ID работы: 10746026

Посвящается Вам.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестны, но любимы.

Настройки текста
С какой целью вы читаете это, м? Вам грустно, скучно? Или же, нет, вы счастливы? Скажите мне, как вы себя чувствуете. Чего молчите? Ах, так вы думаете, что если меня не видите, то и говорить со мной не надо? Хорошо. Что вы делаете? Я, вот, думаю, какие у вас прекрасные волосы сегодня. Как всегда. Да, я давненько наблюдаю за вами, ещё со школьной скамьи. Или же, стойте... Наверное, даже раньше. Нет, я не хочу навредить вам. У меня нет цели высмеивать вас. Нет цели обсуждать с другими, как вы одеваетесь. Мне достаточно просто видеть вас каждый день, чтобы быть счастливее. Я недавно заметил это. Так же внезапно понял, что начинаю искать вас в толпе. Странно, вы назовёте меня психом. Может, я и есть ненормальный. Но это не значит, что ваш силуэт не мерещится мне во снах. Я очень рад видеть вас в своих сновидениях. А вы...были бы рады увидеть меня? Я вполне реален. Вот, щупаю себя за руку, как идиот и чувствую вполне ощутимую боль. А вы реальны? Ладно, я, конечно, шучу. Вы так же реальны, как и я. Но, я бы на вашем месте ещё раз это проверил. Как погодка сегодня? Мне не очень нравится. Что дождь, что солнце или снег — такое себе. А вам? Думаю, вас тоже не особо волнует количество солнечных лучей на улице. Или же свет луны, что не скрывается за чёрными тучами. И наоборот. Знаете...симпатия — понятие растяжимое. Вам может нравиться рок и джаз, но любить вы будете только классику. Это, казалось бы, несочетаемое. Но, кто сказал, что такого не бывает? Или же, кто сказал, что меломанов нет? Тоже самое я хочу сказать о своих чувствах. Многие считают, что разлюбить человека можно только спустя 15 месяцев. Херня это всё. Год за годом я не могу выкинуть вас из головы. Меня пугает это. Казалось бы...мне стоит жить нормальной жизнью, не думая, как вы себя чувствуете. Не думая, что вы делаете в данный момент. Перестать наблюдать за вами каждый день, не роняя и слова. Начать интересоваться другими вещами, чтобы вы не снились мне каждый день. Перестать думать о реальности, в которой мы никогда не встретимся. В которой вы никогда не узнаете моего имени. Не волноваться, что вы попадёте под дождь или замёрзните в морозный зной. Мне жаль, что я так и не смогу сказать вам эти заветные три слова...

Я люблю Вас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.