ID работы: 10746205

Небесная Химе и доставучее Облако

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Забежав на крышу, Тсуна захлопнула дверь, и прислонилась к стене. — Фух, — выдохнула она облегченно. — Кажется, оторвалась. — Снова Облачко гонялось? — поинтересовался, возникший из Пламени Урагана, Джи. Следом появились остальные Хранители и сам Примо. С детства привыкшая к таким их появлениям девушка даже не вздрагивает от неожиданности. — Угу, — устало отвечает Тсунаёши. — Мне уже надоели эти догонялки. Ками-сама, я просто хочу чтобы он от меня отстал! Тсунаёши знала Примо и его Хранителей, сколько себя помнила. Просто однажды они появились в её жизни, да так и остались, заменив отца, которого почти никогда нет дома, и заменяя иногда и маму, ибо Нана частенько витала в облаках, и с ней было не поделиться проблемами. И Тсуне было все равно тогда — и все равно сейчас — что они, по сути, были призраками. Ведь они защищали, всегда были рядом, воспитывали, учили, как постоять за себя, не стали скрывать, что при жизни были мафиози, когда за ней пришли убийцы, одолевшие охрану, выставленную Емитсу (несколько человек, которые считай, отлынивали от работы и были слабыми сложно назвать достойной охраной для семьи Внешнего Советника. Савада-младшая до сих пор помнит, как рвал и метал Алауди-одзи-сан по этому поводу, говоря, что Емитсу позорит свою семью и его организацию своим идиотизмом. Джотто, да и остальные, тоже были в бешенстве. Они снова чуть не потеряли Тсуну из-за ошибки Емитсу, как тогда, когда печать на Пламени чуть не убила* девочку. И за это они его не простят. Никогда.), научили управлять Пламенем Неба, которое и спасло ей жизнь в той стычке, научили вере в себя, да и просто любили её такой, какой она есть, и девушка любила их так же в ответ. Но кто же знал, что тренировки обернуться против неё и судьба подкинет подобную подлянку! Такого не предвидела даже хваленная Гипер-Интуиция Вонголы. А дело было вот в чем. Поступив в среднюю школу Намимори, Тсуна тут же привлекла внимание Хибари Кёи, Демона всея Намимори. Живший боями подросток, быстро просек, что в хрупкой на вид шатенке кроется сила, и сделал своей целью сразиться с ней. Поэтому он подошел к девушке, и не терпящим возражений тоном сказал, что она обязана вступить в Дисциплинарный Комитет и проводить с ним спарринг каждый день. Тсуна естественно отказалась. Хоть она и была благодарна ДК за защиту городка, мысль ходить под его началом ей не претила, о чем она и сообщила парню. Тот разозлился и пообещал устроить ей камикорос, но Савада-младшая не испугалась — Алауди-одзи-сан пугал сильнее, особенно когда Хранителя Облака выводили из себя, так что «камикорос» Хибари-сана по сравнению с этим был пустяком — и с помощью Гипер-Интуиции и рефлексов, сбежала от брюнета, решив, что теперь-то глава ДК оставит её в покое. Но не тут-то было! Хибари Кёя не был бы собой, если бы позволил обычному отказу сбить его с намеченного пути. Теперь стоило ему увидеть Тсунаёши в школе во время перемены — другие ученики уже заранее освобождали коридоры, если эти двое сталкивались — или в городе во время патруля, как он доставал свои излюбленные тонфа, и нападал на девушку, а та удирала, благодаря Гипер-Интуиции, рефлексам и скорости, спасаясь от упертого юноши. И подобные «кошки-мышки» длились уже месяц. И Тсуна уже была сыта ими по горло. Ей просто хотелось покоя, как до этого барана не дойдет?! Рука, легшая на плечо, вырывает шатенку из мыслей. Она встречается с янтарными глазами то-сана, стоявшего рядом: в них понимание и сочувствие — сам дружил и жил под одной крышей с подобным Облаком, поэтому прекрасно знал, что чувствует Тсуна. — Если он не принимает отказов, может, вы сразитесь разок? — предложил Лампо, зевая. — Может, тогда он угомониться? — Лампо, ты издеваешься? — спросила Савада Хранителя Грозы. — Сразиться с ним? Да ни за что! Если я это сделаю, то точно от него не отделаюсь, он вцепиться и не выпустит. Мне дяди Алауди хватает с его похожим стилем боя во время тренировок. — А может юное Облако так упорствует, потому что ему нравиться наша Химе? — невинно предположил Асари, но его друзья прекрасно знали по смешинкам в глазах Дождя, что эта невинность напускная и он знает, о чем говорит. — Я? Нравлюсь Хибари-сану? Что за чушь, — но несмотря на эти слова, щеки Тсунаёши покрылись нежным румянцем, что не укрылось от Первого Поколения. — Если это чушь, то почему твои щеки красные? — ехидно спросил Алауди, усмехнувшись уголком губ. — Неужто тоже неровно к нему дышишь? — Нет, еще чего! — ответила шатенка. Лицо заалело еще больше, по цвету сравнявшись с волосами Джи. — Он мне не нравится от слова совсем! — Посмотри, Джотто, у нашей принцессы первая любовь, — обратился к лучшему другу Арчери, который заметил поспешность ответа насчет Хибари. — Как быстро выросла. Кажется, только вчера просила почитать сказку, а сегодня ей нравится глава ДК. — Ты прав, Джи, — соглашается с правой рукой Джотто, а ведь должен быть на её стороне, предатель эдакий. — Да ну вас, — обиженно фыркает Тсуна, поняв, что дельного совета она от них не дождется. В следующий момент интуиция звякнула колокольчиком, и шатенке приходится уклоняться от удара тонфа. Примо и Хранители убрались с дороги, становясь невидимыми для человеческого глаза, а то с юного Облака станется и на них кинуться. К тому же их принцесса справиться, а если парень будет перегибать палку, они вмешаются. Девушка же обреченно застонала. Вспомнишь солнце вот и лучик, блин! — Хибари-сан, вам это не это не надоело? Мне да! Отстаньте уже, наконец! В ответ — молчание, как и в прошлые разы. Зло рыкнув, ибо её это все достало, Савада-младшая уклоняется от ударов, выжидая удобного момента, чтобы слинять. Первое Поколение же наблюдало за подростками со стороны, обсуждая происходящее. — Этот парень ЭКСТРЕМАЛЬНО похож на тебя, Алауди, — с ностальгией в голосе произнес Кнакл. — Даже чересчур, — соглашается со священником Хранитель Урагана. — В молодости ты был таким же. Он случаем не твой потомок, Алауди? — Нет, — отрицательно качает головой детектив. Будь так, он был бы в курсе родства с этим мальчишкой. — Он силен. Для своего возраста. Ему есть куда расти, но ему нужно поумерить свой пыл, иначе он спугнет свое Небо. — Думаешь, она примет его как своего Хранителя Облака? — интересуется Асари. — Возможно. Но как я сказал, сначала ему нужно поумерить свой пыл, иначе от него будет больше вреда, чем пользы и он с другими не уживется, когда начнется сбор Хранителей, и Химе не посмотрит на него, так как он хочет. — Но до этого далеко, а пока он действует на нервы Тсунаёши своим упрямством, — отмечает Джотто. Терпением, как характером и чертами лица, Тсуна пошла в него. И вот терпение-то по отношению к Хибари как раз на исходе. — А когда она потеряет терпение, он поймет, что Небо выводить из себя не стоит, — добавил Лампо, вспоминая какие взбучки устраивал им Примо, когда терял терпение. — Я спать. Разбудите, когда они закончат. Покачав головой на ленивого Хранителя Грозы, остальные продолжили наблюдать за Тсуной и Хибари. Пусть Тсунаёши и отрицала чувства к юному Облаку, а сам глава ДК еще не чувствовал к ней ничего кроме желания сражаться с сильным противником, Первому Поколению не нужно было быть провидцами или прислушиваться к Гипер-Интуиции Джотто, чтобы знать чем окончиться ситуация между ними. И может быть это не очень хорошо, но они не скажут о своих догадках Тсуне. Есть вещи, которые она должна понять и осознать самостоятельно. Например, то, что ей нравится Хибари Кёя, и в будущем эти чувства будут взаимны. А до этого момента, они будут оберегать, и заботиться об их Небесной Химе. Как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.