ID работы: 10746028

Боль

Гет
R
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

૮๑ˊᯅˋ๑ა

Настройки текста
Примечания:
Эрен. Имя человека, который не просто повзял на шею шарф и стал ей дорогим человеком, он показал ей, что она имеет нескончаемую силу, энергию, что двигала ее вперед не давая отступать не на шаг. Он дал ей надежду в то, что она может изменить все. Эрен был для неё не просто дорогим человеком. Любовь. Микаса не знала точно ли это была любовь. Когда ее звал Эрен, ее пальцы продрагивали до кончиков и ее бледная кожа начинала наливаться слегка персиковым румянцем, сердце ускоряло темп, а ее голова кружилась при виде возлюбленного. Нет, вы не подумайте, она могла спокной взять его, заткнуть, остановить, но не всегда. Далеко не всегда. Эта была их предпоследняя встреча. Она будет мучить ее подсознание еще очень долгие года, а может и десятки лет. - Микаса, я с самого детства тебя ненавидел. Эта фраза так глубоко въелась в мозг Микасы, что та больше не могла смерится с этим. Сердце сжалось, стало так больно, невыносимо одиноко. Микаса забыла как дышать, сердце билось и каждый удар был таким тяжелым, что казалось, что бьет не сердце, а молоток, желание все бросить, все оставить, просто провалиться под землю и исчезнуть, это желание так пленило Микасу. Ноги окоменели, мышцы стали гудеть и скрипеть, каждый сосуд в груди лопался. Микаса просто застыла. Ее любовь, смысл жизни, свобода выбора, этот человек, который был для неё всем, он... Он просто ратсопатал ее. Ее всю. Сломал ей ребра, ломая каждую косточку изнутри он выворачивает органы и беря за бьющююся как рыба об лед сердце, он сжимает его в своем кулаке пока тот просто монатонно смотрит. Его глаза пусты. Безвоздушные глаза смотрящие на все происходящие уже ничего не чувствовали. Мысли. Они разъели мозг Микасы на молекулы. Она не могла стать такой как раньше. Стало все равно, умрет ли она, сгнеет, растопчят ли ее, да хоть рачсленят она даже не дернется. Она пуста, больше не зачем идти вперед. Но единственное почему она жила, это был он. Она не могла оставить этот мир так просто . Она цеплялась за то, что ее долг за которое она готова была отдать сердце как воин смотря в глаза в смерти, тревожность ее никогда не покидала, но ее мимика не показывала этого. Кажется безразличная холодная гримаса могла пробить до дрожжи. Кажется сначала это пугало, но потом, когда ты станешь близким человеком для Микасы ты поймешь какая она на самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.