ID работы: 107454

Эти запутанные азиатские отношения

Слэш
R
Заморожен
119
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

[Десять сообщение. И ни одна не прочитана...]

Настройки текста
Номер в гостинице. Закрытые шторы, выключенный свет. И парень, сидящий в зале с выпивкой. А также телефон, на экране которого высвечивалось несколько сообщений. Первое: «-Ка И, ты мне оказывается звонил. Я брал трубку, но честно скажу: Ничего из нашего разговора я не помню. Пожалуйста, можешь мне перезвонить?» и веселый смайлик в конце Второе: «- Раз уж ты пожалел свои деньги, я сам позвонил. Но почему ты не берешь трубку?» задумчивый смайлик. Третье сообщение: «- Кайрат возьми телефон! Ответь же!» и злой смайлик. Четвертое сообщение: «- Ка И! Что с тобой? Ты где? С тобой все в порядке? Я волнуюсь. Пожалуйста, ответь на звонок или хотя бы напиши» встревоженный смайлик. Пятое сообщение: «- Ты где? Почему исчез с банкета? И с чего такая манера разговаривать?»

от России.

Шестое сообщение: «- Как прошло заседание, ару?»

От Яо.

Седьмое сообщение: «Ка И! Я вспомнил! Прошу прости меня за то, что я наговорил! Я был пьян. Честно! Прости, не обижайся, ответь на звонок. Я сильно волнуюсь!» и несколько плачущих смайлика. Восьмое сообщение: «- В чем дело, почему ты не отвечаешь, ару? Ен Су мне сообщил, что ты проигнорировал все его вызовы. Ка Ра, где ты? Что с тобой, ару?»

От Яо.

Девятое сообщение: «Кайрат, я прекрасно понимаю, что отношения у нас не очень. Но, изволь объясниться: Почему ты так резко ушел во время банкета? Альфред сильно переживал!»

От Артура.

Десятое сообщение: «- Я еду к тебе»

от Ивана

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.