ID работы: 10745340

Необычная обычная ситуация

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный летний вечер. Мы с друзьями были в гостях у нашего одноклассника. Вокруг было много алкоголя и разной еды,как это принято у подростков.Все обсуждали куда будут поступать после экзаменов,какие баллы хотят получить и делились переживаниями. А я смотрела на него... смотрела на его губы,рассматривала его одежду, его руки,глаза.Мне было тяжело сдерживать себя и не пялиться. Мне хотелось дотронуться до него,чтобы он случайно коснулся меня,например,когда будет передавать сок.Мне ужасно хотелось почувствовать его руки у себя на теле,хотелось поцеловать его.Я невольно представляла нас вместе и возбуждалась. Я знала,что он тоже этого хочет,но я ничего не значила в его жизни.Впрочем,меня это устраивало,ведь мне не были нужны отношения.Это было просто желание.Именно он и именно сейчас. На улице уже стемнело,все начали расходиться по домам. Спустя час в доме остались только я, он и наш одноклассник. Не знаю,судьба ли это,но нашему однокласснику понадобилось съездить в магазин,а нас он оставил присматривать за домом,так как родителей не было. После того как одноклассник уехал,я решила взять инициативу в свои руки.Подсела к нему на диван (Я)-Что делаешь ? (Он)-Играю (Я)-Игра интереснее меня ? (Забираю у него телефон) (Он)-Нет, ты интереснее (смотря мне прямо в глаза) (Я)-Так давай я тебя отвлеку Я рукой глажу его по ноге и поднимаюсь к члену,поглаживаю его через штаны,вижу желание в его глазах,спускаюсь на колени,расстегиваю ширинку,достаю его член и начинаю надрачивать. Спустя несколько мгновений он уже стоит,я начинаю брать его в рот. Прохожусь языком по всей длине. Обхватываю губами. Начинаю сосать. Он начинает толкаться мне в рот. Я пытаюсь взять как можно глубже.Продолжаю сосать.Пытаюсь взять его полностью. Снова прохожусь языком. У меня стекает слюна по подбородку. Я беру в рот оба его яица,сосу, лижу их.Слышу его стоны. Снова беру его полностью в рот. Он ставит свою руку мне но голову. Берет меня за волосы и начинает жестко двигать моей головой,заставляя брать на всю длину.У меня начинают идти слёзы. Я пытаюсь сглотнуть когда головка убирается мне в горло.Чувствую,что он скоро кончит,вытаскиваю его член изо рта,высовываю язык. Немного дрочу ему и он кончает мне на лицо. Я сглатываю ту сперму,что попала мне на язык,а он размазывает своим горячим членом все остальное мне по лицу... Как-то так прошёл наш вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.