ID работы: 10746134

Вот что бывает, если не слушаться старших....

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — Лика, ну или Лия. Мне 17, я учусь в колледже. Со мной учатся мои брат близнец и сестра близнец. Несмотря на то, что мы тройняшки, мы достаточно сильно отличаемся. Например Тая, имя моей сестры, бойкая, сильная, её невозможно подчинить. Она — мелированная шатенка, рост её составляет 178 сантиметров. Тимофей же, высок, худощав, более сдержан. Подтянутый, занимался боксом (как и мы все). Его рост- 191. Да уж, шпала вымахала. Он шатен. Я- блондинка, волосы у меня постоянно растрёпанные волосы до пояса. Мой школьный друг часто называет причёску «Аля Трамп», за что не редко получает прямой оперекот в нос. Правая передняя прядка у меня ультрамаринового цвета. Мой рост около 167 сантиметров. У нашей безбашенной семейки есть маленький секрет. Мы дружим с инопланетной расой. Да, вот так вот просто. Видимо их представит тоже надо. Это 3 сестры. Старшая Алексорнис, средняя Симфония, а младшая Соната. Алекс, это чёрный робот ростом около 10-11 метров в высоту (как и у сестёр). На фем (девушка) она не походит, скорее на меха (пацан). Она чёрная с подчёркнутыми скулами, над голубой оптикой были белые «тени». На вид спокойная, но на самом деле вспыльчива, может убить одним ударом. У неё есть несколько секретов. Первый: у неё гигантское количество шрамов. Второе: на ней почти всегда броня, которая придаёт ей более меховскую внешность, и сковывает шрамы (такие же у сестёр)Третье: у неё есть брат по имени Клиффджампер. Четвёртое: она, как и её сёстры, предаконы. Предаконы это что-то вроде человеческого дракона. Симфония, это фем, которая меньше смахивает на меха, чем Алекс. Она небесного цвета с молниями на руках и голубой оптикой. Секреты такие же. Соната, это фем, ярко неонового цвета с голубой оптикой. На её спеце изображён дракон. Секреты как у всех. —————————————————————— Было обычное утро. Мы с Таей и Тимофеем шли в колледж. Мы не любим ездить в школу на авто…кхм. роботах. И тут нас чуть не сбивает ярко красный автомобиль с «рожками» на мордочке. Мы стоим в ахуе, в то время как авто просто проезжает мимо. —Так все, мне это надоела я звоню девочкам.- невыдиржала Тая. —Мы уже тут.- послышался знакомый голос. —Я уже пробил информацию, эта машина была замечена около одной из гоночных трасс. Тут сказано, что они каждый день туда приезжают. Можно их обогнать на гонке.- рассказал наш чудо техник. —Окей. Давайте сейчас к ним съездим? — предложила я. —Хорошо, но после этого я кое-что сделаю. Я изобрела вещь, которая сделает вас трансформерами. Также она может сделать трансформера человеком. Она способна возвращать в прежнее состояние.- оповестила нас Алекс. —Окей, тогда поехалиии! — крикнула Тая запрыгивая в Сонату. Доехали мы без происшествий. Когда мы приблизились, мы заметили 8 машин. Мы встали на трассу и загорелся зелёный свет. Мы погнали, что есть мочи. На поворотах все замедлились, а Алекс на скоростной 250 км/час вошла в поворот, дрифтанув она встала в прежнюю позицию, а остальные остались позади. Сёстры начали ускоряться и вскоре стали на ровне со старшей. Они пересекли финишную черту одновременно. Младшие решили останавливаться постепенно, а Алекс резко включила ручник и задрифтила. Визг шин и запах горелых шин разнёсся по всему треку. —Это что такое?! — стал возмущаться тот самый красный, который нас чуть не сбил. —А ты глаза протри! — крикнула Тая выходя из Сонаты. —Вы?! —Действительно, блять, кто?!!! — быканула уже я. —Успокойтесь.- послышалось из Chevrolet Camaro.- Нам интересно кто вы? —Валим от сюда! — крикнул Тим сойдясь в Симфонию. —Стоять! — крикнули все машины разом и трансформировались в роботов. Тут сомнений не было, это Автоботы. Мы рванули с места, но они нас загнали в угол. Они встали в полукруг и начали надвигаться. Нам приказали выйти, а затем сёстры создали вокруг нас защиту и трансформировались. Роботы стояли в шоке. Алекс выставила руки, как бы закрывая девушек. Она начала медленно подходить к автоботам. —Клифф…- хриплым голосом позвала Алекс. —Саша?! Сона?! Сим?! —5 циклов прошло, а ты нас ещё помнишь. — тихо сказала Симфония. —Да как вас забыть?! Вы же мне родные! Как забыть характер Симфонии, злопамятность Сонаты и дикую вспыльчивость и силу Алексорнис?! —Ну, как то же смог забыть нас предупредить, что ты жив.- процедила сквозь денто Соната. Клифф покраснел, если трансформеры вообще умеют краснеть. —Успокоились! Но тебе, всё-таки, придётся все объяснить. —Ну, хорошооо. Только давайте вы с нами на базу поедите! — спросил Клифф —Мне кажется, что они нам не помешают, Би.- сказал робот сине-белого цвета —Хорошо, они поедут с нами.- ответил жёлтый. —Окей. Тогда в путь.- радостно сказала Сон. —Хорошо, но мы до конца не поняли, кто их вас кто.- сказал ярко красный бот. —Я Алексорнис. —Я Соната. —А я Симфония. —Ну Чтож, поехали.- сказал Би и все отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.