ID работы: 10746183

Влюблённый псих в лесу

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Lavriik соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подлый поступок

Настройки текста
Примечания:

2 глава

Девушка ушла к своей машине и уехала. — Она ещё согласится, со мной лучше не спорить, я всегда добиваюсь чего хочу. Я тоже сел в машину и уехал домой. Приехав мне кто-то позвонил, это был главврач. — Здравствуйте — Подняв трубку, я направился домой. — Здравствуйте, хочу сообщить что всё прошло успешно. — Хорошо, она об этом уже знает? — Я достал ключи и открыл квартиру. Трёхкомнатная квартира в центре Сеула, где живу только я. Но она слишком пустая не смотря на много мебели. — Ещё нет, завтра я ей всё скажу. — Окей, это всё? — Присев на диван я устало вздохнул. — Да, до свидания. — Ага — Отклонил звонок — Я же говорил что меня лучше не злить. После того как я принял душ, я сел за ноутбук.

Pov Т/и

Новый день — новые проблемы. Я не успела зайти в свой офис, как поступили новые пациенты. — Мин Т/и! Срочно Подойдите в приемную! — Зазвучал голос медсестры в динамиках больницы. — Черт! — Я побежала в операционную, по пути одевая резиновые перчатки. Подбегая к двери я увидела много людей, видимо родственники — Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Когда я зашла в приёмную, я увидела как на кушетке лежал мужчина, а рядом с ним, на соседней, маленький мальчик. — Что произошло? — Видимо произошла автомобильная авария, кажется это отец и сын — Сказал мужчина который стоял возле мальчика — Тканевая оксиметрия* 90%, продолжает падать, давление 70/40, пульс 120 — Мужчина озвучил показатели и растерянно посмотрел на меня. Я глянула на небольшой экран на котором был рентген живота мальчика. — Срочно в операционную! Это разрыв печени! — После чего я подошла к мужчине, у него вздулся живот, видимо аневризма брюшной аорты.

Pov автор

Все врачи и медсестры быстро направились в операционную. — Профессор, у нас пациент с кровотечением, и подозрением на аневризму брюшной аорты, он в плохом состоянии. У его сына массивное кровоизлияния из за разрыва печени, мы собираемся сделать обе операции одновременно — Девушка доложила о ситуации главному врачу и вбежала в операционную. Во время операции к ним зашла медсестра из ресепшена и доложила... — Профессор, полиция здесь, просят врачебное заключение — Прошептала девушка. — Почему? Есть какие то проблемы? — Ответил главный хирург. — По данным камер видео наблюдения, похоже, отец попытался убить себя и сына. — Это всё? Тогда сделаю его позже. — Хорошо — Девушка вышла с операционной. Услышанное заставило Т/и окунутся в болезненные воспоминания, из-за этого она на несколько секунд отвлеклась и сделала небольшую ошибку, заметив это, она быстро вернулась в реальность. — Простите пожалуйста. Операция прошла успешно, сейчас пациентов отвезли в общую палату. Вечером Т/и пошла проверять показатели. Проверяя их она заметила что мужчина очнулся. — Вы впорядке? Как вы себя чувствуете? — Вводя жидкость в капельницу спросила девушка. — Где мой Сон Бин? Т/и указала на противоположную кровать на которой был бледный мальчик. — Не волнуйтесь он в порядке, операция прошла успешно — Медсестра котороя была возле его сына улыбнулась. — Зачем? Зачем вы нас спасли!? — Сказал он тихо плача и начал приподниматься. — Что? Пак Хён Шык! Ляжте обратно! — Т/и начала останавливать мужчину, но тот отталкивал её и продолжал идти к сыну. — Сынок, я люблю тебя, очень сильно. Прости своего отца! — Мужчина убрал руки с головы мальчика и перенёс их на шею, тем самым начав душить. — Что вы делаете?! — Т/и закричала что есть силы при этом отдёргивая его от мальчик. Тот в свою очередь сопротивлялся, приборы начали противно пищать обозначая о том что жизненные показатели резко вскочили. — Я не хочу чтобы он жил такой жизнью!— Продолжал винить ребёнка и душить. Т/и больше ничего не оставалось как взять дефибриллятор. Потерев ручки друг об друга она приложила их к спине мужчины и набольшая волна тока прошлась по нему тем самым оттолкнув от мальчика. Он упал на пол и ударился головой потеряв сознание. Медсестра быстро ринулась к Сон Биму. Жизненные показатели вернулись в норму.

Pov Т/и

После этого инцидента меня позвал Главврач. Самое интересное, зачем я ему? Когда я вновь подошла к его кабинету меня охватила небольшая дрожь. — Можно войти? — Я постучала и немного зашла. — Да, проходи. Я хотел с тобой поговорить по поводу того "инцидента" — Врач глубоко вздохнул и продолжил — Только что закончился совет докторов, и мы смотрели видео с камер наблюдения. Ты же знаешь, что использовать дефибриллятор в личных целях нельзя, это могло его убить! — Сказал, на повышенных тонах, мужчина. — Да, знаю! Но что мне оставалось делать? Смотреть? Он душил маленького ребёнка, и чуть не убил! Это было в целях самообороны! — С каждым словом я повышала голос. — Можно было и поосторожнее. Но в любом случае, ты переведена в другую больницу! — Врач поправил свои очки. — И куда же? — В больницу Мирён. — Это где? — Мои глаза стали как пять копеек. — Узнаешь потом. А теперь, иди, и собери вещи — Мужчина, сделал вид что чем-то занят. — Хорошо, до свидания — Я вышла, и пошла к своему "бывшему" кабинету, чтобы забрать свои вещи. Собирая все вещи в коробку, ко мне подошёл Чон Чхве Сон. — Тебя уволили? — Мужчина держал руки в карманах белого халата. — Ну почти, перевели в какую-то больницу Мирён — Я закатила глаза, и бросила пенал в коробку — Я не понимаю, за что?! Я же не убила его, я просто спасла мальчика! — Видимо, им это не понравилось, ну или кто-то заплатил чтобы тебя выгнали — Чхвесон сделал задумчивый вид — Но это вряд-ли, мне так жаль тебя! — Полез обниматься. — Чхвесон, отстань со своими обнимашками! — Оттолкнула его. — А вдруг мы больше не увидимся. — Ну и хорошо — Сказала я тихо себе по нос. — Что? — Говорю, буду навещать — похлопала мужчину по плечу. — О, это хорошо. Ладно я пошел, удачки! — Мужчина вышел из кабинета и оставил меня в одиночестве. Я собрала все свои вещи, и направилась к выходу из больницы. Приехав домой, мне пришло сообщение от главврача. "Здравствуйте Т/и. Спешу напомнить что вы переведены в другую больницу, вот адрес: "*******". Приятной вам работы, и удачи." — Ну спасибо хоть адрес дали — Я подумала про себя, и села за ноутбук, чтобы найти, что находится по этому адресу — Ну охренеть, что за фигня? Почему эта больница, находится в такой жопе мира? Ааа~ за что? Так, ладно, через силу, через боль, пойду собирать вещи. — Встав из-за стола, я пошла паковать чемоданы.

Pov автор

Вечер — лучшее время, для бокала красного вина. Т/и села на мягкий диван, и включила телевизор. — Новости, новости и опять новости — Повторяла девушка переключая каналы — О! Что-то интересное — Она, остановилась на каком-то развлекательном шоу, но сразу же началась реклама — Ну и где справедливость в этом мире? — Плюнув на всё, она ушла к холодильнику, оставив телевизор включённым.

Утро

На часах семь утра, чемоданы Т/и, стояли возле двери квартиры, пока девушка, спокойно завтракала блинчиками с кофе. Позже Т/и вызвала такси, и только тогда она вышла из дома.

Pov Намджун

— Очередной поход к врачу мне не помог. Когда Т/и переведут в больницу Мирен? — Я сидел в машине, и направлялся в деревню Мирён, при этом говоря с Хосоком. — Её уже перевели, сегодня первый рабочий день Т/и. — А где она будет жить? — Этого мы не знаем. — И почему же? — Ну как почему? Наверное, потому что она ещё не приехала туда, и не заселилась. — Как узнаете, сообщите мне — Повисло неловкое молчание — Так, ладно. Я уже на месте, так что, пока — Я скинул вызов и вышел с машины. Я находился в лесу, сейчас была весна, деревья, которые только начали зеленеть, окружали меня. В этой деревне, я родился и вырос, поэтому, взял отпуск на несколько месяцев, чтобы отдохнуть от работы. Живу я в небольшой вилле посреди леса, около красивого, кристально чистого озера. Дом, из тёмного дерева, хорошо выделялся среди зелёной листвы, на заднем дворе был красивый сад, с разными деревьями и цветами. Внутри, дом был исполнен в древесном стиле, деревянная мебель и каменный камин прекрасно дополняли интерьер. Сразу около входа находится холл, серый диван и кресло стояли вокруг стеклянного стола, если посмотреть немного вправо, можно увидеть кухню. Если стать в центре холла, то можно заметить что дом разделен на две части, слева и справа были комнаты. Вся техника была экологичной и современной, поэтому дом занимал первое место как " Самое экологично-чистое жильё". День близится к вечеру, я сижу и смотрю фильм "Паразит", попивая виски десятилетней выдержки, как кто-то постучался в дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.