ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Примечания:
-"Фокснео! Я понимаю что вы новоприбывший ученик этой школы, но, огромная просьба:Не опаздывайте больше, приходите вовремя" - заявила учительница опаздавшему на десять минут Андрею. -"Простите меня, такого больше не повторится. Понимаете, я гулял ночью, и лег спать под утро, поэтому я проспал...." - робко заверил ее парень. -"Садитесь на место!"- Приказала учительница, которая подошла к окну и посмотрела вдаль. Фокс сел за парту. Посмотрел на ту девушку, с которой ночью гулял. Та что то рисовала. Потом он перевел взгляд на Осану и Райбару. Девочки делали вид что пишут, а на самом деле отправляли друг другу записки. Пытаясь прочитать что они друг другу пишут, парень не заметил что кто то подложил записку и ему. Бумага светло зелёного цвета, на которой красивым почерком было написано: -"Привет, Фокс. Урок такой скучный, не правда ли? Может пообщаемся тем же способом как эти две курицы?" Фокс прочитал это, и стал писать ответ. -"Да....урок и правда скучный. Но Осана и Райбару не курицы а мои подруги. Что ж, я согласен на переписку." Но от кого это? Хотя понятно от кого. Так как парень сидел в углу класса, то рядом с ним сидели только два человека. Райбару была занята общением с Осаной, значит письмо от его новой ночной знакомой. Андрей передал той записку, и она ее прочитала. -"Вообще....раньше я была в классе 2-2, но меня перевели в этот. И знаешь....мне это нравится. Если бы я осталась там, я бы не познакомилась с тобой." - писала Осоро. -"Круто. Кстати, а.....почему тебя все избегают?" - отвечает Фокс. -"Ну.....чел....это рил долгая история......давай я потом тебе расскажу, ок?" - ответила девушка и бросила ручку на парту. -"Ясно, значит потом. Ладно, мне надо записывать, а то двойку поставят. И ты тоже пиши, не отвлекайся." - завершил переписку Андрей. Скоро закончился этот урок. Начался ланч тайм, и парень пошел к своему шкафчику, чтобы взять коробочку с картофелем фри и овощами. Но там он нашёл ещё одно послание. В этот раз оно было на розовой бумаге, и написано не очень аккуратным почерком. -"Привет" - гласила записка, -"Если ты свободен вечером, то мы могли бы вместе погулять? Ну, вдвоем......конечно, если ты не занят. Р. Фуметсу." -"Райбару? Она хочет прогуляться со мной? Ну хорошо, надо написать ей ответ." Парень достал тетрадку, вырвал лист, и написал на нем: -"Привет и тебе, Райбару. Нет, я не занят, и я бы с радостью с тобой погулял. Фокс." Парень отправил записку в шкафчик Райбару и, взяв ланч бокс, поднялся на крышу, сел на скамейку, и начал обедать. И да, в это время за ним наблюдала та самая девушка с черным хвостиком. Та самая странная девушка. Когда уроки были закончены, Фокс собрал вещи и пошел домой. Так как они с Райбару собирались гулять, Андрей договорился с ней встретиться на площади в семь часов вечера. Пока Фокс ждал этого времени, он решил зайти на свой Ютуб-канал и снять какой нибудь летсплей про дешёвые и глупые хоррор игры. Когда он завершил видео, на часах было без десяти семь. Так как его дом находился на довольно большом расстоянии от площади, парень быстро собрался и побежал на место встречи. Там его уже ждала Райбару. Он сразу ее не узнал. У девушки были распущенные волосы, и она была одета в белую футболку и в бело-розовую клетчатую юбку. -"Привет, Фокс!"-сказала она, и подошла к парню. -"О, привет, Райбару" - улыбаясь, ответил Андрей. -"Пойдем прогуляемся по берегу моря? Там особенно красив закат солнца." - предложила милая девушка. -"Я с радостью, я же там ни разу ещё не был. А ты мне все покажешь)" - ухмыльнулся парень. -"Конечно покажу, пойдем" - девушка взяла Фокса за руку и повела к морю. На берегу стояли беседки, стулья, и шезлонги. А рядом были ларьки с мороженым и газировкой. Парень купил себе и девушке по мороженому. Райбару попросила клубничное, а себе он взял с шоколадным вкусом. Они сели за один из столиком и стали всматриваться в морскую воду, слушая шум прибоя. -"А у тебя есть девушка, Фокс?" - неожиданно спросила Райбару. -"А? Что? Нет, у меня нет девушки...." - немного покраснев, ответил Андрей. -"Понятно." - девушка опять мечтательно посмотрела на волны, на заходящее янтарно-огненное солнце, на то как вода поглощала его, становясь ярко оранжевой от этого. Фокс задумался: "Я ведь только два дня назад переехал в Буразу, а уже успел погулять с двумя девушками. Похоже, милым японкам нравятся иностранцы)" Подул ветер. Светлые волосы Райбару развевались жёлтым пламенем. Ее глаза горели янтарем, и их блеск во много раз затмил блеск самого Солнца. Парень положил руку ей на плечо, и приобнял. -"Райбару, ты очень милая, и мне нравится гулять вместе с тобой" - ничуть не краснея, сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.