ID работы: 10745705

BloomTale

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3 Монстры Руин

Настройки текста
"Что тогда было? Это явно был не сон, не видение или... Какой-то флешбек, судя по поведению Флауи. Но... Тогда что же? Я не понимаю... Всё же, чем бы это не было... Я точно умер... Но при этом я сейчас живой... И еще, что это значило... Что это за "сила решимости" такая!?" парень все не мог перестать думать о том, что же все-таки произошло Он не понимал. Продолжая идти по разноцветным развалинам, полных разных ловушек и головоломок, которы Ёна деле оказались не такими уж и сложными, как говорила ранее Ториэль. По крайней мере, для парня, которому вот-вот стукнет шестнадцать – точно! Тем не менее, он понимал, что Флауи где-то рядом. Возможно, она даже следит за ним. Странное чувство... Он тут же обернулся назад... Это... Золотой Эмбер? Этот цветок он узнает всегда! Именно Золотой Эмбер всегда был любимым цветком его дедушки. Он хотел было подойти к нему, но... Секунду, его же там не было! Откуда он там вообще взялся? И... Этот цветок... Почему он напоминает ему о Флауи? Обычно цветок Золотого Эмбера всегда напоминает ему о хорошем, например, о его дедушке. Но в этот раз... Как бы там ни было... — Фроггит! – Перед парнем появилась большая, бело-чёрная жаба. Человек на мгновение растерялся, но отнаоудив рядом с собой палку, тут же схватил ее и начал ему угрожать: — Не приближайся ко мне! А то получишь! Я – парень крепкий и легко могу задать! – Человек замахнулся палкой, приготовившись ударить его. Он не забыл слова Ториэль и Флауи о том, что здешние монстры попытаются схватил его. — Фроггит! – Жабе удалось увернулся и белое существо тут же поскакали прочь – Простите... Стоп, ему не показалось!? Эта жаба сейчас... Он извинился перед ним!? Ладно... Как бы то ни было, он должен идти дальше. Во время своего похода по Руинам ему время от времени звонила Ториэль и он звонил ей тоже. На пути ему встречались различные монстры. Поначалу человек продолжать тыкать в них палкой и кричать им, угрожая. Но вдруг... Один из монстров заплакал. "Чего!? Он... Плачет?" Человеку вдруг стало жалко этого монстра. Подойдя к нему ближе, он аккуратно протянул к нему руку и начал пытался утешить. — Хэй, извини меня, пожалуйста! Прости, что я так напугал тебя. Я... Понимаешь, я и сам напуган. Плачущий монстр, казалось, успокоился. Другие монстры всё это время были рядом. Некоторые также до этого пытались успокоить его. Когда он успокоился, они все обратили свой взгляд на человека. — Ты... Правда напуган? — Да! Я в незнакомом мне месте, где моя жизнь может закончится! А я просто хочу вернутся с человеком, который мне очень важен! Плачущий ранее монстр... Улыбнулся? Да, он действительно ему улыбнулся. Точно также улыбнулись ему и другие монстры. Но эти улыбки не были злыми, как например ко, у Флауи, когда та пыталась убить его. Нет, эти улыбки были по настоящему добрыми, как у Ториэль. — Мы понимаем тебя, человек! – Сказал уже не плачущий, а улыбающийся монстр – Большинство из нас, обитателей руин, тоже страшно. — Мы видели других людей, павших до тебя, и большинство из них не были особо вежливы – Сказал другой монстр. — Раньше мы считали, что все люди действительно ужасные – Сказал третий – Но... Сейчас я понимаю, что другие просто также были напуганы. Как и мы. Напуганны, как и ты сейчас! Фриск смотрел на монстров, что окружили его. Всего минуту назад о насчитал их ужасными созданиями и просто тварями. Но... Оглядываясь сейчас на них... Да они же просто безобидные малыши. К тому же, очень дружелюбные. — Да вы... Я считал, что вы – ужасные чудовища. Да нисколько не чудовища, вас и монстрами едва ли можно назвать! — Мы и есть монстры! – Сказал ещё один из монстров. — Просто мы лишь хотим помочь! – Сказал... Хэй, это же та огромная жаба, на котогэоую он накричал ранее! — О... Так, вы... Просто хотели помочь мне? Мне очень жаль, за то, что я тогда накричал на вас... — Все нормально! Я уже не злюсь! Я – Фроггит! — Ясно... А меня зовут Фриск... Монстры тут же начали говорить разные слова поддержки Фриск. Фриск улыбался. Он уже точно не боялся их. Они все были хорошими и точно не собирались навредить ему. — Вот, возьми! – Вдруг, один из монстр во, котоый был похож на репу с лицом, подошел к нему. На голове у этого монстра были различные плоды. — Это... Мне? – Спросил парень. — Да! Это овощи! Они очень полезны! – Радостно ответил монстр. Большинство из этих плодов не были похожи на обычные человеческие овощи. С другой стороны, они выглядели аппетитно. К тому же, перекусить ему не помешало бы... — Спасибо вам большое! – Поблагодарил человек, принятая овощи. Было бы грубо отказатся. — И это возьми! – Фроггит протянул человеку несколько конфет. Он взял и их. — Спасибо вам все большое! Это очень здорово с вашей стороны! Казалось, монстрам только в радость помочь Фриск. Человека удивило то, как эти монстры хотели ему помочь. Ему, человеку, который угрожал им. И с чего он вообще взял, что они такие площадь е? Он уже и забыл... Однако, не все было так радужно. За всей этой идиллией дружелюбия наблюдала знакомая вам девочка. И ей это явно не нравилось... — Вот же... · Она просто не знала, как описать ситуацию. Буквально минуту назад он был готов драться с этими монстрами, а они – с ним! Ит теперь, они все так сдружились!? — Надо было прибить его раньше! – Снова раздался знакомый грубый голос, принадлежащий некто, кого называют Сорняк. — Возможно... Вот только проку от этого не было бы... – Ответила черноглазая девушка. — Этот человек явно опасен! – Воскликнул Сорняк. — А может- – Другой, скромный голос хотел было что-то сказать, как вдруг замолчал. Причиной этому стал некий лепет. — Ась? – Флауи почти сразу Узала этот лепет. Многие его не знаю, но это был лепет пауков. Маленький паучок пытался позвать кого-нибудь помочь. И не просто так – Это... Опять паутины распутались? Девушка негромко усмехнулась. Но маленький паучок услышал ее. Он тут же подбежал к блондинке изначально буквально молить ее о помощи. Девушка уже пожалела, что дала знать ему, что пони чет его. Да и вообще, с чего бы она вообще должна помогать паукам? — Вот ещё! – Воскликнула девушка – С чего я вообще должна помогать вам? — Но госпожа! – Снова раздался знакомый скромный голос. Но в этот раз, он не был таким напуганным и тихим. Этот голос принадлежал другой девушке – Вы ведь знаете паучий народ! Давайте им поможем! — Ну вот еще! Водится с этими мелкими паразитами!? – Возразил Сорняк. Он явно был против помощи паукам. — А я согласен с Розой! – Раздался еще один голос. Названые Роща, Сорняк и Флауи знали и его – Паукам надо помочь! Если, конечно, госпожа согласится... — С чего бы ей помогать этим мелким паразитам!? — Попрошу вас всех умолкнуть! – И еще один голос раздался. Флауи это уже действовало на нервы. Сегодня все её цветочки решили пробудится против её воли!? Что это за собрание цветов!? – Вы только больше путаете нашу шоспожу- — Ладно, хватит! Умолкли все! – Воскликнула она. Все ранее говорившие голоса действительно умолкли – Так уж и быть, помогу... – Наконец, согласившись, девушка обернулась в форму цветка и сказала маленькому паучку – Веди меня... Тот обрадовался. Наконец-то, тот, кто может понимать язык пауков и кто не такой Грозный и страшный. И кто действительно может помочь. Он тут же указал, куда им нужно идти. — И с каких пор я так размякла... – Прлизннома вслух цветочная девочка, прежде чем нырнуть в землю и последовать за пауком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.