ID работы: 10745705

BloomTale

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.8 Испытания

Настройки текста
Ребята прибыли некому полю. Стоп, как Фриск и Флауи оказались на одной стороне поля, а братья скелеты на другой!? Ладно, в любом случае, судя по всему, сейчас им будет дано первое испытание. — Нья-хе-хе! Вот и оно! Ваше первое испытание! С виду это кажется простым полем, но на самом деле это особый лабиринт! Вы должны пройти через него! Но будьте осторожны, ведь если вы наступите не туда, вас обоих ударит током! — Ну с, желаю удачи! – Сказал Санс, давая им по шару. — А это зачем? – Спросил человек. — Это часть головоломки! Будет весело! – Ответил низкий часовой. — Я ненавижу эту головоломку... – Проворчала блондинка. — Итак... Нам надо пройти через этот лабиринт... – Фриск решил уточнить – Не видя его? — Агась! – Кивнул низкий улыбастик. — И каким образом мы вообще должны это сделать? — Быстрее пройдем, быстрее свалим... – Сказала девушка, вступая на поле. Человек решил тоже времени не терять. Скелета м интересом наблюдали за ними. Вот, они идут... Ай! Они оба наступили не туда и получили за это удар током! Ай! Опять не туда! Ай! Снова! — Ай! Тут вообще возможно пройти!? – Фриск, казалось, еще немного, и начнет ругаться плохими словами. — Ух, мне кажется, это слишком жестко для них... – Прокоментировал Санс, гляда на двух бедняг. — Похоже на то... Мне даже жаль их двоих... – Ответил Папирус. Наконец, дуэт смог пройти этот невидимый электрический лабиринт. Оба раздражённые и побитые током, но живые и еще могут стоять на ногах. — Отлично! Вы оба выдержали это! – Радостно сказал высокий скелет. — Мне повезло, что у меня давно выработан высокий порог боли, иначе бы я сдох... – Проворчал человек. — Итак, первое испытание пройдено! Время переходить к следующему! Идёмте! Братья скелеты стремительно отправились вперед. Дуэт просто шел за ними. Оба пытались держать себя в руках, чтобы не начать разносить всё вокруг. Тут, Фриск заметил кое-что. Ему вдруг стало интересно. — Флауи? А тебе не холодно в этой одежде? – Спросил он. Все-таки, у нее была довольно открытая одежда. Тем более, для снежного климата. — Я... Нет, я закалена – Ответила блондинка – Я достаточно бывала тут, чтобы привыкнуть. — Понятно... Дуэт продолжал идти, пока они оба не поняли... Что потеряли братьев скелетов из виду. Похоже, это плохо? Хотя, это означает, что у них есть шанс избежать эти тупые, бесполезные испытания и быстрее добратся до выхода! — Что ж, похоже, что мы потеряли этих двоих из виду... – Фриск решил подвести данную мысль к черноглазке. — Ты ведь думаешь о том же, о чём и я, не так ли? – Напрямую спросила она, не скрывая небольшую ухмылку. — Я просто хочу домой! К своему дедушке! Прошу, просто помоги мне найти выход, я помогу тебе с чем ты то ни было надо помочь, и мы в расчёте! — Конечно... Пошли! Решив на этом, они отправились дальше. Впереди показаласьмеще одна развилка:одна вела вперед, к елкам, стоящие странным образом кругом, а другой вел в сторону. — Одна из ловушек... – Сказала девушка – Наш путь лежит в сторону, однако на пути есть шипы, которые нас не пропустят. Попробуешь их перейти – считай мёртв. — А нас просто отбросит назад... – Размышлял Фриск, когда увидев, что девушка шла прямо, поспешил за ней. В кругу елей оказался скрытый рычаг. Девушка переключила его, затем отправилась назад: — Теперь путь свободен. Вернувшись к развилке, они отправились дальше. Впереди оказалась плита, с дырами. Видимо, именно там и были эти шипы. — А они точно не проткнут нас? — Точно! Прежде чем перешагнуть вслед за блондинкой, парень увидел сугроб снега, рядом с которой была табличка "Карта". Вот только никакой карты поблизости не было. Странно это было... — Стоять на месте! – Вдруг яростно и раздался голос. Знакомый голос. Они моргнуть не успели, как были окружены несколькими псами. — Именем короля Азгора Дриимурра, вы арестованы! – Сказал один из них. — Вы вынуждены пойти с нами! – Сказал другой. Это было нехорошо. — Вот ещё! – Съязвила Флауи. Она заметила что человек опять впал в ступор. Бежать некуда. Видимо, придется драться... Что ж, давненько она не- Тяф. Вдруг все услышали это маленькое тявканье. Никто понять не мог, откуда тут появился этот щенок. — Маленький щенок, что ты тут делаешь? – Одна из собак, которая была женщиной, подошла к нему. — Миссис Догаресса! Прошу вас не отвлекаться! – Воскликнул один из псов. Тут, Флауи пришла в голову одна идея. Она нашла рядом палку и начала созывать к себе маленького пса, привлекая его внимание. И, как и ожидалось, она также привлекла внимание и других псов. — Хей! А ну-ка...– Она замахнулась палкой и кинула ее как можно дальше – Взять! — Моё! – Все псы тут же кинулись за этой палкой. Путь был свободен. — Они... Ушли.... – Парень начал приходить в себя. — Да, ушли – Ответила девушка – А теперь идем. Казалось, теперь всё хорошо. Идя дальше, они увидели нескольких детей. Они бегали, играли и смеялись. Человек смотрел на них с интересом. "Должно быть, здорово, иметь друзей..." думал он. Но вдруг: — Вот вы где! – Воскликнул облада ель красного шарфа. Братья скелета повели их далее – А вот и ваше следующее испытание! — Что это? – Осмотрев головоломку, спросил человек. — Нужно разгадать эту головоломку, если вы хотите пройти дальше! – Папирус началь объяснять, как Флауи ответила: — Готово! — Что!? Как!? – Удивился скелет. — Ну, молодцы! Идем дальше! – Сказал Санс. Они шли дальше. В этот раз низкий скелет шёл рядом с ними, дабы они не отбились от них – Итак, мне интересно, как вы двое познакомились? — С чего ты вдруг задаёшь такие вопросы? – Спросила Флауи. — Просто интересно... — Мы познакомились в Руинах... — Вот как... И как так случилось, что вы решили идти вместе? — Я... Решила ему помочь... — Помочь? – Услышав это, часовой заинтересовался. И неспроста... — Да! –Черловек подтвердил слова девушки – Она сказала, что я могу ей помочь кое с чем, в обмен на ее помощь мне... — Понятно... – Лишь сказал скелет – Ну, надеюсь, это не что-то... Ну, даже не знаю... Ужасное? — Тебя это вообще не должно касаться! – Сказала черноглазая. — Вау, иногда ты бываешь такой грубой... — Да что ты! Правда что-ли? – Сказала Флауи с саркастичным тоном. — А вот и следующая головоломка! – Заявил высокий член королевской стражи, указывая нас следующее испытание для дуэта. — И... Сколько еще таких испытаний нас ждет? – Спросил человек. — Поверь, если нам не удастся сбежать, это точно займет весь день! – Ответила Флауи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.