ID работы: 10745575

Пламя (пилот)

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий осенний закат полыхал всеми оттенками красного и оранжевого, догорая на горизонте, когда на берегу реки, наблюдая за ним, расположился мальчик лет шести. Ветер путался в рыжих волосах, растрепывая их, а солнечный свет создавал иллюзию полыхающего пламени. Вот только сам мальчишка сейчас меньше всего походил на задорный яркий огонек. Взгляд карих глаз неотрывно следил за горизонтом, однако осмысленности в нем не было. Слишком уж глубоко рыжик ушел в свои мысли. В мысли о прошлом. Прошлой жизни, если быть более точным. О времени, когда ему пришлось принять на себя бремя босса и грех Королевской семьи. Когда Десятое поколение уничтожили свои же.       А ведь всему виной оказался Девятый. Старик настолько привык к креслу в которое его, ещё в юности, усадила Восьмая, что расстаться с ним для него стало поистине непосильной задачей. И он решил продолжить свое правление. Вот только Тсунаеши вырос в борьбе за ненужное ему место и принял свою судьбу как полагается. И Альянс это оценил. В теневом мире назревал раскол между теми, кто успел принять будущего Десятого и перспективы сотрудничества с ним, и теми, кого прикормил Тимотео. Когда же даже самые преданные сторонники начали поглядывать на парня вполне благосклонно и заинтересовано, старик решил действовать.       Первым, кто попал под прицел, стал Хаято. Как правая рука босса и самый верный его помощник, он нередко уезжал на заключение договоров сам. Полыхающий автомобиль на трассе уже почти прогорел, когда Тсунаеши добрался до места происшествия. Трупы опознанию не поддавались, но пояс с коробочками и зажигалку стихия не тронула. Урри тогда изрядно потеряла в задоре и больше стала похожа на обычную кошку, днями и ночами лежащую на подоконнике.       Следующими, спустя почти год, одновременно устранили Ламбо с Реохеем и Ямамото. На первых напали, когда они возвращались от семьи Бовино, и буквально изрешетили пулями усиленными пламенем из засады, а вот мечник ушел в открытом бою и Тсуна себе так и не простил, что тот погиб только потому, что медики не успели прибыть вовремя. На поясе повисли коробочки и других атрибутов, а сам босс не расставался с катаной и металлическим жетоном. Детский пистолет ярко розового цвета тогда стал неотделим от его рабочего стола. И ни один человек в семье не осмелился упрекнуть Вонголу за столь сентиментальный поступок. Тем более, что свои обязанности он продолжал исполнять в лучшем виде.       Собственно, тогда они и сблизились. Самые неуправляемые и дикие хранители теперь верными псами охраняли его покой. Их невозможно было прогнать, и даже уговорить просто поспать в соседнем помещении выходило с трудом. Малейшее движение в сторону босса пресекалось хранителями, а их, по мере сил и возможностей, опекал сам Тсуна. Они пережили ещё восемь глобальных покушений, но у всего есть предел. Хибари, так и не изменившему своей привычке сражаться в ближнем бою, досталась пуля, а Мукуро в какой-то момент, просто не хватило сил. Заключение в Вендикаре не прошло для него бесследно. Тсуна ушел последним. Добровольно. Напоследок подорвав своим пламенем и себя и все что было поблизости в радиусе мили.       Теперь он сидит здесь, в другом мире, с другой жизнью, с новой семьёй и внезапно вернувшимися воспоминаниями о прошлом. А ещё силой. И пусть ощущения от нее совсем не те, что от пламени, но среагировала она молниеносно. Его мама в этом мире скончалась во время нападения какой-то твари несколько дней назад. Сам он потерял сознание и вспомнил все, а теперь судорожно раскладывал информацию по полочкам и, периодически, малодушно сбивался на мысли о том, что лучше бы и не вспоминал. Однако, стоило немного вдуматься, как приходило осознание: ничего бы не изменилось. Зато теперь он сможет сам защитить свою семью. Пусть не всю. Но сестры и отец этим тварям точно не достанутся. Янтарный цвет глаз на мгновение вспыхивает ледяной голубизной и тут же возвращается в норму. С травы мальчик поднимается уже с чувством окончательно принятого решения.       Что нужно для того, чтобы защитить кого-либо? Разумеется, стать сильнее. И он становился. День за днём, тренируясь так, как его учили раньше, развивая своё тело и разум, пробуждая память. Сила тоже не осталась без внимания, но управлять ею было крайне сложно и непривычно. Словно она ему и не принадлежала вовсе. Это было странно и, тем не менее, не критично. По крайней мере, пока. Да и духи. Оказалось, что они бывают разные. Не только те кошмары, но и вполне дружелюбные. Таких он защищал. Вот только, большинство людей их не видели, а потому немногие соглашались сделать то, о чем их просил неизвестный никому дошкольник. Так он и начал драться. Прямо как тогда, в самом начале обучения, когда не мог контролировать пламя. Решимость и голые кулаки. Тем не менее, большинству этого хватало. А если нет...       Мальчик недобро прищурился и усмехнулся совсем не по-детски. Как бы непокорна ни была эта новая сила, она однажды полностью покорится, раз уже сейчас становится все покладистей. И для особенно невосприимчивых в запасе всегда имелся привет из прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.