ID работы: 10745502

поломка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
- пользователь корабля IVI 477 автоматическая система диагностики обнаружила дефекты в работе реактора и еще в 17 системах корабля. Пожалуйста подтвердите свои координаты и наша компания отправит своих специалистов на участок... С уважением корпорация Орион... В кабине отключилась освещение, старые технические лампы резко врубились и красным поргающем оттенком окрасили капитанскую рубку. Аварийных источников питание хватит только на пару часов работы. Из отсека с реактором вышел перемазаный грязью и копатью механик, Руди. - мне пиздец. Только это мысль и играла в его голове. Ректор накрылся окончательно, починить его можно только с нужными деталями, а их как по воле судьбы нету. Нужно решать проблему, и как можно быстрее. При отключение электроэнергии сначала отключаться двигатели, потом снабжение водой и едой и в последнию очередь отключается выработка кислорода. Руди вышел из технического отсека и направился к капитанской рубке, он уже тянул руки к аварийной кнопке, чтобы подтвердить своё местоположение, но его остановил тот факт что он разыскивается почти во всех мирах за преступление против галактики. Он как будто стоял на пересечении дорог, с одной стороны 20-40 лет рудников на другой смерть от удушье, и выбор должен быть сделан совсем скоро. Кислорода осталось на пару часов и сдаваться Руди не собирался, он открыл кухню и вытащил оттуда все вкусняшки которые были. Уселся на кресло водителя и стал поглощать быстрый и в этой ситуации неожидимый дофамин. Закинув в рот последний кусок шоколада, он отпустил в карман руку и достав сигареты вытащил из пачки предпоследнию штуку, подкурив, он снял ботинки потому что жарко и на лице расплелась улыбка. Каждый раз попадая в такую ситуацию он находил выход... Однажды за него взялся известный в иных мирах охотник за головами Кридсон прайм. На его счёты были тысячи убийств и целая команда головорезов, но Руди оказался немного хитрее. прикрепив к кораблю охотников квантовую бомбу он просто анигилировал их корабль, или как его застукали с эриканкой, которая к тому же была дочкой местного царька, тогда наверное случилась самая массовая погоня во вселенной, один потертный корабль Руди и тысячи кораблей Эриканов, не догнали так ещё и потеряли пол сотни своих кораблей. Руди умел выходить из полного пиздеца, но не в этот раз, или всё же... - тут же есть спасательные капсулы! В его голове промелькнула гениальная за последнии пару часов мысль. И как раз вовремя, кислорода если быть честным нехватает. Поднявшись с кресла он пулей спустился в самый Нижний отсек корабля, где находились капсулы, по дороге он кое как собрал свои скудные пожитки, и загрузив их в тестную капсулу, уселся на кресло и пристигнулся. На приборной панели была лишь одна кнопка - запуск. Ну и ещё модуль координат, вбивь единственные значение которые он помнил, а именно космопорт на Квэнруке. находился он далеко но и выбора не было, нужно было отправляется... - сейчас! Руди ударил по кнопке, и почти моментально капсула вылетела из корабля, по всей видимости капсула была исправна и уже через пару часов капсула открыла перед собой дыру, известную как кротовья нора. Капсула влетела в неё, на секунду даже пропал свет, ещё через мгновенние капсула влетела в гравитационую ловушку, Руди не понимая что происходит посмотрел в вокруг себя, в окна корабля, вокруг капсулы оказались Квэрунские перехватчики. - Руди Эйдари, вы арестованы правительством Империи Квэру за кражу корабля IVI 477. Лицо Руди в тот момент напоминало помесь улыбки, полного непонимания ситуации и гнева. Из его рта вышла только одна очень емкая фраза. - блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.