ID работы: 10746075

Теперь всё будет хо...

Фемслэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финальный выгон прошёл хорошо. Все девушки сегодня остались на пути исправления. Наставники поздравили с успехом учениц и поднялись на свой этаж. Благо ехать по домам не нужно. У каждого преподавателя есть своя комната. Только вот Мария так ниразу и не спала на кровати, которую ей предоставили. Блондинка спала всегда с Лаурой Альбертовной. Любовь штука такая. О чувствах коллег знала только Мари Буше. У остальных всплывали только сомнения, но Мария быстро их разгоняла говоря что они просто коллеги. Только ведь второй заместитель слышит и видит какие она «просто коллеги». Уставшие преподаватели зашли в один кабинет. У них был один кабинет, но три разные комнаты. Женщины договорились посидеть тихой компанией за чашкой чая. Никто не отказался. Мария сидела на коленях любимой и рассказывала как проводила сегодня испытание под дождём и как замёрзла. Все её внимательно слушали, а Лаура в придачу ещё и разминала плечи своей женщины. Мари сидела и наблюдала за этой картиной. Ей было безумно приятно что она одна из первых и единственных кто позёвывыет узнал о таких чудесных и тёплых отношениях. Допивая содержимое она g и прикрывает рот ладошкой. — Поздно уже я пойду. — говорит блондинка понимая что как только положит голову на подушку то сразу уснёт. Мария и Лаура попрощались с ней и стали собирать последствия чаепития. Третьякова мыла чашки в раковине, как сзади подошла Лаура и прислонив свои губы к макушке любимой вдыхает её запах волос. Стояли они так долго. Пока не услышали какую-то суету за дверью. Кто-то бегал под дверью и что-то громко обсуждали. Лукиной не понравилась что кто-то норовит испортить их совместный отдых с Марией, поэтому вышла в коридор. Там стояли пару учениц и что-то обсуждали. Увидев директора они замолчали, извинились и исчезли с поля зрения шатенки. Лаура же вернулась к любимой и поцеловав её они отправились в спальню. Сначала Мария решила зайти в душ, а после к Лауре. Во-первых, чтобы их не видели вместе, во-вторых чтобы принять расслабляющий душ. Закончив все процедуры Мария переоделась в пеньюар и накинула сверху халат. Оставалось расчесать волосы и можно выходить. Как за дверью опять послышались шаги и даже отчасти какой-то бег. Приоткрыв дверь Третьякова решила сначала послушать что говорят. Ничего не услышав закрыла дверь и вышла с ванной. Вдруг на неё налетела Буше. Она выглядела перепуганной. На вопрос «Что случилось?», Мария не получила ответ. Её просто потянули к выходу. — Мари! Подожди что случилось? — стала упираться Третьякова уже на выходе из здания. Когда дверь открылась она увидела что все на улице, кто-то плачет, кто-то просто в шоке сидит на траве. Подняв голову выше она увидела дым, а после и огонь, который шёл из окон комнаты где жили девушки. — Маш, у нас пожар. Я пошла искать тебя и Лауру. — ответила наконец Мари, сжимая локоть женщины. Внутри дома произошёл маленький взрыв и послышался громкий крик. Будто кого-то заживо режут. Глаза Марии округлились. Она узнает этот голос из миллиарда. Это Лаура.

***

Лаура расстелила постель и ждала любимую. Как в нос ударил запах гари. Она подумала что это девушки решили нарушить главное правило и курят где-то на балконе. Не обратив на это внимание сделала пометку в голове, о наказании этих нарушительниц. По камерам с улицы можно посмотреть кто именно это был. Вот тогда не отвертятся. Лаура ждала Марию минут десять. Её всё не было. Послышались возгласы с улицы и запах гари стал сильнее. Шатенка решила выйти из комнаты, но попала в капкан огня. Вокруг всё горело и из-за дыма было ничего не видно. Она вернулась в комнату и решила выпрыгнуть из окна. Но вспомнив что любимая в ванной пошла к ней. Пройдя до ванной, женщина никого не увидела. Лаура уже хотела было уйти, но что-то сзади взорвалось и из горла вырвался жалостный крик. Боль пронзила всё тело, стало резко жарко, а потом резко холодно. Так от перепадов температуры Лаура потеряла сознание. К Марии подошёл режиссёр и сказал что видел как Лукина спускалась по ступенькам. Он старался её переубедить, но она не до конца верила всему что говорит мужчина. В окне первого этажа блондинка увидела одну из учениц и подбежала ближе чтобы открыть ей окно. Девушка выбралась и обняв Третьякову благодарила за спасение жизни. Мария сама уже верила что Лаура где-то среди людей. Она оглядывалась. Буше подошла ближе к подруге и приобняв её за плечи увела от дома. Третьякова оглядывалась назад, вперёд, в разные бока. Но любимой нигде не было. — Мари мы всех вытащили. Теперь всё будет хо… — Марии не дали договорить пожарные. Потушив огонь они сказала что в здании было обнаружено обгоревшее тело. Женщина до последнего надеялась что они ошиблись, или хотя бы это будет не та, о которой все подумали. — Подойдите кто-нибудь кто сможет опознать. — крикнул кто-то из толпы. Мария подошла ближе к носилки, на которой лежало тело накрытое белой простынью. Образовался круг из людей вокруг неё. Женщина опустилась на коленки и села на траву. Убрав ткань с лица, она хотела было выдохла. Лицо было сгоревшее. Были открыты глаза, но они были не голубыми. Чёрными. Просто уголки. Но взгляд блондинки пал на руки. На безымянном пальце было кольцо. С жемчужинкой. Так же обгоревшее, но отчётливо видное. Третьякова посмотрела на своё кольцо и закрыла глаза. У неё началась истерика. Буше тоже стояла рядом и не могла скрыть слёзы. Мария кричала что такого не может быть. Она кричала что не сможет дальше жить и просто умрёт. Она кричала чтобы Лаура вставала, кричала что не верит. Её держала Мари и пыталась успокоить. Теперь её ничего не успокоит. Она потеряла ту ради, которой была готова положить жизнь к ногам смерти. Она просто хотела сказать «Теперь всё будет хорошо», но не нашла глазами ту самую. А та самая с чёрными угольками вместо голубых глаз лежит неподвижно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.