовать тебя, sweetie, везде, где захочешь. обнимать, гладить and... — д-да, пожалуйста! — грачевич повышает тон, что явно намекает на его перевозбужденность, — обещаешь, что.. а-ах, обещаешь, что как приедешь, в-возьмешь меня? всего, м-мх! сердце сапогова пропускает несколько ударов и щеки мгновенно наливаются румянцем. ему не послышалось? — взять? — переспрашивает ричард, закусывая губу, уже предвкушая эту ночь, — of course, юрочка. а сейчас ускорься, — диктует сапогов, слыша беспомощные всхлипы. — ричи, ты у меня, ах, такой красивый! с-сильный, хоро-оший, — рука послушно ускоряет темп, — т-такой..! — быстрее, — властно проговаривает директор, понимая, что собеседник скоро кончит. сам он наслаждался процессом, осознавая, что даже на расстоянии юра слушается его. — да..! д-да, ричард! — грачевич закрывает глаза, окончательно отдаваясь воображению, — я скоро.. скоро! — stop, — внезапно прерывает кульминацию сапогов. — что, почему?! — юра задыхается из-за чувств, но все же останавливается. после недолгого молчания в ответ доносится тихий голос: — please, раздвинь ножки, юрочка, — ричард сам в шоке со своих слов, но все же сейчас это приносит своеобразное удовольствие. журналист послушно разводит дрожащие ноги и ожидает дальнейших указаний. это намного интереснее, чем он думал раньше. — смочи свои пальцы, dear, ты знаешь что делать, — хрипло произносит сапогов, откидывая голову на подушку. грачевич с неким страхом подносит пальцы ко рту, принимаясь облизывать и посасывать их. до ричарда доносятся влажные звуки, отчего тот удовлетворено стонет. — good boy, юра, а теперь.. — д-да, я понял, — неловко произносит журналист, направляя руку ниже. самого себя растягивать юре никогда особо не нравилось, но сейчас, хоть и под воображаемым присмотром ричарда, это давалось проще. первый палец проходит непросто, но грачевич старается сделать все, чтобы скорее привыкнуть. — начинай двигать, — шепчет сапогов. журналист проталкивает палец дальше, продолжая движение. шипит от дискомфорта, но не останавливается. — это.. для тебя, ричард, — едва успевает сказать юра, перед тем как протяжно застонать. кончик пальца задевает простату и журналист содрогается всем телом, — о-ох, ричи! — yeah, все правильно, grachonok, продолжай, — рука начинает двигаться быстрее, увереннее, а дыхание ускоряется. юра привыкает и добавляет второй, попутно ругаясь куда-то в край подушки. начинает сам насаживаться на пальцы, тем самым приближая и без того скорую разрядку. — ричард, ах-хм, я уже п-почти, а ты? — сбитое дыхание и тихие стоны с головой выдают грачевича. по телу вновь бегут мурашки. на другом конце провода собеседник практически не слышит, ускоряя темп, тяжело дыша: — юрочка, продолжай, мой хороший, делай себе приятно, honey. грачевич вновь громко стонет, в очередной раз проезжаясь пальцами по той самой точке. вторая рука, что придерживала телефонную трубку, переключилась на свое тело, начиная надрачивать. движения все резче, вздохи все громче, желание кончить все сильнее. с уст обоих слетают имена друг друга и звучат они так нежно и сладко, что пробивают на дрожь. или это уже скорый оргазм? — ричард! р-ричард! я, а-ах, я сейчас!.. — м-мх, юра, да-а, я тоже. please, ускорься! журналист слушается и двигает пальцами внутри быстрее. в какой-то момент сознание отключается, ноги начинают дрожать, а он сам прогибается на скрипучей кровати, пачкая себе живот с громкими стонами. ричард слышит эти полу-крики и кончает следом, стараясь быть как можно тише, закрывая себе рот дрожащей рукой. проходит несколько минут и первым подает голос сапогов: — thank you, юрочка. я скоро приеду, мой хороший. грачевич едва восстанавливает дыхание и негромко отвечает: — очень жду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.