ID работы: 107457

Судьбоносная встреча !

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды на крыльце ...

Настройки текста
-Лёша , мне нужно сходить проветриться... ,- сказал я открывая входную дверь. -Хорошо, иди, но возвращайся быстрее-веселье в самом разгаре ! - крикнул он мне в след. Шагая навстречу прохожим я прокручивая моменты из своей жизни , понимая , что хоть у меня есть такой классный друг как Алекс, мне всё равно - одиноко… Вот как ни крути , так оно есть ! Мне нужна девушка... Пока я учился в актёрском , мне попадались разные девушки . Но они все не настоящие ! Они наигранные ... Им нельзя верить - обманут . Я считаю , что девушка должна быть настоящей и точка! Вот только где бы мне такую найти ...? Я бы добивался её доверия всем чем можно и не можно! Но, наверное это только мечты. Оглянувшись назад я понял, что далеко ушёл и пора возвращаться . И скомандовал мой внутренний голос : " Кругом! Шагом , марш!" конечно шёл я медленно . Не очень мне хотелось идти обратно в дом где развлекаются сейчас Вика, Алекс и его сестра Галя... В последнее время я замечаю , что она пытается завоевать моё внимание своими выкрутасами и каждый раз наигранный! Ну не нравится мне глупая наигранность ! Лёха видет моё раздражение , но справиться с сестрой и сам не может ... Пройдя так ещё три минуты я почти подошел к дому , но внезапно я с кем-то столкнулся. Немного пошатнувшись от удара я заметил , что сбил девушку . -Извини , я не хотел!- сказал я смутившись . -Ничего страшного - я жива .- с улыбкой ответила она. Я помог ей встать (ведь я джентльмен хах;) ) . -Спасибо ...-ответила она на мой жест и при этом она незаметно приглядывалась ко мне.- Кажется я тебя уже где то видела...- продолжила она , вспоминав где же она могла меня увидеть. Пока она вспоминала я успел разглядеть её с ног до головы Х) . Глаза её были цвета незабудок , она брюнетка ( причём самая , что ни есть настоящая! А я уж в этом разбираюсь .) Под левым глазом у неё была родинка (по моему эта родинка добавляла девушке пикантность .) Она моего роста , что очень даже радует ! Одета была как вся молодёж сейчас ходит , только вместо угг( ох не люблю я эти угги, бэ ) на ногах красовались сапожки ! Она идеальная ! - Ну , может тебе подсказать где ты могла меня видеть?- улыбаясь я продолжил беседу. В этот момент сестра Алекса Галя подошла к окну и выглянула . К своему несчастью она увидела , что её Серёжа ( так она называла его в своих мечтах) разговаривает с какой то брюнеточкой . Ей стало больно , она взбесилась по этому поводу и уже решила , что когда придёт Сергей она устроит ему скандал ! Но вернёмся к милой беседе незнакомки и Серого ;). -Ах, ну да ! Ты же актёр и играешь в фильмах и сериалах! Как я могла это забыть? Из-за переезда всё позабывала ...- внезапно начала она. -Хорошо , что вспомнила, но для ясности давай я скажу как меня зовут .- любезно предложил я :) -Давай.- застенчиво сказала незнакомка . - Сергей для тебя Серёжа. А как тебя зовут, прекрасное создание? - Меня? Александра , но для тебя Саша или как хочешь .- на лице девушки заиграл румянец. Так мы простояли ещё где то полтора часа , но они прошли не заметно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.