ID работы: 10745504

Теперь ты мой, убийца ;)

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая :^

Настройки текста
Примечания:
      1 - Здравствуйте, Максим.- грубый голос доносился из телефона Тарасенка. - Где встречаемся?- спокойно спросил парень. Максим Тарасенко уже привык к своей работе, ему даже нравилось убивать людей, да ещё и за деньги. Кто бы не согласился? Договорившись о встрече с заказчиком. Он положил свой телефон в карман джинсов. Брайн направился к себе домой, где ждала его рыжая «собака». Идя по холодном улицам Тарасенко чувствовал себя живым, что он хочет жить. А никак его жертвы, которые лежали в гробах. - «Боже, как я устал. Да мне нравится убивать, но я устал о своей никчёмной жизни»,- запустил ладони в тёмно-коричневые волосы - «Кроме того как убивать я ничего не делаю. За что мне это всё, почему я не могу взять себя в руки и пойти заняться творчеством или снимать видио?» - схватил за волосы Максим. Чувство, что он сейчас их выдернет из головы. В гневе Брайн не заметил, как дошёл до дома. Достав ключи из кармана он открыл дверь и сразу услышал «прекрасное» мяуканье Тигры. Это рыжие существо сидела возле своей миски и злыми глазами, которые вот вот зальются кровью смотрел на хозяина. На лице собой по являлась всё-таки улыбка, облегчение что он не один. Сняв кроссовки, он потихоньку переступал ногами по полу. Достав из портфеля пачку с кошачьим кормом. Пакет шуршал приманивая кота, на жалобные мяуканье. - Да, я понял сейчас насыплю тебе - беря в руки миску. Открыв тумбочку Максим достал ножницы. Сделав надрез, что бы корм можно насыпать. Твёрдые подушечки падали в миску с грохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.