ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Всю ночь мне не спалось. Мия сильно ворочалась, что-то мычала и постоянно хмурилась. Мне было настолько беспокойно, что я ночью вышел покурить. Я стоял на крыльце, делал затяжку, как услышал крик, доносившийся из дома. Мигом потушил сигарету и побежал в спальню: Мия сидела на кровати и плакала. - Что случилось? - девушка свесила ноги с кровати и я присел к ней, положил руку на колено Мии. - Сон, плохой? - Мне, - она задыхалась, - мне... И девушка снова заплакала. Мия повернулась ко мне и притянула в объятия. Она плакала и обнимала меня одновременно. Через пару минут девушка отстранилась и прошептала: - Мне приснилось, что тебя убили. - И ты плакала? - Я не хочу, чтобы ты меня оставлял, - она рукой потерла глаз и увалилась на подушку. - Пообещай, что не оставишь, пожалуйста... - Обещаю, - я ложусь рядом и укрываю нас одеялом. - Иди сюда. Мия придвинулась ко мне, закинула руку на талию, а носом уткнулась в грудь. Такая милая... В общей сложности я спал часа два. Проснулся рано, рассвет не скоро. Думал выйти на улицу, подышать свежим воздухом, но когда открыл дверь - холодный ветер и мелкий дождь заставили меня ее закрыть. Мия еще спит, поэтому решаю немного убраться, приготовить завтрак и, если останется время, позаниматься документацией. Я вымыл полы, протер пыль и заметил, что уже светает. Решаю подняться в спальню и вижу там Мию и котенка, которые разлеглись на всю кровать. Прикрываю дверь и возвращаюсь в гостиную. Приготовлю завтрак и буду ждать девушку. На завтрак ничего интересного: каша, булка с маслом и чай. Разве что к чаю Мия купила очень вкусное печенье. Интересно, она может приготовить такое же? - Доброе утро, - окликает меня девушка с котенком на руках. - О, ты готовишь завтрак? - Я думал, что ты проснешься позже. - Без тебя в кровати холодно, - она опустила Чертенка и принялась готовить ему еду. - Я покормлю его, иди в душ, - я посмотрел на Мию. - Спасибо, - она быстренько выбежала с кухни. Пока Мия мылась, я приготовил завтрак, накормил Чертенка и накрыл на стол. Снаружи отвратительная погода: дождь. На Парадизе не такие частые дожди и более сносный ветер, чем тут. - Я бы на твоем месте, не увлекалась так сладким, - Мия вошла на кухню и забрала печенье из моей руки. - Ну тебе же нравится. - Но это не повод портить здоровье. - Не согласен, - я посмотрел на нее. У Мии в глазах будто молния сверкнула, видимо хотела начать спорить, но я ее перебил. - Садись завтракать. - Ага, - она выдохнула. - Рюк не приходил? - Рано еще. - Вот и хорошо. Он не сказал, почему пришел вчера так рано? - Нет, но думаю на то были свои причины, - причины причинами, но он же не ребенок. Как можно не понять, что к чему? - Понятно, - мы доели завтрак в тишине. Когда принялись за чай, я сказал: - Я написал письмо Эрвину, по поводу котенка и нашего желания вернуться поскорее. - Я знаю. - Откуда? - Рюк сказал, что ты просил его передать письмо на днях. - Эй, есть дело, - выхожу из архива и замечаю Рюка, который что-то искал в кабинете. - Какое? - Мне надо, чтобы ты это письмо отправил на Парадиз. - А что там? Сильно важное? - Очень. - Не расскажете? - Это письмо главнокомандующему, чтобы поскорее организовать наше с Мией возвращение на Парадиз. - К чему такая спешка, тем более здесь дом Мии. - К тому, что Рейд замышляет что-то. Я может и не знаю всех деталей, но могу сказать, что надо быть очень осторожными. - Согласен...- Рюк помедлил. - Хорошо, я сегодня отправлю, а там как пойдет. - Если очень постораешься, скажу огромное "спасибо". - О, какая честь, - Рюк хмыкнул. - Я бы на твоем месте тоже был осторожен, - в ответ тишина. - А еще я попросила его прийти позже обычного. - Это во сколько? - Ну...- она помедлила, - он приедет за нами вечером. В пять. - Во сколько начинаем собираться? - Думаю, часа в четыре. - Хорошо, - я взял наши кружки и подошел к раковине. - Чем займемся? - Чем хочешь, - Мия подошла ко мне со сзади и обняла за талию. Я оставляю посуду, резко разворачиваю и поднимая девушку на руки. Усаживаю на стол и становлюсь между ее ног. - Ты не против? - шепчу на ухо, а в ответ получаю кивок. Я поцеловал Мию в щеку, затем в приоткрытые губы. Девушка обхватила мой торс ногами, тем самым придвигаясь ближе. Я опустился к шее, а Мия прошептала: - Я хочу тебя. Я поднял свой взгляд на лицо девушки и увидел желание в ее глазах. Мия легла на стол и начала рязвязывать свои штаны. Потянув за шнурок, она убрала руки, предоставляя дальнейшие действия мне. Я стянул ее штаны, затем свои и приблизился к девушке. Провел пальцем, по половым губам, убедившись, что она готова. Головкой приближаюсь к сокровенному местечку и начинаю медленно входить в Мию. - Гх, - вырывается из меня, когда вхожу полностью. В ней слишком хорошо. В ответ мне, девушка простонала. Я же только начал, а уже практически на пределе. Только начинаю двигаться - стук в дверь. - Да твою ж мать! Кто там? - неожиданно крикнула Мия - Это я, Рюк, - прозвучало в ответ. - Я тебя раньше пяти вечера не жду, - кричит Мия. - Это срочно! - Пошел вон! И все замолчали. Через минуту Мия засмеялась и я усмехнулся вместе с ней. Притягиваю девушку за голову, чтобы поцеловать. Провожу языком по нижней губе и немного прикусываю. В ответ снова получаю стон наслаждения... Мы кончили одновременно. Это было великолепно. Немного отдышавшись я поднял Мию на руки и унес в спальню. - Я в душ, сейчас буду, - укладываю девушку и ухожу вниз. POV Мия Леви вернулся ко мне. Капельки воды стекали по его рельефному телу, на бедрах было полотенце. Мужчина посмотрел на меня и сказал: - Укройся, холодно, - запустил руку в волосы и зачесал их назад. - М-м-м, тебе так идет... - Когда волосы убираю? - Даа, - я потянулась к одеялу. - Разбуди в четыре. - Ты спать собралась? Да ну. - Без тебя холодно, иди ко мне, - вытягиваю руки и надеюсь, что на Леви этот жест сработает. - Я не хочу спать. - Ну и ладно, - опускаю руки и отворачиваюсь. Через пару минут чувствую, как кровать возле меня прогибается. Тяжелая рука оказывается на моей талии, своей ладошкой накрываю Леви и засыпаю...

***

Девушка бегала по полю. На ней было молочного цвета, легкое платье, венок из одуванчиков. Она радовалась, смеялась и жмурилась от яркого солнца. За девушкой наблюдал парень. Он параллельно собирал полевые цветы. Девушка еще даже и не осознавала, как сильно этот парень любит ее и какой сюрприз он ей готовит. Леди подбежала к парню и обняла его со спины, так нежно, так аккуратно. Он же развернулся и вручил ей букет, стал на колено перед девушкой, достал коробочку и произнес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.