ID работы: 10745933

Однажды наоборот

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вопросы, вопросы, вопросы...

Настройки текста
Люди потихоньку приходили в себя, вспоминали, а в их глазах все больше читалась ненависть. Лефорта схватили почти сразу, до того, как он успел трансгрессировать. Джинни держалась за голову. Черт. Вот что имел в виду Драко… Когда рыжая посмотрела на Блейза, она увидела, что его эмоции совпадают с её собственными. Он отрешенно смотрел на нее, видимо, думая, что из всего было настоящим? Их чувства до или после заклятья? Было ли это любовью или заклятие все решило за них? Тонна вопросов, и ни одного ответа. «Черт, я спала с ним…». Джинни очень хотелось разобраться во всем этом, но тут раздался крик Гермионы. После того, как к ней вернулась память, она впервые увидела Драко, лежащего на земле и истекающего кровью.  — Драко! — она моментально оказалась рядом с ним, положив его голову к себе на колени.- Нет, нет, нет, Малфой, ты не можешь умереть! Не сейчас! Руки моментально испачкались кровью. Малфой даже улыбнулся. «Она наконец все вспомнила…» Джинни первая пришла в себя.  — Бегом в склеп, там наверняка должно что-то быть! Забини, срочно вези его в больницу, мы можем ничего не найти! И рыжая первая бросилась к дверям склепа, на ходу прося кого-то из мужчин помочь ей подвинуть гроб. Блейз немедленно подбежал к Грейнджер и уговорил её отвезти Драко в больницу, трансгрессировать в таком состоянии он точно не смог бы. Они уехали на первой же полицейской машине, стараясь уменьшить кровопотерю.  — Вы не избавитесь от меня так просто…- все бормотал Драко, пока не опустил веки. Это вызвало у Грейнджер новый поток слез. *** В больнице все были в шоке от новых воспоминаний.  — Мерлина ради, откуда мы знаем, как его лечить?! — возмущалась Дафна Гринграсс, хотя очень хотела спасти друга.  — Ты занималась этим четыре чертовых года! — воскликнула Гермиона. *** Прошло три дня после операции. Вокруг пахло лекарствами и что-то ужасно пикало. Драко медленно открыл глаза. По палате взад вперед бродил Блейз в нелепом белом халате, Джинни бросала на него недовольные взгляды и нервно мяла край юбки. Рядом с кроватью Малфоя на стуле сидела она — самая прекрасная во всех мирах женщина, Гермиона Грейнджер. В этот раз на её пальце было фамильное кольцо Малфоев.  — Драко! — облегченно выдохнул Блейз, когда заметил, что тот очнулся, и подошел к другу.  — Забини, родной, когда ты в последний раз мылся? — скривился Драко. Забини усмехнулся.  — Ну и жук же ты, Малфой.  — Драко… Малфой посмотрел на Гермиону, на губах которой расцветало подобие улыбки. Ну не удержался он…  — Здравствуйте.А мы знакомы? С лица Грейнджер исчезли все краски. В комнате повисла тяжелая тишина, даже Блейз и Джинни беспомощно переглядывались.  — Ты не помнишь меня?  — А должен?  — Да! Да, черт возьми, должен! Ты унижал меня с первого дня знакомства, потом вдруг влюбился, спас всем нам жизнь, сделал мне предложение. Да я люблю тебя больше всех в этом чертовом мире, а ты спрашиваешь должен ли помнить меня?!  — Любишь больше всех? — Драко мастерски изобразил удивление.  — И я буду напоминать тебе об этом каждый день твоей жизни, если понадобится! — Гермиона уже сжимала кулаки. Только она нашла его, как тут же потеряла… И тут Драко усмехнулся.  — Учти, Грейнджер, если ты соврала, я устрою тебе веселую жизнь. Палитра эмоций на лице Гермионы была достойна кисти какого-нибудь да Винчи.  — Ах ты.! Она кинулась вперед и непременно ударила бы его, если бы Джинни не схватила её.  — Гермиона, я тоже хочу убить мерзавца, но ты же сама сказала, что любишь его!  — Иногда его сложно любить! — озлобленно сказала Грейнджер, сверля Драко взглядом.  — Любовь сложная штука, — философски произнес Драко, и тут же получил подзатыльник от Блейза.  — Дурак, нельзя так пугать!  — Все, Джинни, я успокоилась можешь отпустить меня, — хладнокровно сказала Гермиона.  — Джинни, не толкай на грех, держи её крепче, — Драко даже как-то сжался. Уизли усмехнулась и демонстративно отпустила Грейнджер. В следующий миг та уже оказалась рядом с Драко, покрывая поцелуями его лицо.  — Что этот мерзавец сделал с твоим лицом, — Гермиона нежно провела пальцем по щеке Драко. Он усмехнулся.  — Не страшно.Главное сейчас… Забини закатил глаза.  — Если они начнут целоваться меня стошнит.  — Главное сейчас, — как ни в чем не бывало продолжил Драко.- что ты наконец все вспомнила и готова извиниться за то, что назвала меня психом. ***  — Лефорт… Ты ведь аристократ, верно? Драко разрешили покинуть больницу и теперь он, Гермиона и Блейз наблюдали за тем, как Макгонакал, Слизнорт, Артур и Молли Уизли допрашивают Лефорта, обезоруженного и жалкого после бессонных ночей. Лефорт молчал, только изредка усмехался.  — Зачем, Ле Форт? Зачем тебе все это? Ты чокнутый фанатик Лорда? Ненавидишь маглороженных?  — Сдались мне ваши грязнокровки, — впервые заговорил экс-мэр. Рука Драко сильнее сжалась на плече Гермионы.  — Тогда что?  — Магия.  — Простите? — удивилась Макгонакал.  — Магия убивает все, что нам дорого. Ей не место в этом мире, — спокойно заявил Ле Форт.  — И ты решил создать с помощью нее город, чтобы уничтожить её? — усмехнулся Драко и иронично заметил.- Очень умно. Ле Форт впервые поднял глаза на Малфоя.  — Ты же сам знаешь, какое влияние оказывает магия на нас, Драко. Не из-за нее ли твой отец…?  — Молчи, — резко оборвал его Малфой. Его челюсть напряглась, взгляд стал настороженным. Гермиона решила непременно выяснить потом, что же имел в виду Ле Форт. Сейчас же он лишь усмехнулся.  — Да, именно… Я думал, что воспользуюсь магией в последний раз, когда создавал город, но ситуация изменилась. Кажется она еще нужна мне, чтобы воплотить в жизнь то, что я начал в глубоком детстве…  — Держите его, он хочет…- воскликнул Драко, но было поздно.  — До встречи, малыш Драко. Всех ослепила вспышка, а когда она исчезла, Ле Форта на месте уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.