I
13 мая 2021 г., 11:10
В ушах звенит и перед глазами все плывет - Джордж впивается в края раковины до побеления костяшек, делая резкие и слишком глубокие вдохи, от коих легкие будто начинают гореть изнутри, наполняя трахею жгучим, едким дымом. Однако через секунду, когда брюнет сплевывает приличное количество крови, сравнение с огнем отходит на задний план. Перед глазами пляшут белые и темные круги, а все тело пробивает крупная дрожь.
Парень встряхивает затуманенной головой, пытаясь сосредоточиться на отражении в зеркале - задание почти невыполнимое в таком состоянии. Он знает, что его новые (черт бы их всех там подрал, он их только неделю назад собрал!) очки теперь были непоправимо сломаны - знает не только из-за исчезнувшей четкой картинки, но и из-за характерного хруста, когда кулак его обидчика вступил в контакт с его лицом.
Каждый, сука, раз одно и то же. Место уже не важно - иной раз его открыто вырывают с улицы и затаскивают в подворотню пинками и тычками. Потому что кому какое дело что там делают с отребьем живущем на окраине, что сидит вечно в своей хате, занимается непонятно чем, а деньги чуть ли не лопатой гребет. Так, по крайней мере, считали его соседи по району. Казалось, город огромен - съезжай в другой.
Вот только куда бы он не сунулся, его окружение не меняется.
-Что, вновь оказался не в том месте не в то время?- Вдруг ехидно подмечает низкий рокочущий голос, заставляя все нутро сжаться. Джордж хмурится - но в зеркале различает лишь высокий черный силуэт с извечной, грустно улыбающейся маской закрывающей лицо собеседника. Рядом, однако, Джордж никого не чувствует.
-Заткнись. И без тебя тошно,- шипит парень, утирая рукавом кофты окровавленные губы, -Хотя, может тебе мои страдания только на руку, чертов демон.-
На секунду ему кажется, будто маска искажается в нездоровой улыбке.
-Какая грубость, еще и ничем неоправданная. Разве я когда-нибудь обидел тебя, мой милый Джордж?- Звучит уже над самым ухом и теперь парень каждой клеточкой тела чувствует появившееся за спиной… нечто, -Да, должен признать, я остр на язык. Но для тебя у меня только самые чистые и искренние намерения.-
Будто в подтверждение своих слов, смуглые, будто обожженные пальцы плавно снимают с лица разбитые очки, от которых осталась лишь покосившаяся оправа. Джорджу приходится немного проморгаться, чтобы и так никудышное зрение хоть немного пришло в форму - теперь в зеркале он может разглядеть, как Дрим, буквально по щелчку пальцев вправляет оправу и из воздуха создает новые линзы, которые сами по себе встают там, где нужно. Спустя пару секунд эти же руки устраивают очки обратно на чужое лицо, с… почти человеческой нежностью поправляя их. Джордж теперь со стопроцентной уверенностью может сказать, что от новых их ничем не отличить.
-Пожалуйста, мой дорогой. Все для тебя,- язвит вновь демон, кладя мощные руки на чужие, слишком худые плечи, чувствуя как мышцы резко напрягаются под ладонями, но спустя мгновение все же расслабляются.
На какое-то время повисает тяжелая тишина - Дрим с легкостью читает всю палитру внутренних истязаний своего столь хрупкого, но не менее прекрасного человека: от возмущения и злости до обиды, боли, сожаления и горечи. Хочется стереть все эти эмоции к чертям. Кровью обидчиков, если понадобится.
-Прости, я…- Наконец начинает Джордж на выходе, позволяя себе отклониться назад и прижаться спиной к демонский груди, понурив голову, будто провинившаяся псина, руки свои кладя сверху чужих, почти неощутимо сжимая грубые ладони, -Я просто устал. Я-— разве я так многого прошу---
Бес вдруг прерывает его, наклоняясь к опечаленному лицу - на секунду появляется третья рука (лишь бы не отпускать руки Джорджа), чтобы приподнять маску. Не полностью, позволяя лишь губам и острому носу открыться этому миру - как затем он мягко этим же носом тычется в худощавые щеки, вдыхая запах своего беспомощного человека, выводя незамысловатый узор на скуле.
-Ты всего лишь человек, мой дорогой, - шепчет демон с неподдельным теплом, пока вторая пара рук обвивается вокруг измученного тела, -Слабый и беззащитный. Нуждающийся в ком-то, кто сможет стать тебе и опорой, и семьей, и родственной душой. И для тебя, мой человек, я готов стать этим кем-то, если, конечно, ты примешь меня.-
Джордж вдруг горько усмехается: -Я знаю тебя больше года - ровно столько ты трешься вокруг меня, а ты только сейчас удосужился спросить, можно ли тебе остаться?-
Однако Дрим не смеется - голос его серьёзен как никогда: -Это другое. Я предлагаю не только свое присутствие - я предлагаю тебе себя всего.-
И, будто стараясь показать наглядно товар, что он предлагает, Дрим, сжимая руки Джорджа в своих, разводит их в стороны. Там же появляется ещё одна пара рук, за ними - две длинные конечности с тремя когтями на конце. И конечно же, в следующую секунду демон расправляет могучие крылья, а кожа его становится пепельной.
Любой нормальный бы человек как минимум удивился. Джордж лишь фыркает, отстраняясь, наконец встречаясь с демоном лицом к лицу. Найтмер улыбается - не так погано и пугающе как его маска - и слегка прогибается в спине, чтобы Джорджу не приходилось задирать голову.
-Показушник,- ворчит брюнет, скрещивая руки на груди, -и что это на тебя нашло вдруг? С чего такая… такая…-
-Открытость? Честность?- Решает помочь демон, вновь сокращая и так небольшое расстояние между телами, -Желание просто быть рядом? Неужели так сложно поверить, что ты мне просто нравишься?- Последнее слово Дрим практически промурчал, вновь наклоняясь к чужому лицу непозволительно близко - однако Джордж молчит, лишь отворачивается от демона, подставляя под чужой нос левую щеку.
-Неужели ты настолько слеп, раз не замечаешь моих чувств?- Могучий голос вдруг превращается в горячий шепот, который вызывает толпу мурашек, ибо демон нагнулся чуть больше, позволяя ужаться в чужое горло, громко вдыхая запах кожи юноши, -А если ты так просто издеваешься надо мной, то прошу оставить это. Поэтому прямо сейчас я спрошу тебя лишь один раз. И прошу, а я никогда до этого, мой дорогой, никого не просил, ответь честно.-
Демон находит в себе силы оторваться от сводящей с ума шеи, в которую так хотелось вцепиться зубами и губами, вместо этого улыбаясь настолько мягко, насколько способен, и, наконец, принимая более человеческий облик. О демонской сущности напоминают лишь заостренные ногти и чуть выпирающие клыки.
-Станешь моим? Глупо предлагать тебе себя - знай, чтобы ты не выбрал, я все равно останусь рядом. Я навеки твой. Если, конечно, ты не пожелаешь меня прогнать.-
Дрим знает, что Джордж никогда не скажет ему убираться вон. Дрим прекрасно понимает, что именно нужно Джорджу и как ему это дать.
Он ведь сам, пусть и частично, но виноват в том, каким нуждающимся и жалким стал Джордж. Сам же сломал и теперь сам, с максимальной заботой он будет чинить и собирать по кусочкам.
Чего не сделаешь, чтобы добиться своего. Особенно когда ты демон. Особенно когда перед тобой стоит такое сокровище.
Старший Аркан не удивлен, когда парнишка напротив шепчет скромное "да", а затем тянет демона за шею на себя, не оставляя более никого расстояния между ними.
Дрим улыбается в чужие губы, позволяя всем четырем рукам блуждать по чужому, худому телу.
Джордж принадлежит только ему.
Он никогда его не отдаст.
Никогда.
Примечания:
мммммм больше текстов больше