ID работы: 10745594

Одуванчик

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты как солнечный луч, ранишь насквозь.

Настройки текста
Примечания:

POV Вару. Всё начиналось с привета... Ты учился здесь уже давно. Ты же отличник, да? Над тобой вроде как издеваются. Впрочем, это не так важно. Когда он перешёл в вашу школу всё стало по другому. -Привет... - ты пытался произвести на него впечатление. -А? Да, привет. - кажется, ему было всё равно. //Спустя два месяца// Зима. Но снег..он... чёрный? Он позвал тебя в кино. Вы попытались открыть дверь зала. Закрыто. На улице не было людей. -Как круто. - сказал Феликс. Ты любил его. По крайней мере раньше. //Десять дней назад// Он не давал тебе нормально жить. Но и не давал в обиду. Феликс буквально не даёт тебе не жить, не умереть. "Я вижу в тебе всё плохое Среди сплошного счастья, я выбрал горе, Я выбрал горе, я выбрал горе, Ошибся я что ли, ошибся?" Тебе как будто гнут проволоки прямо в живот. -Меня под прицелом Держи, ведь я так опасен. Твой враг номер один, Помечен пылью и краской. - (Феликс). //Настоящее// -А ты же ведь мой одуванчик, Растветший в груди, Проросший всего меня насквозь. Всего меня насквозь, всего меня насквозь, Ну разве не сказка, ну разве?.. - ты говоришь это уже задыхаясь, трудно дышать. POV Феликс. Он умер, а ты улыбаешься. Для тебя этого ничего не значит, ведь через месяц его все забудут. -Ты как солнечный луч, ранишь насквозь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.