ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пристыженный незнакомцем

Настройки текста
      Трель будильника ворвалась в затуманенное после сна сознание омеги. Глаза распахнулись, взгляд бездумно цеплялся за знакомый интерьер: идеальный, давно заученный порядок расположения вещей на рабочем столе, закрытый ноутбук, задвинутый стул, школьная сумка на ручке шкафа, персиковый ковёр. Всё было как прежде и Чимин встал, проталкивая голые ступни в стоящие на полу тапочки. Рука уже выключила будильник, но реальность по-прежнему воспринималась крайне отчуждённо. Кажется, сегодня 24 октября, а он, вот уже как второй месяц, выпускник сеульской старшей школы для омег.

***

      Лишь после душа, рассматривая своё отражение в зеркале, он наконец почувствовал, что проснулся. Взгляд привычно скользил по только что высушенным каштановым волосам, миниатюрному носу, узким, по-прежнему чуть заспанным глазам с кофейным отблеском и зубной щётке, активно двигающейся между больших розовых губ. Где-то отдалённо в голове мелькала мысль о слишком пухлых щеках и маленьком, назойливом прыще на извечно проблемных скулах.

***

      Настроение за завтраком как всегда было напыщенно деловым, словно их семью снимали для рекламы. Аппетита предсказуемо не было, поэтому Чимин лишь с отвращением размазывал слишком яркий желток по тарелке. За 18 лет папа-омега так и не запомнил, что его единственный сын терпеть не может яичницу.       — Чимин, немедленно прекрати. Даже если ты не голоден, это не даёт тебе права так обращаться с едой за общим столом. — голос Монкута звучал с привычным ему твёрдым безразличием. Иногда Чимину казалось, что отец делает ему замечания лишь из привычки и для очередного утверждения своего авторитета.       — Прости, отец. — он потупился в тарелку, чуть отодвигая изуродованный завтрак от себя.       Желудок привычно крутило от голода и тошноты, но он запил это ощущение кофе и встал, сухо прощаясь с молчаливой, опущенной головой папы-омеги и хмурым, морщинистым лицом отца.

***

      Ветер был уже холодным, а небо — отвратительно пасмурным. Оставалось надеяться на то, что дождь пройдёт не тогда, когда омеге придётся идти домой с подработки. Все выходные он посвящал продаже выпечки и горячих напитков в пекарне своих родителей. Они считали, что это воспитает в сыне трудолюбие и ответственность, хотя в большей степени жаждали лишь ограничить его свободное время, чтобы избежать появления нежеланных друзей и увлечений, которые помешали бы контролю над омегой. У них получилось. Друзьями Чимин так и не обзавёлся, а спектр возможных увлечений свёлся к переводу разного рода литературы на корейский в свободное время. Благо знания японского и английского языков позволяли.

***

      Посетителей было немного. Видимо мало кто горел желанием покидать дом из-за нескольких булочек в такую отвратную погоду. Чимин был согласен — оно того не стоило, хотя сегодняшние плюшки с черникой были очень даже ничего. Вероятно именно из-за своей страсти к выпечке он до сих пор не смог избавиться от детских пухлых щёк и периодических высыпаниях на скулах.       Колокольчик звякнул, оповещая о покупателе. Вошедший высокий мужчина принёс с собой влажный осенний запах, холод и шлейф дорого одеколона. Чимин чуть растерянно сверил статную фигуру взглядом, глупо поморгал и лишь после этого поздоровался.       — В последние дни мне совсем не везёт. Вот снова под дождь попал. — незнакомец хрипло и очень приятно усмехнулся, отряхивая чёрное, очевидно недешёвое, пальто.       Только сейчас Чимин заметил, что за окном действительно разыгрался нешуточный дождь. Внимательность никогда не была его сильной стороной.       — Могу предложить вам горячий чай или кофе, полотенце и снять мокрое пальто. — Чимин наклонился, извлекая из-под прилавка тонкое полотенце и перекладывая его наверх. Они предлагали его клиентам в особых случаях.       — Было бы отлично, спасибо. - красивая улыбка заиграла на лице мужчины и Чимин торопливо отвернулся к стенду с вариантами напитков, чувствуя странное трепыхание под рёбрами.       — Что именно вы хотите заказать? — сохранять спокойный, не выражающий эмоций голос оказалось особенно тяжело под внимательным взглядом чёрных, изящно подчёркнутых густыми ресницами, глаз.       — Американо и десерт на ваш вкус. — альфа уже снял пальто, аккуратно убрав его на вешалку у стены. Мужчина устроился с полотенцем за одним из столиков и стал ждать, вытирая лишнюю влагу с лица, шеи и волос. Чимин готовил кофе, перебирая в голове все варианты выпечки, которые мог предложить привлекательному клиенту. Как-то особенно сильно хотелось угодить красивому незнакомцу.       Выбор омега остановил на новинке: пирожном с горьким шоколадом и вишней. Выбор был скорее подсознательным, ведь уже ставя тарелку с десертом перед альфой, Чимин понял, что мужчина пахнет именно вишней. Это почему-то смутило и он заторопился, оставляя заказ на столе и выглядя при этом максимально неловко.

***

      Всё время, пока альфа пережидал дождь, Чимин не мог избавиться от глупого ощущения, что мужчина на него постоянно смотрит. Проверить он не решался. Чувство было таким глупым, ведь омега прекрасно понимал, что заинтересовать такого мужчину он вряд ли мог, соответственно, ему лишь хочется, чтобы альфа смотрел на него. Как глупо.       В который раз протирая стойку омега вздрогнул от звука отодвигающегося стула. Дождь практически прекратился, альфа подошёл расплатиться.       — Было вкусно, однако ответьте на вопрос, — взгляд альфы зацепился за бейдж на рубашке омеги — Чимин, вы со всеми своими клиентами флиртуете посредством десертов?       Омега растерянно и даже чуть напугано смотрел в серьёзные, глубокие глаза альфы, который очевидно просто издевался над ним.       — Но я не… — договорить ему не дали, да и вряд ли омега был способен подобрать слова.       Мужчина извлёк из пальто несколько купюр и, оставив их на столе, просто ушёл.       Почему-то было ужасно обидно. Виноват омега был сам, ведь, выбирая десерт, он совсем не обратил внимание на его форму, а примитивное сердечко, преподнесённое мужчине на тарелочке с розовой каймой, выглядело максимально глупо и жалко. Самый дешёвый подкат, который только можно было придумать. Тут и оправданий не нужно, альфа однозначно принял его за малолетнего глуповатого омежку, охочего до взрослых мужчин.       Покусав губу и немного покорив самого себя за наивность и невнимательность он всё же взял деньги за заказ, пересчитывая и убирая их в кассу. Среди купюр с чаевыми затерялась визитка и он удивлённо рассматривал небольшой прямоугольник, выпавший ранее на стол, с тёмным, отменным дизайном, рекламными фразочками и номером телефона. Наличие визитки здесь было совершенной случайностью, но почему-то Чимин не мог избавиться от чувства, что кто-то сверху продолжает над ним потешаться. Была ли это вообще визитка самого мужчины или он просто взял её где-то?       Дорогой салон эротического массажа — Чимин даже что-то слышал про него. Стоп. Эротического массажа? Смущение неприятно расползлось по щекам и шее.       — Не стоит придавать этому значения, ведь я точно не буду звонить. — тихо бубнит, пряча визитку в карман куртки.       До закрытия пекарни оставалось всего пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.