ID работы: 10745646

Спасти Избранного

Гет
NC-17
В процессе
1058
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 119 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть не может победить целое

Настройки текста

Часть не может победить целое.

Он очнулся в каком-то очень странном месте, совсем обнаженный и измазанный в чем то черном и липком. Гарри не понимал что с ним случилось. Последнее что он помнил, как выходит из камина в Норе, а дальше – чернота. И вот теперь он не пойми где. Хотя очень похоже на джунгли, которые однажды видел по телевизору в передаче ВВС. Такое же переплетение ветвей деревьев и лиан, под ногами хлюпает, да еще странный туман из-за которого видно в лучшем случае метров на пять. Ладно хоть магия его слушалась, убедился он когда зажег Люмос и сразу понял что сделал это без палочки. Это его удивило, он еще раз внимательно осмотрелся, но палочки нигде не было. Парень вздохнул. «Нужно как-то выбираться отсюда ! Вот так попал ! И что-же я какой везучий, а ? И куда теперь идти ? Ни хрена не видно ! Может покричать ? Нет, что-то страшновато, неизвестно кто на мой крик откликнется.» Он потер по привычке лоб и замер. Шрама под пальцами не было. Да и мысли были непривычно ясными и даже разумными. Правда ясности в текущую ситуацию это не внесло. Он по прежнему не понимал что с ним, но думалось несомненно легче. Гарри вздохнул еще раз, и пошел вперед. Видимо это оказалось правильное направление, потому-что через несколько метров он вышел на полянку. И то что он увидел заставило его содрогнуться. На противоположной стороне, к дереву, была привязана обнаженная Джинни, рядом с которой стояло несколько странных существ, напоминающих гоблинов, которые явно собирались ее насиловать. Он совсем не думая рванулся вперед и легко расшвыряв их, порвал веревки что связывали девушку и подхватил ее на руки. И тут он услышал странный звук, напоминающий чуть приглушенный визг. Парень в панике оглянулся и замер. Это был смех. Существа стояли в центре полянки и смеялись. Причем явно над ним. Он перевел взгляд на Джинни и его обычно растрепанные волосы дружно приняли одинаковое положение – дыбом. Он держал на руках что-то серое и склизкое, со множеством тонких щупалец, которые уже оплетали его за руки и шею. Он попытался сопротивляться, но куда там, хватка только усиливалась. - Редукто ! – прохрипел он, и часть этой туши расплескало кровавыми ошметками. Оплетающие его путы ослабли и он смог вырваться. Шатаясь и потирая горло, он опустился на землю и нервно оглянулся. А в центре теперь стояли гриффиндорцы: Симус Финниган, Дин Томас, Кормак Маклаген, и с ухмылками смотрели на него. И тут в его голове словно взорвалась бомба и он корчась от боли, закричал. «Вот он идет по коридору в Хогвартсе. Да, он помнит этот момент. Сейчас за углом, в закутке, он увидит как Джинни целуется с Дином. Что это ?! Прижав ее спиной к стене и сжав ладонями задницу, тот насаживает рыжую на свой член, а она довольно стонет, прикрыв глаза. Он хочет отступить назад, но уже замечен. В руке Джинни появляется волшебная палочка: «Обливиэйт!»» «Вот он крадется к Выручай-комнате, скоро занятия ОД. Он заходит и привычно идет к диванчику, подождать пока соберутся остальные. Но диванчик сейчас занят … Он в недоумении останавливается и краснеет. Парень с девушкой занимаются сексом – это Симус и … Джинни ? Он не успевает открыть рот, что-бы возмутиться, а в него уже снова летит Обливиэйт.» «Он спускается ночью в гостиную. Увидел Малфоя на Карте Мародеров и хочет перехватить, но … замирает как вкопанный. Опирающуюся на спинку дивана, с задранной юбкой Джинни, сзади трахает Кормак Маклаген. В этот раз для разнообразия в него швырнули Ступефаем. Правда раз он ничего не вспомнил, Обливиэйт тоже был.» Боль понемногу утихла, и он поднял голову. Полянка была пуста. Ни следа от того что здесь произошло. Но туман кажется стал немного реже или это только кажется ? Парень с трудом поднялся и побрел дальше. «Что за хрень ?! Это мои страхи ? Или это все было на самом деле и меня Обливиэйтили постоянно ? Не ну а что ? Если этим промышляли Дамблдор и «друзья», то чем Джинни хуже ? В смысле лучше ?» Он не знал сколько уже бродит тут. Ни голода ни жажды парень не чувствовал, и это убедило его в том, что это совсем не физический, привычный ему мир. А судя по периодически встречающимся полянкам, на которых происходили различные и как правило неприятные сцены, после которых он вспоминал то что его заставили забыть, Гарри решил что он находится в собственной памяти. И чем дольше он бродил и больше видел, тем реже становился окружающий туман, пока не исчез совсем. И тогда стало меняться окружение. Парень не заметил, с какого момента ему стали попадаться привычные деревья: дубы, березы, елки. Исчезало переплетение лиан и чавкающая жижа под ногами. А когда на одной из полянок ему попалось довольно крупное озерцо, с кристально чистой, хотя и ледяной водой, он с удовольствием смыл с себя остатки черной липкой субстанции, что покрывала его тело. Отмыть не удалось только лоб, и по этому признаку, Гарри решил что впереди еще и встреча с Волдемортом. И оказался прав. Впереди послышался шум к которому примешивался треск деревьев. И на полянку перед парнем вышел великан. Сначала Гарри оцепенел, великан был побольше Грохха, но присмотревшись – рассмеялся. Выглядело чудовище донельзя нелепо. Как-будто составленное из частей различных животных. То ли это была мания величия Волдеморта, то ли богатая и больная фантазия самого Гарри, но все животные составлявшие тело и конечности гиганта были страшны по отдельности, но кое-как слепленные вместе, вызывали только смех. Особенно Гарри умилился драконьему хвосту с шипами на причинном месте. Да и к моменту этой встречи парень уже твердо знал, что хозяин в своих мыслях – он. И ни одна встреченная тварь не может причинить ему вред, пока он не сомневается в этом. Поэтому он просто и незамысловато послал навстречу великану Адское пламя, хотя до этого даже не знал этого заклинания. Создание тоненько заверещало, пытаясь сбить огонь, но продолжало гореть. Однако когда пламя потухло, на месте великана осталась тень, такого Гарри еще не видел, но удивляться долго ему не дали. Тень разделилась на три: одна чернее ночи – огромная, серая – размером с обычного человека, и белая – настолько маленькая, что он даже не заметил ее поначалу. Черный вихрь спустился с чистых небес, засасывая черную тень, белая растворилась в воздухе, а серая метнулась к нему и его иллюзорную голову пронзила невыносимая боль. Парень в корчах упал на траву и потерял сознание.

***

- Авада Кедавра ! – и зеленый луч летит в лежащего в колыбели младенца, но ударив в лоб, возвращается и приходит дикая раздирающая боль. А вот Хвост рассказывает ему, что его сделали Хранителем Тайны Фиделиуса, наложенного на дом Поттеров в Годриковой лощине и предлагает провести к ним. Коленопреклоненная Беллатрикс Лейстрейндж докладывает об успехе очередной акции устрашения. И когда эти идиоты наконец поймут, что он борется только с Дамблдором и его прихвостнями, а не со всеми остальными ? А все эти акции только способ выманить их из норы. Воспоминания Волдеморта, а потом Тома Редла мелькали все быстрее, сливаясь с памятью Гарри Поттера, новые знания наполняли его непривычную, к такому объему информации, память. Незнакомые навыки раскаленными винтами вкручивались в спинной мозг, заставляя мышцы судорожно сокращаться в попытках запомнить моторику, а освобожденное магическое ядро, накачивало тощее, но жилистое тело магией, заставляя его ускорить процесс восстановления, необходимый для соответствия новым возможностям. Была глубокая ночь, когда неподвижно лежащее тело выгнуло судорогой и Гарри Поттер открыл глаза. Перед его внутренним взором еще мелькали обрывки воспоминаний, но в целом он уже пришел в себя. Он сел на кровати и огляделся. Комнатка была ему незнакома, но витающий кругом запах зелий, однозначно указывал на то что он в Больничном крыле.Внезапно накатила ужасная слабость и захотелось есть. - Кричер! – но домовик не пришел, - Кричер !! – еще раз попробовал Гарри, но с тем же результатом. «Дамблдор – сука, подстраховался. Интересно, сколько здесь прошло времени ? Надеюсь что не слишком много, Дафна издергалась уже наверное. Жрать то как охота ! До утра не выдержу !» Он увидел лежащую на табурете одежду и улыбнулся.Самое время для позднего ужина. Парень быстро оделся и приоткрыл дверь. В больничном крыле царила тишина, но не успел он дойти до входной двери, как раздался голос: - И куда это Вы собрались, молодой человек ? – это была мадам Помфри, - все вокруг него бегают, суетятся, а он сбежать решил ! – потом она улыбнулась и спросила, - как ты себя чувствуешь, Гарри ? - Голодным, - честно ответил гриффиндорец, - хотел на кухню сбегать. - Сейчас я вызову домовика, что бы тебя покормили, - сказала медиведьма, - пойдем ко мне, как твоя голова ? - На удивление хорошо, - сказал парень, - даже не болит и шрам исчез. - Он у тебя два дня назад исчез, - буркнула женщина, открывая дверь, - садись, сейчас принесут поесть. Это все наш «мудрый» директор, - продолжала бурчать она, - я бы уже давно тебя в Мунго отправила, но он запретил. - Я понимаю, мадам Помфри, - сказал Гарри и тут на столе появилось несколько тарелок с едой, у него едва слюна на пол не закапала. - Ешь давай, разговоры не убегут, - сказала мадам Помфри, берясь за палочку, а я пока хоть поверхностную диагностику проведу. Парень благодарно кивнул и накинулся на жареную курицу, не забывая про картошку и салат. Минут через сорок от несчастной птички оставались только обглоданные кости, а остальные тарелки так и вовсе блистали девственной чистотой. Осоловевший Гарри сидел на стуле и сонно моргал. - Иди спи, с утра жди гостей, я не могу тебя выписать без Дамблдора, - вздохнула женщина, - но ты сильный парень, справишься. Хотя если честно, я потеряла надежду вернуть тебя к нормальной жизни. - Эээ, мадам Помфри, а сколько я тут нахожусь ? – с Гарри мгновенно слетел весь сон. - Месяц, Гарри, если точно то двадцать девять дней, - ответила она. - Упс, - парень подскочил, - Кричер ! – на этот раз домовик явился и Гарри наклонившись к нему, что-то прошептал на ухо. - Сделаю, хозяин Гарри ! –и домовик исчез.

***

«Если завтра не будет никаких изменений, буду снова похищать этого обормота ! Так, вроде все готово: порт-ключ с пробоем, блокиратор, нейтрализатор следилок, мда надолго его не хватит, ну да ладно, несколько часов в Мунго ему обеспечено, а там Риту подключу, пусть поднимет шумиху в прессе. Сейчас Избранный – «последняя надежда», Дамблдору не простят что он не уследил. А если он еще из Мунго пропадет, тут уже точно директор не отмажется». С этими мыслями она легла спать, но ее сон был тревожным и неглубоким, поэтому когда рядом с ее кроватью возник Кричер, Дафна моментально проснулась. А домовик, передав порученное сообщение, снова исчез. Девушка облегченно выдохнула. «Слава Мерлину, с ним все в порядке. Тогда подожду пока его выпишут. Приятно что он обо мне вспомнил. Может и в самом деле у НАС есть будущее.» Теперь она заснула спокойно, но утром все-равно встала разбитая. Слишком много нервов девушка потратила за этот долгий месяц. На завтраке и на уроках она пыталась найти знакомую растрепанную шевелюру, но Поттера нигде не было.

***

- Как ты себя чувствуешь, мой мальчик ? – Дамблдор был приветлив, но глаза из-за очков смотрели холодно и настороженно. - Не очень, - честно ответил Гарри, - сильная слабость и есть постоянно хочу. - Понятно, - задумчиво пробормотал директор, в который раз пытаясь проникнуть в голову парня, но там ничего не было: ни единой мысли или просто воспоминания – абсолютная пустота. Когда он проделал подобное впервые, едва с табуретки не рухнул, хватаясь за палочку. Даже на мгновение показалось что перед ним инфернал. Но нет, Поттер был жив и даже в своем уме, оставалось предположить что это побочный эффект от «кривого» заклинания криворукой мартышки Уизли. Он конечно вправил мозги всей семейке, но сделанного не воротишь. Ладно хоть Избранный очнулся, а то совсем все планы менять пришлось бы. Тут он понял что Гарри у него что-то спрашивает. - Директор, сэр, а что со мной было ? Я даже каникулы не помню, - парень умоляющим взглядом смотрел ему в глаза. - Понимаешь, Гарри, - Альбус решил лишний раз макнуть Волдеморта в дерьмо, а себя выставить в белом, - на тебя напал Волдеморт, через шрам, но мне вовремя об этом сообщили, и я, наконец, смог избавить тебя от этого проклятья, - нахваливал себя старик. - О, спасибо большое! – «обрадовался» Гарри, - наконец-то у меня голова перестанет болеть! - Да-да, - улыбнулся директор, вставая со стула, - ну, до завтра, мой мальчик. - Э, сэр, а разве меня не выпишут ? – удивился парень, - а я так хотел увидеть Рона и Гермиону. - Завтра, ты увидишь их завтра, мне еще кое-что нужно проверить, - снизошел до объяснений Дамблдор, уже стоя у двери в его палату. Старик еще раз улыбнулся и вышел. А через полминуты зашла мадам Помфри. - Голодный ? – спросила она юношу. - Ага ! – подтвердил Гарри, - было большое желание укусить его за бороду, но я сдержался. - Сейчас уже принесут … - начала женщина, и тут на столике появился поднос с едой, - ну вот ! Голова не болит ? – на всякий случай спросила она. Гарри отрицательно помотал головой, рот у него был занят пирогом. Он завтракал уже третий раз, но в него проваливалось все как в бездонную бочку и через пару часов парень снова был голоден. К счастью мадам Помфри объяснила ему, что организму сейчас требуется много пищи, он избавился предположительно от паразита и теперь восстанавливается. И даже примерно посчитала, что подобный аппетит продержится еще с неделю. Тогда он поморщился. «Подражать Рону и распихивать пирожки с завтрака по карманам мантии ? Ну уж нет, лучше на кухню побегаю или Кричера позову в укромном местечке. Мордред ! Еще один день без Дафны ! Интересно, что этот старый козел собрался проверять ? Крестраж во мне ? Так его нету ! Или он думает что кусок души Волдеморта захватил мое тело ? Возможно. Ну и хрен с ним, пусть проверяет. Нужно диадему забрать и уничтожить, все-равно в Тайной комнате клыки василиска без дела валяются. Так что дальше? Колечко у Дамблдора, только очень уж тот спокойный для умирающего, не иначе как задумал что. Медальон в пещере с инферналами, Нагайна, Чаша Хельги Хаффлпаф у Беллы в сейфе, дневник уже помер, шрам у меня тоже. Или ну их нахрен этих «Великих» ? Темного вместе со Светлым ? Только нужно еще от зелий избавиться. Нужно с Дафной поговорить, потом решим что делать.»

***

Дамблдор спускался по тайному проходу в подземелья. Там, скрытая от посторонних глаз, у него была лаборатория и комната где он проводил ритуалы. Частенько те, которые Визенгамот запретил, с его же подачи. Старик захихикал. Это было так удобно. Потом он помрачнел. «С Поттером что-то неладное творится. Сначала похищение, теперь шрам пропал. Херня какая-то. Нужно проверить его на зелья и вообще, а Поттер ли это ? В башке совсем пусто, как у трупа. Или это последствия того что крестраж «растворился» ? И как такое вообще могло произойти ? И что теперь делать ? Информация и так уже просочилась, не иначе как кто-то из пожирательских выродков домой успел написать. Хорошо еще что никто точно не знает. Рыжая дура! Мало ей денег было! Заавадить суку нужно, все планы опять менять из-за ее жадности.» Альбус с облегчением развалился в своем троноподобном кресле. Устал он просто безумно, но к счастью все было в порядке. Отклик на зелье пришел. Это был на самом деле Поттер, только вот без крестража Волдеморта. Но это было не страшно. Главное что все остальное на месте. «Теперь можно его выписывать и запреты снимать, а то так и бунт получить недолго. Да и родители чистокровных больно уж зашевелились активно. Но не пускать же их в замок в самом-то деле. Обойдутся!» Директор позвал домовика и велел передать мадам Помфри, что Поттера можно выписывать с утра. Потом еще немного поразмышляв, решил что нужно выдать Грейнджер и Уизли новые инструкции. И чтобы Обливиэйтов больше не было! Решив так, Великий Светлый Маг ушел спать.

***

А Гарри садился есть уже двенадцатый раз за день. Казалось что его желудок начинает переваривать пищу заранее, пока она еще лежит в тарелке. Помимо этого, у него появилось желание двигаться. И чем активнее - тем лучше, желательно бегом. И в промежутках между едой он теперь разгуливал по палате, отжимался от пола, приседал и упражнял мышцы пресса. Это его немного утомляло, парень засыпал на полчасика, а потом вскакивал от дикого голода. И все повторялось заново. Он с ужасом думал, как пережить эту неделю. «Хоть на кухне поселяйся! Но это тоже не выход, там заниматься негде. Да уж. Уроки как-нибудь пересижу, на переменах – кухня, а после сразу к себе, в Тайную комнату. И Дафну позвать! Черт !!! Как я по ней соскучился, с ума сойти ! Главное держать себя в руках, а то как бы в Большом зале не накинуться. Арргхх !!! Что эта девчонка со мной сделала ?! У меня крышу сносит от одной мысли о ней!» Парень запредельным усилием воли выкинул из головы мысли о девушке и стал отжиматься. В это время дверь распахнулась, и вошла мадам Помфри, с известием, что завтра с утра он покинет Больничное крыло. Он не прерывая своего занятия несколько раз кивнул, давая понять что услышал. Правда думал он сейчас о том, что послезавтра Валентинов День, а он даже подарка не приготовил. И это его здорово расстраивало. Был конечно вариант послать Буклю, но в тех журналах что ему попадались до этого, ничего интересного с доставкой по почте не было. И тут ему в голову пришла сумасшедшая мысль. Настолько сумасшедшая, что он даже не сразу понял о чем подумал. И не смотря на все его усилия, эта мысль не желала уходить, а напротив, становилась все соблазнительнее и логичнее. И Гарри сдался, но сначала решил заглянуть в библиотеку и поискать информацию. И едва он об этом подумал, как в его памяти всплыли все нужные сведения.

***

У Волдеморта было отвратительное настроение. Младший Малфой пока еще так и не смог грохнуть старого дурня – Альбуса Дамблдора, хотя следовало признать что он не мелочится. И задумка с проклятым ожерельем была неплоха, но успехом не увенчалась. Потом его шпион сообщил что Поттер после каникул попал в Больничное крыло, и вот уже почти месяц там находится. И это раздражало больше всего. «Неужели этот старый псих решил сам уморить своего Избранного, лишь бы испортить мне месть ? А может быть это его план ? Если Избранного убью не я, а он сам загнется, это ведь будет удар по моему престижу, что я так и не смог победить этого паршивого мальчишку. Этого ни в коем случае нельзя допустить ! Но и Хогвартс штурмовать я еще не готов. Слишком много было потерь, слишком мало осталось верных мне пожирателей. А эта шваль из Лютного ни на что не годна. Хотя возможно со школьниками справиться в состоянии. Возможно стоит попробовать атаковать не школу, а Хогсмид, главное убедиться что Поттер там будет. А не получится, так это отребье и не жалко, и польза все-равно будет, посеют немного паники и заставят разделить силы. Хм, неплохо, нужно обдумать поподробнее.» Темный Лорд погрузился в планирование операции, рассеянно поглаживая по голове Нагайну. Он сидел неподвижно, даже его красные глаза казалось горели не так ярко. Но вот, несколько часов спустя, Волдеморт пошевелился. «Нужно будет собрать всех, вечером» - подумал он.

***

Утро выдалось ясным и солнечным. Гарри только что закончил свой третий завтрак и теперь переодевался. У него было еще полтора часа, что бы успеть в библиотеку хотя особой необходимости в этом уже не было, и он хотел этим воспользоваться по максимуму.Проверка собственных знаний не помешает, а то вдруг у него неверная информация. Коридоры школы были еще пустынны. В такую рань у библиотеки можно было встретить только Грейнджер или кого-то из рейвенкловцев, но сегодня ему повезло. Он взял у мадам Пинс, которая очень странно на него посмотрела, нужную ему книгу и, сев за самый дальний столик, углубился в чтение. Но вскоре от этого увлекательного занятия его оторвал собственный желудок, настойчиво требовавший чего-нибудь пожрать. Парень вздохнул и поднялся. В принципе все необходимое он выяснил, вот только как теперь успеть то что он задумал, Гарри не знал. И он задумчиво побрел в Большой зал, рассчитывая подойти как-раз к началу завтрака. Так оно и получилось. Когда он пришел, так никого по пути и не встретив, за столами сидело всего с десяток человек и внимания на него никто не обратил. Парень не торопясь завтракал, когда в зал вошла Дафна. Он едва сдержался что бы не подбежать к ней и только едва заметно кивнул. Девушка облегченно вздохнула и отправилась за слизеринский стол, изредка посматривая на парня. В его глазах, когда они встречались взглядами, она видела чистое неприкрытое желание, от чего внизу ее живота разливалась приятная тяжесть, а трусики увлажнились от мысли что она хочет отдаться ему прямо тут. «Да он издевается! Нельзя же так смотреть, я ведь могу и не выдержать! Мордредов Поттер! Нет, не Мордредов, МОЙ и только мой. Никому его не отдам. Ни Дамблдору, ни Волдеморту. Обойдутся без него. Скорее бы уже вечер!» Но, увы, было еще только утро, а впереди долгий тоскливый день без любимого. До конца завтрака оставалось минут двадцать, когда в зал зашли Рон, Гермиона и Джинни. Заметив за столом «родного» факультета Избранного, они с радостными визгами бросились к нему. Нет, и до этого к Гарри подходили, радовались выздоровлению, спрашивали о самочувствии, но даже гриффиндорцы вели себя сдержанно.Когда его со всех сторон стиснули рыжие, парень устало вздохнул. - Гарри, дружище, как ты ?! – на весь зал заорал Рон, - мы так за тебя беспокоились ! - Как хорошо что ты в порядке! – повизгивала рядом Джинни, - я так скучала ! - Да, спасибо, все хорошо, - Гарри был сосредоточен на еде и не собирался отвлекаться, - Рон, Гермиона ничего нового нет ? – поинтересовался он, мотнув головой в сторону слизеринского стола, намекая на Малфоя. - Ой, да брось, - отмахнулась девушка, думая о том что теперь Поттеру придется уделять больше времени, - какой из этого хорька Пожиратель, не смеши меня. - Да, дружище, да ему тарелки мыть не доверят, - заржал рыжий. - Гарри, пойдешь на Валентинов День в Хогсмид со мной ? – влезла в разговор Джинни. - Нет, Джинни, извини, я целый месяц валялся без сознания, учиться нужно, - и с виноватой физиономией смотрел, как перекосило личико рыжей, - Дамблдор сказал … - Конечно, Гарри, все правильно, - тут-же затараторила Гермиона, - тебе еще нужно многое выучить, а я тебе помогу! - Ну если ты не идешь с Роном, то от помощи я не откажусь, - пожал плечами Гарри, - просто я думал … - Гермиона, - перебил его рыжий, - мы же уже договорились что идем в Хогсмид вместе, ты что забыла ? – и его рука соскользнула на ее задницу. - В самом деле, Гермиона, - поддержал «друга» Гарри, - вечером придете и объяснишь мне то что я сам не пойму, ладно ? - Ну хорошо, - заучка вспомнила, что директор сказал, что Гарри пока не нуждается в контроле, - но я вечером проверю сколько ты успел выучить! - Конечно, конечно, - торопливо согласился брюнет, вставая из-за стола, - я буду стараться. День тянулся до безобразия медленно. Это, да еще необходимость бегать на кухню или прятаться в нишах что бы перекусить, очень сильно раздражало Гарри. И к вечеру он был готов взорваться от любого повода. И повод ему предоставили. Он уже собирался подняться в свою комнату и вызвать Кричера, когда его обняли со спины. - Пойдем погуляем по замку, - мурлыкнула Джинни ему в ухо. - Джинни, - его голос похолодел, он отвел ее руки и развернулся, - я не собираюсь гулять с тобой. - Но почему ? – рыжая потянулась к нему губами. - Мисс Уизли, - Гарри сделал шаг назад, - прекратите Ваши домогательства, я не давал для этого никакого повода. - Гарри ? – рыжая захлопала глазками и расстегнула пуговичку на блузке, - мне кажется ты просто стесняешься. - Отвали от меня, шлюха ! – прошипел он почти на парселтанге, - иди вон с Томасом трахайся! Он резко развернулся и бегом поднялся по лестнице, оставив внизу ошеломленную рыжую. А когда в комнату ворвался Рон, что бы «разобраться» с Гарри, обидевшим его сестру, она была уже пуста.

***

Гарри снова ел, что бы ближайшие пару часов, а если повезет то и все три, не отвлекаться на низменные, но к сожалению необходимые, нужды организма.А потом снова вызвал Кричера и попросил его сообщить Дафне что он ждет ее в Тайной комнате. И через пару минут девушка уже попала в объятья Гарри. Он не дал ей сказать ни слова, впиваясь в губы жадным поцелуем и прижимая ее к себе. И нужно сказать что Дафна была совсем не против подобного начала, а поговорить они еще успеют. Они рухнули на кровать, стремясь возместить потерянное без друг друга время. Парень рванул ее блузку, не желая тратить драгоценные секунды на расстегивание пуговиц и втянул в рот твердый сосок ее груди, одновременно задирая юбку и сдвигая в сторону тонкую полоску ткани трусиков. Дафна ахнула и застонала от такой напористости. А Гарри приспустив брюки вместе с трусами, одним резким движением вошел в нее до конца. Девушка впилась ноготками в его спину, обхватывая его ногами за талию и скрещивая их на спине. А он уже начал двигаться, каждый раз полностью погружаясь в ее горячее лоно. Она что-то вскрикивала, бессвязно умоляя не останавливаться. Но сейчас это было без необходимости, он не смог бы остановиться даже если бы захотел. Долгое воздержание бросило их тела во власть инстинктов, и Дафна сама подавалась ему навстречу, стараясь принять его член как можно глубже в себя. Почувствовав как плоть девушки сжимает его «инструмент», Гарри ускорил свои движения, и вскоре ее припухшие от поцелуев губки открылись в крике, а ногти вонзились ему в спину, разрывая ткань рубашки и оставляя глубокие царапины на коже: - Гарриииии !!! – девушка извивалась под ним в накатившем оргазме, и он сделав еще несколько мощных толчков, заполнил ее узкую киску своим горячим семенем. Всего минуту они лежали неподвижно, тяжело дыша и стискивая друг друга в объятьях. Но его член даже и не думал терять твердость и он оторвавшись от девушки перевернул ее на животик. Сообразив чего он хочет, Дафна подтянула под себя колени и оттопырила попку. И Гарри, обхватив ладонями ее бедра, вошел в нее сзади. Девушка вскрикнула, его член проник гораздо глубже чем при «классической» позе и уперся ей в матку. Но уже через минуту она сама подавалась ему навстречу бедрами, чувствуя как его головка ласкает ее внутри. Парень навалился ей на спину всем телом, упершись одной рукой в кровать, а второй сжимая ее грудь. Его пальцы слегка пощипывали ее напряженные соски, и Дафна заскулила от этого сумасшедшего наслаждения смешанного с небольшой болью. Гарри, услышав этот звук, зарычал и впился зубами ей в шею, оставляя следы на коже и принялся еще активнее трахать ее. Девушке казалось что она сейчас потеряет сознание от переполнявших ее ощущений. Она чувствовала как его член скользит внутри нее, как колотится его сердце, а его горячий язык слизывает капельки пота с чувствительного места между лопаток. Дафна чувствовала себя единым целым с этим безумным гриффиндорцем, который заставлял ее кричать от небывалого наслаждения. И она знала что долго сдерживаться не сможет. Его мощные толчки и глубокие проникновения, заставляли ее балансировать на тонкой грани, желая продлить эти чудесные ощущения, но она не удержалась и сорвалась в пропасть оргазма. Мышцы живота окаменели, влагалище сжалось и единение с этим непостижимым парнем накрыло ее с головой, погружая в пучину беспамятства. Гарри почувствовал как ее тело затряслось от нахлынувшего удовольствия, и тут же кончил сам, выплескивая сперму в ее горячую узкую пещерку. Она обмякла, и если бы он не поддерживал ее под грудь, то упала бы на кровать. Парень осторожно опустил девушку на простыни, переворачивая ее на спину. Она была такой соблазнительной: тяжело дышащая, с лихорадочным румянцем на щеках, ее грудь высоко вздымалась, а торчащие сосочки обвиняюще «смотрели» на него. И Гарри, наклонившись, вновь обвел языком один из этих возбужденных «столбиков». Поиграв с ними языком и вызвав у Дафны слабый непроизвольный стон, он поцеловал ложбинку меж грудей. Потом провел языком влажную дорожку по животу, собирая по пути капельки пота и погрузил его в раскрытые половые губки девушки. От смешения их вкусов у него вновь помутнело в голове и он с тихим рычанием перевернулся сам, ложась на бок в позе «69», и положил на бок ее, приподнимая ножку и устраивая голову на бедре, приникнув губами к средоточию ее женственности. Парень сжал ее попку, погружаясь языком в ее лоно и почувствовал как тонкие нежные пальчики обхватили его член. Она вернулась в реальность от того что внизу ее живота вновь разгорался пожар желания. С тихим стоном Дафна открыла глаза и увидела перед своим лицом его торчащий член, блестящий от смазки. Девушке понадобилось несколько секунд на осмысление ситуации, а затем она обхватила его ствол ладошкой, направляя себе в рот. Обхватив его губами, она обвела языком головку и почувствовала возбуждающую вибрацию между ног – парень застонал в нее. Дафна впустила его член еще чуть глубже, не забывая облизывать язычком и погладила подушечками пальцев яйца. Он толкнулся к ней бедрами, погружаясь в ее горячий ротик еще больше и девушка принялась сосать, втягивая щечки и ритмично двигая головой. Иногда она с легким чмоканьем вынимала его член изо рта и ласкала рукой, дразня язычком кончик головки. Почувствовав, что огненный шар внизу ее живота вот-вот взорвется испепеляющим экстазом, Дафна обхватила руками задницу Гарри и стала насаживаться ротиком на его член, впуская его до самого горла и утыкаясь носом в его жесткие курчавые волосы внизу живота. Они остро пахли его смазкой и ее соками, и смешение этих запахов подтолкнуло ее к фееричному оргазму. Пытаясь удержаться в сознании, она сделала еще несколько движений и горячая сперма парня брызнула ей в горло. Девушка вцепилась в него не давая ему вынуть член и сделала несколько глотательных движений, вырывая из него приглушенный рык. - Ты меня так совсем разбалуешь, Гарри! –промурлыкала она, переворачиваясь и блаженно вытягиваясь рядом с ним. - А кого мне еще баловать? – усмехнулся Поттер и приник к ее губам. В его поцелуе сейчас не было страсти. Это был очень легкий, нежный, чувственный и какой-то «домашний» поцелуй. От чего Дафне сразу представилось, как он просыпается в ИХ доме и будит ее таким поцелуем на завтрак. Она даже покраснела от такой мысли и уткнулась ему лицом в грудь. - Ты чего, маленькая моя? – прошептал парень, поглаживая ее по волосам, но тут в его желудке громко забурчало, прерывая интимность момента. - Ого! –девушка прыснула от смеха, - нужно тебя срочно покормить! - Да, Кричер скоро должен накрыть, у меня теперь режим после «проишествия», - беззлобно буркнул он. Словно услышав его, появился домовик и принялся накрывать на стол. Вскоре Дафна и Гарри, замотавшись в простыни сидели и ужинали. А парень рассказывал что с ним случилось, что он при этом узнал и высказывал предположения что делать дальше. Девушка иногда что-то уточняла и становилась все задумчивее, а взгляд ее красивых серых глаз становился все острее. Под конец его рассказа в них плескалась кристально чистая ненависть, и Гарри догадывался на кого она направлена и не ошибся: - Суки рыжие! –прошипела она, - а мудак старый ведь не думал даже, что они его так подставят! Знаешь какой он злой был, когда ты из Норы вернулся? Ооо, это было что-то! Но этот козлина все-равно виноват больше! И Грейнджер еще! Да я эту грязнокровку сама заобливиэйчу! - Не ругайся, Даф, - он нежно погладил девушку по руке, - идут они все на хрен. До лета доживем, а там я в Мунго почищусь и свалим из этой долбаной Англии, пусть сами тут разбираются как хотят. Только вот крестражи бы еще уничтожить, а то как бы этот безносый меня искать не начал. - А есть хоть один в доступе ? – поинтересовалась она, - можно было бы попробовать остальные притянуть к нему с помощью ритуала. - Есть, - кивнул головой Гарри, - поможешь с ритуалом? - Конечно! – воскликнула она, - а ты серьезно говорил что можно уехать? Или так, теоретически ? Ну вместе в смысле. - Разумеется серьезно, - подтвердил парень, - а без тебя мне нет смысла уезжать, сдохнуть в одиночестве я и тут могу. - Только попробуй! – Дафна заглянула ему в глаза, но дальше решила тему не развивать, - думаю что дней пять-шесть на подготовку ритуала уйдет, если за это время ингридиенты нужные достанем. Как раз у тебя за это время аппетит должен утихнуть. - Верно, - согласился Гарри, - а с ингридиентами; составь список, я попрошу Кричера порыться в лаборатории Блэков. - Отлично, - девушка была полна оптимизма, - тогда найду нужный ритуал и напишу, а пока можно будет «звезду» нарисовать.

***

Всю следующую неделю они были заняты. Гарри – пытаясь утолить свой сверхъестественный голод, а Дафна - подготовкой к ритуалу. Однако это не мешало им находиться рядом с друг другом. Хотя Гарри старался не слишком часто пропадать из поля видимости «друзей», что бы не вызывать лишних подозрений. Чаще всего они проводили в своем «уголке» ночь, им очень нравилось спать под одним одеялом, прижавшись к друг другу обнаженными телами. После таких ночевок Гарри весь день ходил безмятежным, и ни Снейп, ни Уизли, ни Малфой не могли похвастать тем что вывели его из себя. Хотя с Уизли отношения продолжали портиться. На следующее утро после «расставания» с Джинни его подкараулил Рон и хотел отомстить за оскорбление сестренки, но попал в Больничное крыло со сломанным носом. Гарри отделался парой царапин, но лишился баллов и попал на отработки. А вечером его вызвал Дамблдор. - Садись, мальчик мой, - добродушно пригласил директор, - зачем ты избил своего друга – Рональда ? - Я избил ? – искренне удивился парень, - это рыжее недоразумение накинулся на меня из-за угла, я всего лишь защищался. - Но Гарри, это вполне естественно, ведь он защищал честь сестры, - начал вещать старик, - ведь ты оскорбил ее. - Скажите директор, - у гриффиндорца было замечательное настроение и никакие попытки его испортить успешны не были, - а как назвать пятнадцатилетнюю «девушку» которая переспала со всеми парнями в школе, за исключением наверное первокурсников? - Что ?! – Дамблдор подавился лимонной долькой, - мальчик мой, не следует верить различным слухам про мисс Уизли, ты же на себе уже ощущал подобную несправедливость. - Ммм, хорошо, - покладисто кивнул парень и продолжил, - а как насчет того что я видел собственными глазами ? Это четверо: трое гриффиндорцев и рейвенкловец, этого недостаточно ? - Бедная девочка просто запуталась в отношениях, - мягко сказал директор, мысленно костеря тупых Уизли, которые только и делают что портят его планы, - тебе следовало быть с ней не таким грубым. - Так я и не хотел, - пожал плечами Гарри, - но она с чего-то решила что я стесняюсь и видимо хотела на меня запрыгнуть прямо в общей гостиной. Но так-как я не хочу быть в одном списке с теми с кем она спала, то мне пришлось отказаться от ее сомнительного предложения. - Ладно, - пробурчал директор, - но драться все-равно не следовало. Поэтому твое наказание остается в силе. - Я понимаю, директор, сэр, - спокойно сказал парень, - я могу идти, еще уроки нужно доделать. - Да-да, иди мальчик мой, - Дамблдор сверлил взглядом спину Избранного пока тот не скрылся за дверью. «Мелкий поганец сильно изменился после комы! Не иначе как вспомнил кое-что. Но явно не все, иначе уже попытался бы сбежать. Но даже это уже плохо. Мордредовы Уизли! Сейчас бы Обливиэйт и дело в шляпе, но из-за этих рыжих идиотов слишком рискованно, а ну как не выйдет из комы? А может ну его на хрен этого Избранного? Может лучше все-таки сделать из него мученика, а не Героя? Эх, не получится уже, это стадо за него мстить не побежит. А жаль! Но нужно на всякий случай Лонгботтома подготовить, вдруг Поттер не справится? Ну а там и самому можно будет «воскреснуть». Да и Гарри пора бы уже отправить за воспоминанием к Горацию».

***

Темный Лорд был недоволен. Мордредов Поттер не выходил из замка ни на минуту. И это уже начинало раздражать. Если он и следующий поход в Хогсмид пропустит, значит нужно будет просто навести там панику. Разумеется когда там будут ученики. И от молодого Малфоя никаких новостей, нужно поторопить этого раба. Волдеморт написал короткую записку и вызвал домовика, что бы тот отправил ее по назначению. Теперь оставалось только ждать, но это он хорошо умел, десять лет призраком научили его терпению.

***

У Гарри Поттера был счастливый день. За сегодня он поел всего четыре раза, а был уже вечер. Хотя в большом количестве потребляемой пищи были и плюсы. За эту неделю он изрядно окреп, нарастил мышцы, и стал выглядеть не в пример лучше. Очки он продолжал носить для конспирации, но в них уже давно были простые стекла. А еще он наконец разобрался с «подарком» для Дафны и искренне надеялся, что девушка не обидится на него. «Надеюсь я ее правильно понял, когда она говорила про надежду. Осталось только в банк теперь незаметно выбраться или в Мунго, иначе все бесполезно.» Парень нащупал в кармане коробочку, которую ему принес Кричер из Блэк-хауса. Сам домовик при этом выглядел как-будто исполнились все его мечты. И с необъяснимой гордостью поглядывал на «глупого хозяина», как он продолжал называть Гарри. А перед самой «вылазкой» в банк, его вызвал к себе Дамблдор. Парень даже сначала испугался, что каким-то неведомым образом тот узнал про его планы, но все оказалось намного прозаичнее. Просмотр очередной порции абсолютно бесполезных воспоминаний и «ответственное» поручение – добыть воспоминания профессора Слизнорта. Из кабинета директора Гарри вернулся в глубокой задумчивости. «Надо-же, старый маразматик решил приоткрыть завесу тайны. Прямо чудеса какие-то. Правда мне это абсолютно ни к чему сейчас. Я и так знаю про все. И про крестражи. И где они лежат. И даже то что я сам был одним из них. Интересно этот козел собирается меня «порадовать» такой новостью ?»

***

Визит в банк на следующий день был очень коротким, но все что Гарри планировал, он успел. Заодно и узнал некоторые интересовавшие его подробности о своей семье. Правда они его расстроили, но вида он не показал. Только потом, в Тайной комнате он выплеснул свое возмущение. - Нет, ты представляешь, Дафна!!! – он ходил и от переизбытка эмоций размахивал руками, - этот олень – мой папаша, прекрасно знал что Темный Лорд ищет меня и не только отказался сам покинуть Англию, но и мать не отпустил со мной на материк. Поверил, идиот Дамблдору, что тот их защитит. - Ну, директор – сильный маг, - заметила слизеринка, удобно устроившись в кресле и наблюдая за парнем, - я думаю что Дамблдор сыграл на слепой вере твоего отца и попросту не стал их нормально защищать. У Героя не должно быть тех кто могут удержать его от смерти. Поэтому он обрек твоих родителей на гибель. - Ну и хрен с ними! – Гарри остановился и выдохнул, - это все уже в прошлом. Но свое будущее я не позволю никому разрушить. Ты не устала, милая? - Нет, Гарри, ритуал можно начинать в любой момент, - ответила девушка, отчаянно краснея, он не часто называл ее так ласково. - Сейчас успокоюсь и начнем, - он присел в соседнее кресло, - ах да, самое главное не сказал. Через двадцать девять дней моя кровь будет чиста от зелий. Я купил у гоблинов большой комплекс зелий для полной очистки, а все ритуалы они уже провели. - Но это же отлично, Гарри! – искренне обрадовалась Дафна, - я каждый день переживаю что этот старый козел что-то заподозрит и убьет тебя. - Скоро мы избавимся от этой угрозы, моя сладкая, - парень встал и поцеловал ее в щечку, - и можно будет оставить Англию в прошлом. Я стал Лордом Блэк и тех денег что есть в сейфах нам хватит не на одну жизнь, в любом уголке земного шара. - Ты снова даришь мне надежду, - тихо всхлипнула она, - я боюсь в это поверить, Гарри! - Поговорим об этом после ритуала, - Гарри натянул перчатки из драконьей кожи и взял в руки клык василиска, - давай начинать! В центр нарисованной на полу «звезды» была помещена диадема, которую Гарри забрал из Выручай-комнаты, и Дафна стала читать первую строфу ритуала Призыва Потерянного. По мере чтения, воздух над диадемой стал струиться, как над горячими камнями. И в этом мареве стали появляться расплывчатые очертания. А с последним словом все это окончательно материализовалось и упало вниз, на диадему. Гарри подскочил к ошеломленной падением змее и вонзил ей в череп клык василиска, пригвоздив ее к полу. Но отскочить вовремя не успел. В агонии бьющаяся Нагайна ударила его хвостом, и свет померк в его глазах. В себя он пришел, от того что на его лицо капало что-то горячее. Парень с трудом открыл глаза и увидел что над ним склонилась Дафна и ревет, роняя слезы на его щеки, губы и нос. Он слизнул соленую влагу со своих губ и прохрипел: - Не плачь, моя хорошая, вот такой вот я идиот, - и снова вырубился от боли, когда она стиснула его в своих объятьях. - Живой! – шептала она, левитируя его на кровать. Там она раздела Гарри, обработала все синяки и ссадины мазью, напоила укрепляющим и восстанавливающим зельями. И тихонько легла рядом, даря ему тепло своего тела. Утром он чувствовал себя вполне сносно, к счастью было воскресенье и можно было никуда не спешить. Поэтому они абсолютно спокойно позавтракали в Тайной комнате, потом Дафна вновь осмотрела и обработала его повреждения, дала выпить еще пару зелий и буркнула что в следующий раз сама его добьет что-бы не мучался. Парень усмехнулся и спросил: - А что у нас с крестражами ? - А ничего, - съязвила девушка, а потом, вздохнув, добавила, - все нету больше их. Змея их по всей комнате разбросала, пока билась в судорогах. Но я не стала их таскать туда-сюда, взяла клык и где нашла, там и проткнула. - Я всегда знал, что ты у меня умница, - улыбнулся он ей, вставая с кресла. К счастью коробочка в его кармане уцелела, несмотря на полет в стену от удара хвостом Нагайны. И он прихрамывая подошел к Дафне и опустился перед ней на одно колено. Девушка замерла. - Дафна Гринграсс, - он открыл коробочку, которую достал из кармана, там на черном бархате искрилось серебристое кольцо, - выходи за меня замуж!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.