ID работы: 10745733

ШАНС

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
      Они стояли на крыше после очередного патруля. Был поздний вечер и давно нужно было отправляться по домам к своим негеройским проблемам. Леди Баг уже хотела попрощаться и сняла с пояса йо-йо, как ее окликнул напарник.       - Миледи, постой! - Он подошел очень близко. - Я люблю тебя!- Кот в упор смотрел на напарницу.        Та отвернулась и посмотрела вдаль.        Ее взгляд остановился на билборде с новой рекламной кампанией фирмы Агрест.       - Ты знаешь мой ответ, Кот. Мне больше нечего добавить. - Это единственное, что она могла ему сейчас сказать.       Вдруг она почувствовала руки напарника на своих плечах. Его глаза мерцали в темноте отчаянием и любовью.       - Тогда сделай что-нибудь! Ты же чудесная! Сделай так, чтобы я забыл это чувство, чтобы я не умирал от счастья каждый раз, когда я вижу тебя! Чтобы не отчаивался от горя, когда тебя нет рядом. Я устал, Миледи. У меня просто нет сил изнывать от тоски и желаний, которые никогда не сбудутся, с ума сходить от ревности по ночам, зная, что ты с другим! Или дай мне шанс!       С этими словами Кот впился в ее губы страстным поцелуем. Он сжимал ее в объятиях и целовал так неистово, как никто. Словно от этого зависела его жизнь. Маринетт чувствовала, как Кот возбужден и как дрожат его руки. Она была поражена силой его страсти и словно оцепенела.       Когда у обоих кончился воздух в лёгких, он отстранился, тяжело переводя дыхание. Его сердце билось как сумасшедшее.       - Я не буду говорить, что мне жаль, потому что это не так, - глухо сказал парень, отводя взгляд.       - И я рад, что всё-таки решился. Пусть у меня будут хотя бы воспоминания.       Героиня стояла, не смея поднять глаза. Супер-Кот с тоской посмотрел на девушку и направился к краю крыши.       - Завтра Плагг принесет тебе кольцо, - не оглядываясь бросил он и скрылся в темноте.       Леди Баг не могла от шока сдвинуться с места. Губы горели, а тело до сих пор ощущало его крепкие руки. Она подняла глаза и наткнулась на тёплый взгляд Адриана, который улыбался всем с рекламного щита. Они закончили лицей ещё год назад, и разошлись каждый своей дорогой. У всех была своя жизнь и планы на будущее. Ей никогда не быть с ним, будь она хоть трижды Леди Баг. Девушка давно это поняла. Так почему же она выбрала Люку, а не Кота? К Люке она чувствовала симпатию, а парень ее любил, это было очевидно. А как же Кот? На протяжении пяти лет их знакомства, Леди Баг часто слышала признания напарника, но ей всегда казалось, что это лишь часть его образа каламбурщика и ловеласа. Только сегодня, когда Кот настолько обнажил перед ней душу, она поняла, как искренни и глубоки его чувства. Что ее «нет» просто стало привычкой, и он давно занял место в ее сердце.       Она не позволит ему отдать кольцо! Она даст ему шанс! Нет, не ему. ИМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.