ID работы: 1074603

Кто такая Ривер Сонг?

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доктор! – послышался голос Эми из Тардис. -Уже иду - поспешно ответил Доктор. -Тебе действительно пора, - пробормотал Уинстон, - Спасибо за все, Доктор. -До встречи! Мужчина мягко улыбнулся и направился по коридору, обратно в Тардис. Открыв дверь, и улыбнувшись своей спутнице, Доктор подошел к панели управления. -Эми! Ну, так куда отправимся на этот раз? Может, на планету, где все находится наоборот? – спросил он, разворачивая монитор к себе. -Доктор. -Или, на планету, где все заполнено водой? Хозяева планеты очень странные, но очень... дружелюбные, - продолжил он, нажимая на несколько кнопок и опуская рычаг. -Доктор. -Что? Девушка, обрадовалась, что он, наконец, заметил её. Поднявшись по лестнице, и оперившись на панель возле него, Амелия задала вопрос. Вопрос, который Доктор никак не ожидал, от его маленькой девочки. -Доктор, кто такая Ривер Сонг? -Что? -Ривер. Ривер Сонг? -А, почему ты решила спросить про нее? – подойдя ближе к ней, потребовал он. -Ну, знаешь, мне интересно, какие женщины побывали тут, - ответила она, задумчиво взглянув на экран и не понимая галлифрейского языка, - У Тардис, должна быть где-нибудь информация, о всех твоих бывших спутницах. Должна быть какая-нибудь кнопка... Доктор? -Откуда тебе известна Ривер Сонг? -Да так. -Эми. -Что? -Расскажи мне. Откуда тебе известна Ривер Сонг. -Тардис показала. Поэтому, я и ищу кнопку, чтобы узнать других... А что ты переживаешь насчет Ривер Сонг? Кто она для тебя? -Друг. -Друг, как я? – спросила Эми прищурившись. -Нет, конечно, нет, - задумчиво произнес он и подошел к экрану. Амилия, не ожидая такой реакции, отступила от консоли и присела на лестницу. «Он скрывает что-то от меня. Никогда не скрывал, но сейчас.. Кто она, Ривер Сонг?» Доктор, взглянул на девушку, которая тихонько ютилась на лестнице и тоскливо раздумывала о чем-то. Щелкнув по клавишам, и опустив рычаг обратно, Доктор набрал на клавиатуре имя. «Ривер Сонг». Напротив девушки, на стене, пошли много букв и изображений. Увидев реакцию своей подруги, Доктор присел возле нее и, обняв за талию, прошептал: -Теперь, ты знаешь. По щекам девушки медленно потекли слезы, когда она увидела главное, что говорилось о некой Ривер Сонг и ее отношение к Доктору. Прижавшись к нему поближе, она начала повторять: -Я не допущу этого. Слышишь, не допущу. -Прости, но этого не исправить. -Но, можно же переписать время, да? - с надеждой спросила она. -Нет. Ни в этот раз. Он нежно стер слезу с ее щеки, и поцеловал. Нежно, так, чтобы его девочка больше ни о чем не переживала. Он обещал ей незабываемое путешествие по его Вселенной. И, ничего не должно помешать этому. Тем временем, на стене продолжала гореть злополучная строка. «Доктор, был убит Ривер Сонг» Оторвавшись от сладких губ спутницы, он щелкнул пальцами, подав знак Тардис отключить проектор. Улыбнувшись, он поднялся и подал ей руку. -Так, куда отправимся? – спросил он повседневным тоном, начав вновь крутится вокруг панели. -Куда пожелаешь, - ответила девушка отперевшись на перила, -Куда бы ты захотел, туда и полетим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.