ID работы: 10746147

Сила трения

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Примечания:
Это были обычные серые школьные будни. Стефан смотрел в окно, ожидая конца урока, он не любил английский. Вот осталось несколько минут, и с искоркой в глазах он их ждал. *Остался один урок, отсижу 45 минут и можно пойти в комнату, завтра суббота можно и не делать домашку.* - Подумал про себя Тони. Но его вырывает из мыслей грубоватый голос мужчины. - Стрэндж, Старк, Романофф, Поттс, Роджерс. Вы пятером наказаны! - За что ! - Выкрикнул Старк. - За то что не умеете себя вести. - Выпалил он ожидая реакции, но получил не ту что хотел. Они все смотрели на него с непониманием, и только Стив сидел закрывший лицо книгой. - За драки, споры и ругань ! Сегодня после урока вы должны будете отмыть аудиторию всю полностью. - Дополнил он выходя за дверь. Все сидели в немом молчании. И только Стрэндж шумно выдохнул. - Отдых отменяется... - Сказал тот выводя всех из ступора.

***

Вот и прозвенел долгожданный звонок, мы собрали вещи и пошли к аудитории, она была закрыта, а ключи были только у Ника. Но Фьюри не было, по этому они сели на пуфики, к ним подошли ещё люди которые должны были исправлять контрольную по физике. Они сидели (а кто то даже лежал), и ждали его. Пеппер увидела что к ним идёт он, и они все взбодрились. Фьюри дал им поручения и ушёл.

Поручения

Пеппер поливает цветы и протирает подоконник. Стефан набирает воду в бутылки. Старк прибираться в лаборантской. Стив исправляет косяки за ними, а Наташа смотрит чтобы они всё сделали.

***

Они начали прибираться, но тут они слышали маты из лаборантской. - Блять, сука ты что сделал !!! - Это был голос Стефана. - Что случилось ??? - Подала голос Наташа. - Мы сука кулер уронили... - Не скрывая улыбки с лица сказал Тони. - Сантехники недоделанные. - Сказал Стив выжимая тряпку для Пеппер. Все залились смехом. Роджерс зашёл туда и был в ахуе. Весь пол был в воде. - Это ПИЗДЕЦ ! - Чуть не крича от шока сказал тот. - Идите берите тряпки и вытирайте пол ! - Окей. - С неким спокойствием сказал Энтони. Все разошлись продолжать выполнять поручения, а он пошёл искать тряпку.

Спустя какое то время.

- Кто выполнили свои поручения могут идти домой. - Сказала Нат. После чего все начали уходить. Остались только Роджерс, Романофф, Старк и Стрэндж. - Мы со Стивом сейчас придём. - Сказала Нат, после чего потянула Стива за руку. В аудитории были только они... Стефан знал что это было подстроено. И что нельзя было отпускать их. Он чувствовал что то к Тони, а она это поняла. Стоя в лабораторной и вытирая пол он услышал тихий скрип двери, и как она закрылась. Это было странно. Так как у них нету дверного косяка. И закрыться на замок она не могла. Стеф обернулся и удивлённо посмотрел на не менее удивлённого Старка. На его испуганный взгляд он ответил ехидной ухмылкой. Стеф подбежал к двери, в надежде что это был сквозняк, или неудачная попытка друзей. Но это не так. - КАК ОНА ВООБЩЕ ЗАКРЫЛАСЬ! - Процедил сквозь зубы Док, пытался открыть дверь, но тут его бёдер коснулись чужие руки. Он повернулся и скинул их с себя, от шока он не мог промолвить и слова. Тони же от неожиданного отвержения ещё с большим энтузиазмом начал действовать.

*Стрэндж*

Он прижал меня к двери и приподнял за подбородок. Я застыл, не знал как реагировать. Вроде у меня был к нему чувства, но и прослыть геем на всю академию тоже не очень хотел. Тут я почувствовал вкус чужих губ, они были мягкие, с привкусом виски?! Я робко отвечал на поцелуй, это было в новинку для меня, а Энтони хозяйничал в моём рту, проводя языком по зубам, прося разжать их. Такого напорства я не где не видел. Я разжал зубы, по моему языку сразу же прошёлся его. Наши языки сплелись в один быстрый танец. Воздуха перестало хватать, мы разъединили поцелуй, от губ шла маленькая полоска слюны. От шока я ударил его рукой в нос. Он отшатнулся назад держась за него. В его глазах пылала ярость и обида. - Я хотел с тобой по хорошему сучёныш. Но ты не оставляешь мне выбора... - Он подошёл вплотную и сжал мои руки, подняв их над головой, так сильно,так больно... Затянув меня в новый поцелуй, одной рукой он скинул какие то предметы с парты и чуть ли не кинул меня на неё. Разорвав поцелуй я пытался сопротивляться, но в место этого получил звонкий шлепок по лицу. *Чёртов садист* - Пронеслось в голове после чего всё смешалось от возбуждения. Тони провёл пальцем по моей ширинке. Всё также не отпуская мои руки, другой же рукой он расстегивал мою ширинку. Расстегнув её он несколько минут смотрел на набухающий бугорок. Проведя пальцем по нему вверх, резким движение зацепив резинку трусов он снял с меня всё ниже пояса, оставляя болтаться это на одной ноге. Я покрылся румянцем. Он обхватил рукой мой уже колом стоящий член и провёл от мошонки до головки, останавливаясь на ней и начиная наглаживать её, как же хорошо. Я невольно издал приглушённый стон, что очень понравилось Старку. Он начал снимать со своих джинс ремень. Сняв его, он завязал его на моих руках. Он стянул его с такой силой, что точно будут синяки недели две сходить не будут. Он стоял уже без джинсов и боксеров, я невольно начал разглядывать его достоинство, он был большим... очень большим... - Нравится ? - С ехидством сказал он. Я промолчал, ехидничать не хотелось - Ну же поговори со мной. - Он сжал руку на моём члене. - П-перестань мне больн-но !!! - Будь хорошим мальчиком и я не сделаю тебе больно... - Прошептал он мне на ухо, после прикусив мочку. - Ах.. Закинув мои ноги себе на плечи, облизнув свои пальцы прошёл ими по моему колечку мышц. Сразу вводя два пальца. Я зашипел от боли, на моих глазах появились слёзы. На что Тони слизал их, и начиная успокаивать проходить поцелуями по шее. Я начал успокаиваться. Он ввёл третий палец. Из меня вырвался стон боли. Старк увидев это остановился, он затянул меня в поцелую чтобы хоть как то отвлечь от боли. Разъединив поцелуй, я понял что боль начала отступать, и хотелось большего, нечто большего. Тони понял что я уже готов и вытащил пальцы. Я проскулил почувствовав пустоту внутри, но тут же почувствовал что он подставил головку к анальному отверстию. Резко входя на половину, боль. Слёзы вновь начали появляться на глазах. Он вошёл полностью, остановившись чтобы я привык. Я же издал больше стон боли чем возбуждения. Спустя какое то время он начинает медленно двигаться, боль начала уходить на второй план, а возбуждение становилось ярче. Тони начал двигаться чуть быстрее, стоны стали более извращённей. Движения стали более быстрее, он входил и выходил во всю длину. Возбуждение накрыло нас с головой, мы и забыли что были в академии. Ещё пара быстрых движений и я кончил первый, на только вчера постиранную рубашку. За мной Тони, он излился внутрь меня. Старк сделал ещё пару движений и вышел из меня, я почувствовал что что то тёплое и вязкое стекает по ногам. Он развязал ремень с моих рук, и поцеловал меня в щёку которая пылала от смущения. Я продолжал лежать на парте переводя дыхание и потирая руки, пока Тони искал салфетки. - Может повторим когда нибудь ? - Спросил он, неся мне салфетки. - Можно. - С ухмылкой ответил я.

*Конец Стрэндж*

***

Одевшись мы вышли из лаборантской, никого не было. Тут в класс вбегает Стив. - Я пол не подмёл ! - Они дружно начали смеяться и выходить из аудитории. Оставив Стива на идине, подметать её. Они со спокойной душой пошли в комнату, и только Стив не понимал почему все вещи валяються на полу, и пол в какой то жидкости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.