Happy Pills

NC-17
Завершён
32
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 018 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник

I

Настройки
Примечания:
У Вилбура трясутся руки и он наматывает уже сотый круг в своей комнате, благо Джордж был довольно лояльным и согласился его выпустить. У него болят суставы на руках и все еще горит простреленное ухо, плюс он сам все пытается согнуть теперь уже отсутствующие пальцы на правой руке. Поднимает руку, внимательно глядя на перебинтованные обрубки и пытается согнуть пальцы, которых нет. Сгибает, разгибает. В их убежище чертовски тихо. А хотя чему ему удивляться - последние прибеженцы покинули эту обитель еще месяц назад, когда Вилбур задумал сравнять Мэнбург с землей. Шатен хватается за голову, стискивая каштановые волосы меж пальцев слишком сильно. Тишина давит на уши, на душу - он слышит как под кожей колотиться и шумит кровь, собственное дыхание режет тишину как нож масло и глазам не за что зацепиться. Он стискивает зубы, сгибается, шумно вдыхая и пытается считать до десяти. Внутри что-то черное царапает ребра, желая вырваться, оно бурлит где-то около глотки, обвивает сердце липкими лапами, игриво сдавливая и выпуская, нарушая привычный ритм биения, сбивая и затрудняя дыхание. Раньше это происходило, и не один раз. И он знает только один выход. Вилбур в несколько широких шагов настигает свой стол, нагибаясь к самому нижнему ящику, сначала пытаясь зацепить необходимый пакет пальцами правой руки - выходит криво и, смачно обматерив Ники, он вынимает приклеенный на скотч довольно большой пакет с белым порошком. Обычно он делает инъекции, но сейчас времени нет - он даже не помнит, куда заныкал очередной шприц и бутылку с водой, поэтому старая добрая дорожка на столе выполнит нужный трюк. Он смахивает абсолютно все на столе прочь, ни секунды не тратя на разглядывание вещей. Что-то падает со звоном, что-то даже разбивается - Вилбуру плевать. Его трясет и черная субстанция душит, воет, царапается, подгоняет - от того парень в мгновение развязывает пакет и, уже набитой (но побитой) рукой высыпает себе ровную героиновую дорожку вдоль всей длины стола. Обычно он делает их не больше пяти сантиметров, но сейчас это черное воет, рычит, приказывает "Больше! Дай мне больше!". Вилбур сам хочет большего, поэтому сдается непозволительно быстро. А затем, оставив пакет чуть подальше, зажимает одну ноздрю, наклоняется и втягивает второй ноздрей порошок. . . . Джордж отошел всего лишь на час - он хотел спокойно поработать над протезами пальцев для этого странного кучерявого шатена, но когда вернулся застал леденящую кровь картину. Вилбур полулежал, полусидел на полу, пытаясь держаться за стол - руки его были сбиты в кровь, а самого его трясло так, что казалось еще немного и его разорвет на куски. Глюк тут же подходит ближе, окликая по имени, пытается заставить посмотреть в глаза - у Вилбура зрачки сужены до предела, сам он улыбается как долбоеб, пока из носа текут жирные струи крови, попадая в рот и скатываясь по щекам. Вокруг обкусанных в кровь губ, растянувшихся в довольной лыбе, собралась густая белая пена - чуть поодаль на полу растянулась лужа из желудочного сока и остатков какой-то пищи. Джордж пытается приподнять Вилбура, но тот вдруг меняется в лице, разбитыми и обломанными ногтями левой руки царапая чужую щеку - точнее, лишь пытаясь, так как пальцы проходят через человека, чей код разрушен. -Ты! Ж-жалкая… подстилка демонская, отойди и не трогай меня!- -Вилбур, ты придурок,- паникует Джордж - от волнения его руки начали рассыпаться и собираться обратно бесконтрольно, не позволяя ухватится хоть за что-нибудь, -Ты что наделал блять!- Кучерявый пытается плюнуть Джорджу в лицо - вот только его прерывает новый рвотный позыв, который обильно скатывается по щекам и горлу, затекает в нос. Вилбур начинает кашлять и наконец находит в себе силы чтобы привстать - его вновь рвет, на этот раз с кровью прямо на пол. -Ты, блять, ты--— Где-— Ты ведь под героином, не так ли?!- Не скрывая панику в голосе спрашивает Джордж, пытаясь собраться и сделать хотя бы руки материальными. Вилбур лишь харкается остатками рвоты на пол, упираясь локтями в пол, откидывая голову назад. Все его тело пробивает крупная дрожь, его зрачки вдруг расширяются до предела и он начинает грубо петь, невзирая на ручеек крови, что из носа теперь стекает по лицу, заливая левый глаз: -Таблетки странные я пью, чтоб хоть немного полегчало… чтоб… полегчало…. А затем заливается смехом - суставы сводит так, что он падает прямо в лужу рвоты и крови. Джордж хочет кричать. Этот придурок явно переборщил, он в полной эйфории и он может просто напросто сдохнуть, а Джордж даже встряхнуть его не может, не может отвесить ему тяжелой оплеухи и утащить на кровать, потому что его самого трясет, его руки рассыпаются, его ноги лагают и--- -Них...нихуя меня вштырило,- Бормочет вдруг Вилбур, из последних сил подняв голову, расплывчатым взглядом смотря на Джорджа, -Таких… таких приходов у меня еще не было.- А затем вновь смеется, пытается подняться, но ни одна мышца не работает так как надо, и по итогу он лишь переворачивается на живот, ладонями упираясь в холодный каменный пол. Очередной позыв не заставляет себя долго ждать - только выходит лишь кровь и пара капель желудочного сока. Джордж стискивает зубы, делает глубокий вдох и хватает Вилбура за шиворот рубашки, одним рывком подымая распластавшегося брюнета на ноги. Вот только последний от такой наглости не в восторге - он все же умудряется прописать локтем в чужую грудь, делая шаткий шаг в сторону. -Уб… убери руки от меня, сука!- Едва говорит Вил, показывая средний палец левой руки, попутно прислоняясь к ближайшей стенке - колени были чертовски слабы и прогибались под весом его собственного тела, -Все со мной-— Н… нормально!- Джордж хватает наглеца за грудки и уже готовится полить грязью с ног до головы - вот только Вилбур оседает вниз, хватаясь за чужие, хрупкие плечи. Парень чувствует, как от когда-то лидера революции валит жар; видит как расфокусировано его зрение и как зрачки расплылись, более неспособные сфокусироваться. -Ври себе дальше,- лишь сухо кидает Джордж, пытаясь направить безумца на кровать. Но Вилбуру-— ему откровенно становится похуй. Доза бьет с новой силой, выбивая последнее дыхание из него. Черное нечто продолжает нарушать ритм сердца, давит на глотку, но более не вопит, не скребется. Он закрывает глаза, губы его растягиваются в улыбке, больше похожей на оскал - на зубах размазана кровь, которая все еще течет из носу, придавая ей более устрашающий вид. Его все еще колотит дрожь и судороги - даже когда Джордж пытается силой угомонить медленно разрушаемое тело, он скорее сам начинает трястись. Пускай весь мир катится в жопу. Такова последняя мысль Вилбура перед тем, как он теряет сознание на руках Джорджа, отправляясь в славный мир небытия.
Примечания:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)