ID работы: 10746253

- Мой садист.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По-моему он был слишком увлечен мальчишкой. Вьюга, летящие по ветру снежинки так и бьются в окна уже открывшего глаза Антона. Суббота, первый день отдыха, обычно именно в этот день Ромка заходит к Тоше поиграть в приставку, и сегодня видимо не исключение. Тоха поправил свои белокурые волосы, протер очки и приготовил чай. Кошмары, и Алиса давно его не навещают, и вроде как всех это устраивает. Тоха макал пакетик дешевого чая путаясь в паутине мыслей, наблюдая за тем как прозрачная вода обретает краски тëмно-коричневого оттенка. Протяжный и хриплый звонок донёсся из прихожей и малой с азартом подбежал к двери. - Кто? - Мама твоя - Отчеканил Ромка захлебываясь волной смеха. - дурак, - прохрипел антон и отворил дверь хулигану. Тот вихрем залетел в прихожую заслоняя собой дверь, дабы вьюга не проникла в дом. - Ну и метель, пиздец - Рома стянул шапку и показал свои ладони. Они были багровые, и он демонстративно попытался ими двигать но, плачевно. Сдертые мазоли на ладошках пульсировали кровью, видно было что нарываются новые. Антон встепенулся и за шкварники потянул Ромку на кухню. Совсем по дружески, без капли злости но с волнением... Рома ведь такой что и в хвост и в гриву гоняй, всегда в кожанке мотаться будет, упрямый и ничего другого одеть не хочет. А я что? Забочусь об этом проныре каждый день, хоть и делаю это не так заметно. Когда молодые залетели на кухню, Антон сжимая подол спортивки Ромы нагнул его к раковине, к уже стекавшей, горячей, струе. Ромка нахмурил брови, от удивления приподняв одну из них, закатил рукава и поднеся ладони к струе ошпарился от резкой смены температуры. - Блядство я не буду их греть. - Рома повернул голову и убрал руки. - Мой. - Антон сжал горловину как бы намекая что альфач тут он. - Че за голубая хуйня? Педика из меня сделать хош? - Ромка вырвался из почти мертвой хватки и сел за стол. Обидно было, что он так отзывается, но виду тоша не подавал. Большую часть времени на кухне они провели в тишине. Зато когда они поднялись к Оле в комнату загрузив приставку началась жара. - Блядун! - Сам такой! - Уу сучка! - Рома! И так на протяжении всего дня, каждые выходные. Антон был, нуждался во внимании этого хулигана, его совсем не обижали подколы Ромки, Да и сам Ромка не частно его подкалывал... Ну не так частенько как хотелось бы самому тохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.