ID работы: 10745260

Метро

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

See her smile again

Настройки текста

21:30 Минское метро.

Моменты которые я попрежнему ценю-моменты свободы.Я один.Спускаюсь в подземку вечернего Минска.Суета людей, кто-то стоит и мило разговаривает с друзьями дожидаясь своего поезда, кто-то бежит с чемоданом, часто поглядывая на свои часы… Мне часто не хватает такой простоты, как бы не казалось но жизнь детей политиков не так уж и прекрасна, понятное дело-есть некие плюсы.Но многое угнетает… Одиночество… Иногда в твои мечты и вправду входит просто-прогуляться по улице… И когда у тебя это получается, ты ощущаешь себя настолько счастливым… Сев в первый попавшийся вагон метро, я принялся просто кататься по разным веткам наблюдая за людьми и их заботами.На удивление было мало людей, пару мужчин, несколько женщин и одна девушка лет 15-16,она мило улыбалась читая книгу, её волосы цвета молочного шоколада, спускались с плеч натуральными лёгкими кудряшками. Я видимо настолько засмотрелся что не заметил как милая дама смотрит на меня в ответ, своими зелёными глубокими, широко распахнутыми глазками… Длинные густые реснички, чуть губки придавали ей какой-то кукольности. Я то и дело поглядывал на неё, а она отводя взгляд от Книги мельком поглядывала на меня, иногда мило улыбаясь… Она ехала в метро читая какой-то роман, а я не решался подойти.Струсил? да… И только когда поезд останавливается, девушка встаёт и выходит из вагона, я подрываюсь и направляюсь за ней но… Взгляд Улыбка «Осторожно, двери закрываются»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.