ID работы: 10745779

Земо просит довериться

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Встреча с Барнсом после стольких лет заключения в Берлинской тюрьме стала неожиданно приятной. Земо сразу отметил, что он изменился. Нет длинных волос, протеза с красной звездой на плече и пустого взгляда Солдата.       Пока они летят в Ригу, Гельмут позволяет себе расслабиться. За последние дни сделать это было невозможно. Джеймс не спускал с него глаз, что даже стало раздражать. Недоверие с его стороны тоже раздражало. Барон как мог доказывал, что не предаст и не сбежит, но верить ему никто не собирался. Даже сейчас он замечает, что Барнс наблюдает за ним. Мужчина очень бы хотел закатить глаза и послать его на все четыре стороны, но статус не позволяет. Он отпивает шампанское из бокала. Пузырьки приятно лопаются во рту, оставляя мягкий фруктовый привкус. - Прекрати постоянно смотреть на меня. - переводит взгляд на Барнса. - Тебе нравится смотреть на меня? - Мне не нравится на тебя смотреть. Я просто слежу, чтобы ты ничего не натворил. - Не оправдывайся, Джеймс. Я конечно люблю внимание, но не в таком количестве. - Что? Я просто наблюдаю за тобой. - Куда я денусь в самолёте? Никуда. Вывод, тебе нравится смотреть на меня. - Мир не вертится вокруг тебя. Ты вообще... - Да вы поебитесь тут еще, задолбали перепираться. - чуть на повышенных тонах Сэм перебивает Баки. Эти двое надоели ему. - Неплохое предложение, но не в самолете. - парирует Земо. Уилсон закатил глаза, отворачиваясь к иллюминатору. Баки нахмуренно смотрит на Барона. Хочет ответить на это, но не успевает. По громкой связи пилот объявляет о посадке.       В Риге они останавливаются в квартире Земо. Огромные апартаменты, не такие роскошные как он любит, но временно жить можно. Баки падает на диван, а Уилсон идет шариться по бару. - Сэм, тебе не стоит без разрешения осматривать мой бар и брать алкоголь. - Оу, серьёзно? - Уилсон открутил крышку бутылки с виски. - Мне похер. - Правда. Забыл совсем об этом. - Земо подошел к дивану, на котором сидит Барнс. Снимает и кладет рядом с ним свое пальто. - Приму ванну. Обещаю, что не сбегу.       Теплая вода сразу приняла в свои объятия тело Гельмута. Мужчина почувствовал как напряжение постепенно уходит, каждая мышца расслабляется. Откинув голову назад на бортик, прикрыл глаза. Он начал анализировать последние события и продумывать план отступления в случае непредвиденной угрозы. - Да к черту. - спустя какое-то время шепчет Барон, полностью отгоняя от себя вообще какие-либо мысли. Совсем расслабившись в воде, он задремал.       Барнс, который сверлил дверь в ванную взглядом на протяжении часа, начал нервничать. Упустить Земо вот так просто нельзя. Ведь тот мог уже давно удрать через окно или какой-нибудь потайной ход. Гельмута разбудил резкий и настойчивый стук в дверь. Он открыл глаза и посмотрел в ее сторону. Понял, что вода уже остыла и пора выходить. - Земо, ты там еще? Открывай. Что ты там делаешь так долго? Мужчина вылез из ванной. На стук и вопросы Барнса он ни как не реагирует. Спокойно берет полотенце и оборачивает вокруг бёдер. К сожалению, его любимый халат не с ним. - Земо! Если ты сейчас же не выйдешь, то я дверь выломаю! - паника от мысли, что этот человек сбежал вот так просто, тут же начала накатывать на Баки. Барон проводит пальцами по волосам, зачесывая их назад. Подходит к двери и открывает ее. - Прекрати уже истерить. Я здесь. И если ты тут хоть что-то сломаешь, то потом долго будешь расплачиваться. - появляется прямо перед Барнсом. Джеймс отходит от двери на шаг. Глазами пробегается по Земо. Мокрые волосы, уставший взгляд, приоткрытые губы, торс, по которому скатываются капли воды, ниже полотенце... - Сержант, может ты прекратишь уже меня рассматривать? Тебе это так нравится? - Что? - Баки поднимает глаза на мужчину напротив. - Нет! Я просто... Почему ты не в халате? - А почему я в нем должен быть? Это моя квартира. Как хочу, так и хожу. Земо обходит Барнса, направляясь в свою комнату. Его забавляет, что солдат уже не просто наблюдает за ним, а откровенно рассматривает. Он не обделен вниманием как противоположного пола, так и своего же, но такое внимание от бывшего хладнокровного убийцы льстит мужчине. - Где Сэм? - Он ушел проветриться. Сказал, что хочет отдохнуть. - Согласен с ним. Нам всем необходимо передохнуть.       Земо заходит в спальню, закрывая за собой дверь. Сейчас он хочет только лечь на кровать и поспать. Потом уже будет думать на счет их небольшой "миссии" и поведения Барнса. - Нет, ты не будешь ее закрывать. - сержант распахивает дверь в комнату Земо. - Какого? Ты совсем уже? - мужчина сжимает пальцами переносицу, прикрывая глаза. - Тебе разве не ясно, что я хочу отдохнуть. От тебя. - Ты можешь сбежать через окно. Прыгать тут не высоко. Я даже не удивлюсь, если тут есть потайной ход. Последние слова Земо задели Барнса. Возможно, он и вправду перегибает палку. Опять же, упустить его Баки не может. Сэм этого точно не простит. А проебываться он и так уже устал. - Хорошо. Если хочешь, то хоть тут стой, сиди, танцуй или спи. Только начни уже мне доверять! - Гельмут подходит и хватает солдата за рубашку. - Я из кожи вон лезу, чтобы доказать тебе, что не сбегу и помогу! А ты все ждёшь, что я тебя кину. Ты идиот, Джеймс!       Как же сильно Земо хочет врезать бывшему агенту Гидры. Хочет его так сильно ударить, чтобы мозги встали на место. Хочет, чтобы до него уже дошло, что он сделает все что обещал. Сильно сжимая в кулаках ткань рубашки, стиснув крепко зубы, Гельмут смотрит в глаза Барнса. - Идиот. Последнее, что шепчет Земо, перед тем как совершить самый импульсивный поступок в своей жизни. Он приподнимается на носочках и злобно целует сержанта. Барнс ошарашено отодвигает Гельмута от себя, смотря своими большими от удивления глазами на него. Щеки наливаются красным, а на лбу проступила испарина. - Я... Я пойду. - Soldat. - Зимнего больше нет, я уже говорил об этом. - Он мне не нужен. Просто только так можно тебя остановить. Не уходи.       Шаг, и вот он уже снова стоит вплотную к Барнсу. Тянется к нему и целует. Он ожидает удара в печень или лицо, но на удивление сержант отвечает. Его человеческая рука ложится на талию Гельмута, притягивая ближе, чуть сжимая. - Пару минут назад ты прогонял меня, а теперь хочешь, чтобы я остался. - разрывая поцелуй, произносит Барнс. - Мы можем продолжить, если ты этого хочешь. - произносит Земо, отходя к кровати. Сам он достаточно уже возбужден, но принуждать Барнса не собирается. Без слов Баки стягивает с себя рубашку и футболку, откидывает на пол, направляясь в сторону кровати. - Будь осторожен. Не оставь следов.

***

      Секс это очень приятно, когда вы оба наслаждаетесь друг другом и расслабляетесь. Вот к какому выводу пришел Земо, лежа на мятой постели сломанной кровати, глубоко дыша. С другими своими партнерами и партнершами после секса у него не было такой эйфории как сейчас. - Я ведь говорил, чтобы ты ничего не ломал тут. - рукой Гельмут осторожно поглаживает торс Барнса. - Не думаю, что тебе трудно купить новую кровать. У тебя самого ничего не сломано? - сержант улыбается. - Нет, вроде. - Земо встал с постели, подошел к зеркалу. - Баки, я кажется просил не оставлять следов. Барнс постарался. На шее, груди и спине несколько засосов, на плече укус, а на бедрах синяки от пальцев. Земо проводит рукой по ребрам, проверяя не сломаны ли они, а после по укусу немного морщась. - Ты сам оставил мне следы, поэтому даже не начинай.       Барнс подходит к Земо со спины, обнимает его поперек торса и целует в макушку. Только сейчас чувствует, как его волосы приятно пахнут. Их маленькую идиллию нарушает громкий стук во входную дверь. Джеймс бросается к своей одежде, быстро натягивает ее. Гельмут ретируется в ванную. Пришел Сэм. - Вы там поубивали друг друга что ли!? - радостный крик Сокола раздается из-за двери. Если они кокнули друг друга он будет только рад, так как геморроя в его жизни поубавится. - Не сегодня. - Барнс отпирает дверь. Быстро развернулся и пошел к бару. - Где Земо? - В ванной. - Что? Он все это время был там? Баки не отвечает на это. Залпом выпивает стакан виски. Выдыхает. Поднимает воротник рубашки, чтобы прикрыть шею. - Земо ты вообще там? Помер что-ли? Выходи! - Уилсон стучит в дверь ванной. - Что же за привычка у вас с Джеймсом не давать мне принять ванну. - Хватит уже задницу свою намывать. Выходи. - У меня халата нет. Барнс чуть не давится вторым глотком виски. Если Земо выйдет на этот раз в полотенце, то вид его "разукрашенного" тела откроется Сэму. - Бля, да было бы что скрывать. Выметайся уже оттуда. Я тоже хочу помыться.       Замок щелкает и появляется Барон. Уилсон, который уже отошел к дивану и скинул на него свою куртку и пакет с едой, развернулся к Барнсу. - Ты чего застыл? - прослеживает за взглядом сержанта. Он направлен на Земо. - Опа. Вышел.       Гельмут направляется в комнату, быстрее пока его не рассмотрел Сокол. Баки отводит взгляд, наливая себе еще выпить. Сэм хмурится, вглядываясь в пятна на спине Земо. Смотрит на напарника, который уткнулся взглядом в стакан. - Ничего не произошло пока меня не было? - Нет. С чего ты взял? - отвечает Барнс. - Вашу ж мать. - тут до него доходит, когда он замечает чуть прихрамывающую походку Барона и смущение на лице непробиваемого Баки. - Тогда в самолете я блять пошутил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.