ID работы: 10745933

Однажды наоборот

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Немного отвлечемся....

Настройки текста
Проснулась Гермиона как всегда рано — на съемки опаздывать нельзя. Всю ночь ей снилось, как она танцует с Драко Малфоем, смеется, а он улыбается, проворачивает её вокруг себя… Но когда она вновь смотрит на его лицо, усмешка становится злобной, глаза горят — он высоко заносит руку и вонзает ей в шею не пойми откуда взявшийся… меч? «Почему меч?» — думала Гермиона и улыбалась. Если бы это был нож или кинжал, она бы испугалась, но меч… Меч, это же просто абсурд! Грейнджер приняла ванную (громко пела какой-то модный хит), не забыла позвонить горничной и сказать, что в её услугах она временно не нуждается (не дай Бог, она заметила бы Драко), высушила волосы, переоделась и спустилась на первый этаж, чтобы быстро перехватить что-нибудь съестное и лететь на работу. Но когда она вошла вошла на кухню, из горла вырвался вскрик.  — Черт, Малфой! Что ты тут делаешь? — она даже схватилась за сердце и облокотилась о дверной косяк.  — Мне не спалось, в подвале немного душно. — Драко пожал плечами и развернулся лицом к Гермионе. В его руках было две тарелки с омлетом, какими-то овощами и соусом. — Решил приготовить завтрак.  — Я пошутила насчет повара, — расслабилась Гермиона и усмехнулась.  — Знаю, но мне захотелось сделать тебе приятное. Ты же явно собиралась сделать какой-нибудь бутерброд и поесть на ходу, -Малфой усмехнулся. Гермиона пожала плечами, соглашаясь.  — Пожалуй для нормального завтрака я найду немного времени, — улыбнулась она. Шторы были плотно задернуты, чтобы с улицы никто не увидел того, что происходило в доме. Гермиона присела за стол, и как только аппетитно пахнущая еда оказалась на её языке, она поняла, что готова держать Малфоя в рабстве. Кулинарном, разумеется. Шальная мысль закралась в её голову: «Или сексуальном, например…»  — Ты все еще поешь в душе, — Грейнджер настолько погрузилась в свои мысли, что забыла о присутствии объекта её размышлений. На его заявление она покраснела.  — Сильно слышно было?  — К счастью. Мне всегда нравилось, как ты поешь. Гермиона подняла на него взгляд. Мужчина, стоявший напротив нее, обладал харизмой, красивой улыбкой и просто ангельской внешностью — в общем выглядел кем угодно, только не убийцей.  — О, вы приготовили нормальный завтрак? — идиллию прервал Забини, спустившийся со второго этажа.- Неужто Гермиона решила отказаться от утреннего пения в душе и потратить время на что-то стоящее? Гермиона снова густо покраснела, а Драко фыркнул.  — Ну нет, эти лавры я ей не отдам.  — Готовил ты? — Блейз удивился.- Значит мне не показалось, что я проснулся не от будильника, а от чьих-то напевов.  — Пою и пою, отстаньте, — фыркнула смущенная Гермиона, быстро покончила с содержимым тарелки и, еще раз поблагодарив Драко, уехала, в шутку сказав мужчинам не ссориться. Сначала в доме царила немного напряженная обстановка, но потом Драко вспомнил, что перед ним просто его друг, просто Блейз Забини и дела пошли на лад. Разговор завязался довольно быстро — Драко правда не особо был в курсе маггловских штучек, но вскоре втянулся. ***  — Я дома! — Гермиона вернулась домой к вечеру. Ей в глаза сразу бросился беспорядок — пустая коробка из-под пиццы и две пустые бутылки пива стояли аккуратно под дверью кухни, а из гостиной раздавались крики и споры. Грейнджер, даже не разувшись, поспешила туда. Все оказалось довольно прозаично — два мужчины играли в плейстейшен в окружении коробок с пиццей, бутылок с пивом, салфеток, соусов, каких-то сушеных кальмаров…  — Вы что обалдели?! — воскликнула Гермиона.  — ДА!!!!!! — воскликнул Блейз, вскочил с дивана и стал прыгать на нем, когда проигравший Драко закрыл лицо руками.  — Так не честно! Ты не говорил мне об этой херне!  — Эй! Я с вами разговариваю! — возмутилась Гермиона.  — Ой, мог бы и сам догадаться…! — Блейз спрыгнул с дивана и взял ближайшую открытую бутылку.  — Я что прозрачная?! — Грейнджер даже ногой притопнула. Тогда её заметили. Мужчины тут же приняли серьезный заговорщицкий вид.  — Обожаю, когда она злится и так топает ногой, — через несколько секунд тихо произнёс Драко Блейзу, чтобы не услышала Гермиона. Но она конечно услышала.  — Что вы тут устроили?! Кто будет все это убирать? Я отпустила горничную, между прочим!  — Брось, красотка, мы все уберем. Давай, присоединяйся! — Блейз посадил её на диван, всучил бутылку с пивом и джостик и усмехнулся.  — Ты же понимаешь, что я сделаю тебя, Забини? — хитро произнесла Гермиона. Она не злилась на этих двоих — её радовало, что они нашли общий язык.  — Посмотрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.