ID работы: 10746057

Мистер и Миссис Смит

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мистер и Миссис Смит

Настройки текста
Что может связывать двоих, казалось бы, абсолютно разных людей? Многое. Если не всё. На их руках много крови. Крови разных людей, устраненных за годы совместной работы. Никакой жалости. Просто работа. Они прикрывают спины друг друга в минуты опасности. А такое случалось часто. Быть профессиональным убийцей — непросто. Их профессия вне закона. Они и сами вне закона. Вот только никто не может их поймать. Ещё никому не удавалось поймать на горячем эту неуловимую парочку. Убийства их хобби. Их страсть. Их развлечение и повод для споров. Азарт и адреналин играют в крови. Они постоянно соревнуются. Для них эти соревнования — кто убьёт больше — как способ развлечения. Но их связывают не только соревнования. Они давние любовники, страстно желающие друг друга, так же, как и раньше. Они из тех парочек, чей огонь лишь разгорается со временем, нисколько не угасая. Но у каждого из них есть один заказ, исполнить который они пытаются вот уже много лет. Они должны убить друг друга. Цена за их убийство сможет покрыть все расходы и оставить на беззаботную жизнь и старость. Сомнения терзают как Алекса, так и Джейн. Этот куш слишком крупный, чтобы его упустить. Но как же годы их отношений? Тайные встречи, жаркие ночи. Никто из них не обременён узами брака, но их отношения остаются тайной для всех. А может быть, это и не тайна вовсе. Влюбленного человека можно узнать по взгляду. Когда эти двое смотрели друг на друга, между ними летали искры, и царило сумасшедшее напряжение. Казалось, просунешь руку, и получишь смертельный удар током. Такими были их взгляды. Оставаясь только вдвоём, без лишних глаз, они набрасывались друг на друга, будто изголодавшиеся дикие звери. Такими были их ночи, наполненные громкими стонами. После таких игр у Алекса часто можно было заметить свежие царапины на спине и шее, а так же легкий след от красной губной помады, который он быстро убирал. Джейн имела после таких жарких игры свежие засосы на шее, которые она с загадочной улыбкой и блеском в глазах прятала за слоем тонального крема или под шёлковым шарфом. Но как убить того, чьи поцелуи так сладки, а взгляд полон огня? Как забыть все эти жаркие ночи, проведённые только вдвоём? Как взвести курок, приставив дуло к виску того, кого так страстно желаешь? Как убить того, кого любишь всем своим чёрным сердцем, что, казалось бы, навсегда забыло, что такое любовь? И что важнее: деньги… или чувства? Любовь или безбедная жизнь и старость, проведенные в муках совести? Никто из них не знает ответ. Но сердце разрывается при мыслях о хладнокровном убийстве любимого. Оно рвется на части, причиняя боль. Они стараются не обращать на это внимание. Но даже вечно холодный разум кричит, что так нельзя. Что это неправильно. Что это предательство. И как заглушить эти стоны? И нельзя забыться в объятиях других. Зачем другие, когда в её жизни есть он? Ему незачем валить других девушек в постель, ведь у него всегда есть она. С новыми идеями и вариантами для проведения очень жаркой ночи. И рука не дрогнет, заряжая оружие. Но дрогнет, когда они одновременно пустят пули друг в друга. Этого будет достаточно. Для самого важного промаха в их жизни. И пули промахнутся, не достигнув своей цели, пройдя лишь по касательной задев виски. Они бросаются в объятия друг друга, целуя так, будто видят друг друга в последний раз. — Я люблю тебя, ты знаешь? — тяжело дыша, будто бы после длительной пробежки, шепчет Доу, спешно стаскивая с Вульфа экипировку. Ей не терпелось быстрее увидеть его поджарое сухое тело, что вскоре заблестит от пота в свете догорающего солнца. — Знаю. — Алекс коротко смеётся, и, притягивая к себе Джейн так близко, что между их телами не остаётся ни малейшего промежутка, впивается в её губы долгим жарким поцелуем, который подбрасывает дров в ровное пламя их страсти, заставляя его осыпать всех его искрами. Он отстраняется лишь на миг, чтобы сказать такие важные для неё и для него слова: — И это взаимно, любимая, — так же шепчет он, зарываясь носом в её светлые волосы, пока руками продолжает расстёгивать рубашку. Поцелуй их жаркий и жадный. Часть её экипировки уже валяется на холодном бетонном полу заброшенного здания, где они назначили друг другу встречу. Его броневик так же летит на пол. Их не волнует ни обстановка, ни возможное наличие свидетелей их внезапного порыва страсти. Плевать на всё. Хочется лишь ощущать тепло и жар родного тела. Просто чувствовать его внутри себя. Слиться воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.