ID работы: 10745504

Теперь ты мой, убийца ;)

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это был довольно знакомый силуэт. Он знал этот силуэт, но не помнил чей он, но чтоб Андрея не убили он убежал в свой коттедж. Но Виндяй повел себя очень глупо, показав где он живёт. Плов: Броин. (От лица Трахасенко) ~мысли~ ну чёрт, что этот пирожок сделал тому челу!? Ну я сейчас хотя-бы знаю где он живёт. Может договориться с ним? (Автор) Максим такси... Кхем...Просто Максим решил залезть в окно. (От лица Молниямаксима) ~мысли~ну это будет не сложно, он правда тупенький;). Но Я определился в одном, то что я не той ориентации :_∆. Я залез в окно и сел на кровать. Ну вот почему он не мог зайти в другую комнату :_<. Плов:Андрей(Виндяй) (От лица Пирожка с капустой) ~мысли~Что!? Кто он, и что делает у меня дома. Хотя действовал я как даун какой-то :_/ Плов:их двоих (Овтар[если шо я дэбил]) -Кто ты такой и что делаешь в моем доме!? -Достав пистолет и направив на черную фигуру у него на кровати (Ну мы знаем что это Трахасенко номер ван). - Спокойно - сказав это Максим и сняв маску (:_^) . -Браин!? - убрав пистолет сказал Винди. -Да, Андрюша~ - подмигнув сказал Броен. Андрей стоял в ступоре ещё часа два, но Макс (хитрая жопа) успел увалить его на кровати ,чтоб тот не упал(потому что блять, Ондрей не мог устоять на ногах от шока) . Но эти два пирожка(один с капустой, другой с мясом) оч сильно покраснели, тогда и Андрюша понял что он пидор (:∆) . Винди закрыл лицо руками, а Браин встал с кровати и отошёл от неё на 5 метров(коронавирус даже там :_<) и сел на пол(если шо на ковёр [автору жалко Броена]). -М-макс, можешь вернуться о-обратно - проговорив это все ели как Андрей -Ладно - Макс немного испугался от такого заявления, но и сразу понял что он альфа, а его любимый Андрюша омежка :_∆. Макс сел рядом с Андреем, но тот кто лежал (Винди) увалил Броена на кровать рядом с собой. //На самом интересном и закончим\\ ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.