автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

я знаю (сероволк)

Настройки текста
я знаю, во что ты влюбился - это было легко; в страну тысячи огней жар живого пламени натянутую тонкую нить: что бы мы ни делали, она дрожит в резонансе со всеми прекрасными вещами так ты слышишь их лучше запах пороха на шелке простыней всегда обещающую бурю тишину острое колючее обагренное я знаю, что ты научился не раниться - на это ушло время твои руки покрыты ожогами, но они зажили ты уклоняешься от слов лучше, чем от пуль спрятавшийся в оке урагана в нашем доме всегда два выхода и только тупые ножи я знаю, что ты просишь не для себя - для меня: шипы растут сквозь мои пальцы темные воды кипят нельзя гореть, чтобы светить и не чувствовать жар ты говоришь, что гореть не нужно. понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье круглыми слепыми глазами в ряд и буря затихнет но во мне многоцветие ядов если их вымоет из моего тела, как краску если тишина перестанет быть звонкой и лава в моих венах сменится обычной красной человеческой кровью от меня останется холодная ночная пустыня ты стряхнешь песок со своих ботинок и оставишь только следы я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.