ID работы: 10745536

Но мы как птицы садимся на разные ветки...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одна короткая встреча

Настройки текста

Она прячет улыбку и слезы, она редко мне смотрит в глаза; мы спешим разными дорогами на один вокзал... В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет, как одна короткая встреча затянулась на несколько лет. "Високосный год"

--------- А когда вам сказали, что Лиза уходит? Ну, во-первых, мы узнали раньше… Они ведь входят в двери другой школы, а мы уже знаем. Узкий круг общения. (Из интервью Сергея Давыдова) **** Мужчина смотрит, как дама, которую он выпустил из своих объятий меньше получаса назад быстро и по-деловому поправляет макияж и растрепавшуюся кудрявую гриву волос. Она перехватывает в зеркале его взгляд и улыбается так, что замирает сердце от счастья. Невозможно видеть эту улыбку адресно настолько редко. И невозможно ей противиться при каждой новой встрече. - И сколько так будет продолжаться?- задает он в очередной раз вопрос спине любовницы. - Понятья не имею. Ну, года два еще точно. Потом они выйдут на взрослый уровень, будем чаще видеться,- блондинка ни на минуту не прекращает прятать следы их короткой встречи под свежим макияжем. - Но это же совершенное безумие!- не выдерживает в очередной раз ее собеседник. Практически каждая их встреча заканчивается разговором об одном и том же. И каждый раз он остается ни с чем. Точнее с этими короткими свиданиями в гостиничных номерах два-три раза в год. - Ты хоть вспоминаешь обо мне между встречами?- задает он ненужный и даже жалкий вопрос. - Конечно, на каждой тренировке, когда Соня и Аделия халтурят,- нежно смеется она своим незабываемым грудным смехом,- Я им обязательно напоминаю, что твоя Софа незримо присутствует рядом. Мотивирует. - Ты только для этого и научила ее прыгать триксель!- чуть заметно улыбается ее отражению мужчина. - Ты научил,- отказывается от чужих достижений его дама и наконец отворачивается от зеркала и смотрит ему прямо в глаза. И снова начинается по кругу разговор, который они проходят каждый раз и каждый раз заканчивают одним и тем же. А точнее ничем. И так до следующей встречи. - Сереж, ну, я же не должна тебе напоминать, насколько узок наш профессиональный круг? Я, кстати, смотрела твое интервью. Сколько времени тебе потребовалось, чтобы узнать, что Берестовская пришла ко мне? Час? 40 минут?- женщина смотрит мужчине, лежащему на кровати, в глаза, пристально и долго. - Больше. В течение дня примерно слухи доходят,- спокойно отвечает он. - А как ты думаешь, сколько времени понадобится Елене Германовне, чтобы узнать, что твоя машина запаркована на нашей стоянке и я в нее сажусь? Как скоро вся эта охочая до сенсаций журналистская братья пронюхает, что мы вместе, если мы начнем наезжать друг к другу в гости или ходить по заведениям? - Да плевать на Буянову и ее тараканов, которых она выпасает на нашем катке!- не выдерживает Давдов,- Она очень занята. С мужем ругается. Уже даже во время тренировок! Сергей встает с кровати, набрасывает гостиничный халат на голое тело и подходит вплотную к сидящей перед зеркалом Тутберидзе. Они весьма забавная парочка: плотненький коротышка и высокая изящная дама. “Кабаре-дуэт “Академия”, твою ж мать!”- в очередной раз про себя усмехается Давыдов. Кто мог подумать тогда, три года назад, когда она подсела к нему на одном из детских прокатов, куда и приходить-то не должна была, не по статусу, и коротко объяснила, почему никак не стабилизируется Софин аксель. После применения ее рекомендаций Самоделкина решительно перешла на новый уровень качества в этом прыжке. Так что Давыдов вполне честно отдавал Этери лавры, которые она упорно не принимала. Мужчина наклоняется и коротко крепко целует сидящую даму. - Плевать на Буянову! Уволюсь!- решает он. - Точно! И сядешь без работы,- соглашается Тутберидзе. - Вообще-то, я отличный тренер,- возмущается Давыдов,- у меня есть перспективные спортсмены и какое-никакое имя. - Вообще-то, когда все это закрутится, ты из хорошего тренера превратишься в любовника Тутберидзе. Хочешь попробовать, каково пробиваться с клеймом? Этери знает, о чем говорит. И Сергей знает. У них узкий круг. Все молчат, и все знают. - К тебе приду!- насмешливо предлагает Давдов. - Во-первых, я тебя не возьму, мне нужен соперник, а не подчиненный. Во-вторых, тебе не нужна такая начальница, как я,- улыбается Этери. - Точно! Но ты мне нужна. Не пару раз в год на два часа, а чаще. Всегда! А то я тебя по телевизору вижу чаще, чем у себя в постели,- он склоняется совсем низко и выдыхает ей в самое ухо,- а в постели я тебя хочу видеть постоянно! Нежной! Стонущей! Податливой! Чуть отступает, чтобы увидеть, как заволакивает ее глаза дымкой желания. И он уже знает, что в ближайшие полчаса она никуда не уйдет. Поднимает ее за руку со стула, крепко прижимает к себе, притягивает вниз голову и снова целует, но уже долго, подробно, портя свежий макияж, съедая розовую помаду. Вжикает молния серого платья-пальто. Пальцы пробираются под джинсы, замирая на подвздошных косточках бедер. Мужчина чуть подталкивает свою даму к кровати, не отрывая от ее кожи губ, обжигающих поцелуями грудь, от места, где слышен частый стук сердца, до стянувшегося в упругую ягоду соска. Они падают на постель. Женщина тут же выгибается, словно кошка, прижимаясь к его пальцам, бродящим в жарких складках, в поиске того острого наслаждения, которое может дать только его рука. - Скажи, что тебе этого тоже мало?- шепчет Давыдов почти касаясь ее губ своими,- Скажи! Блондинка жмется все сильнее к нему, молча требуя продолжения, но игра тянется, не доходя до кульминации: - Сука ты!- мучительно нежно шепчет дама, не получая того, к чему стремится. - Скажи!- не отступает ее партнер. - Мало, конечно, мне этого мало!- выстанывает она ответ, впиваясь в его губы своими. И, заполняя нежное тело собой, победитель ухмыляется, не отрываясь от измененного желанием лица той, которая сдалась и, замерев внутри, втянутый в горячую воронку страсти он лишь бормочет ей в шею: - Не я сука, а ты! Моя нежная, сладкая, страстная... И под это утверждение себя здесь и сейчас, сверху, над ней и в то же время полностью поглощенный ею, мужчина окончательно теряет свою идентичность, чтоб обрести их общность. И снова две отдельности. Этери, пытается, сидя на кровати, поправить смятую одежду и натягивает единственную снятую штанину, закусывая губы и вздыхая над масштабом разрушений причиненным их страстью ее только что наведенному на себе порядку, Сергей вытягивается во всю длину и заявляет: - Черт с тобой, Снежная… Три раза в год, но чтобы не хуже, чем сейчас! - Все-таки ты та еще сука, Давыдов!- хохочет блондинка. - Мы обсудим этот вопрос при следующей встрече,- серьезно отвечает мужчина и дотянувшись до ее руки резко дергает на себя, а в момент, когда она падает затылком ему на грудь, разворачивает лицо и прижимается к губам губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.