ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Леви занес меня в спальню и уложил на кровать. Он поцеловал мои губы нежно и аккуратно, затем в щеку и посмотрел в глаза. Не разрывая зрительного контакта, Леви поднялся и снял с себя кофту. Какое у него прекрасное тело. Мужчина снова поцеловал меня, но уже более требовательно. Я положила руки ему на плечи и, дождавшись момента, перевернула нас. - Сегодня моя очередь, - произношу прямо в губы Леви и целую его в уголок. Затем в щеку, потом в другую, целую все лицо, старательно обходя губы. Приближаюсь к подбородку и Леви одной рукой притягивает меня к своим губам, а второй сжимает ягодицу, что есть силы. - Дразнить решила? - произносит прямо в губы и прищурившись смотрит в мои глаза. В ответ я лишь хихикнула и отдалилась ото рта, приближаясь к шее Леви. Медленно языком провожу по ней и припадаю губами. Слегка начинаю покусывать, а затем посасывать кожу и слышу, как Леви громко выдыхает. Отпрянув от шеи смотрю на то место и замечаю красный след. - Теперь ты точно мой, - выдыхаю и впиваюсь в губы мужчины, параллельно впуская одну руку в его волосы, а второй сжимаю плечо. Я чувствую, насколько Леви возбужден и начинаю двигать тазом вперед-назад. - Мия, мы так не выйдем сегодня прогуляться, - мужчина немного отдаляется и смотрит мне в глаза. - Ты все еще хочешь, - немного двигаюсь вперед. - М? В ответ получаю рык, а затем снова ощущаю сладкие губы на своих. Начинаю потихоньку снимать свою рубашку, как вдруг, руки Леви моментально разрывают ее. Пуговицы разлетелись в разные стороны, я отпрянула от губ мужчины и произнесла: - Собирать и пришивать эти долбанные пуговицы будешь сам. - Хорошо, - он посмотрел на меня, а затем на мою оголенную грудь и припал к соску. Я не сдержалась и обвила голову Леви двумя руками, притягивая ближе к себе. Одна его ладонь лежала у меня на талии, а другой он повел под штаны. Сжав мою ягодицу, Леви принялся за второй сосок. Он посасывал и покусывал его, затем поцеловал ложбинку между грудью и поднял свой взгляд. Леви начал подниматься выше и я подумала, что он поцелует меня в губы, но нет. Он прильнул к шее, языком провел от ключиц к подбородку, а затем снова вернулся вниз. Легкий поцелуй, а потом мужчина прикусил кожу и я простонала: - Леви-и, - он отдалился и посмотрел на меня, а затем произнес: - Теперь ты точно моя, - и мы сливаемся в поцелуе. В мокром, страстном, наполненным различных чувств поцелуе. Вдруг, Леви резко нас развернул и я снова оказалась под ним. - С тебя хватит, - прошептал мужчина и отпрянул от меня. Все что я смогла сделать - наблюдать за его действиями. Леви встал с кровати, стянул свои штаны, затем приблизился ко мне и повторил то же самое. Он снова навис надо мной. Одной рукой оперся, а другой провел от шеи вниз. Посмотрел на шрам и произнес: - Мне жаль, что так случилось, но это не должно быть причиной того, чтобы от меня закрываться, - я лишь кивнула головой и продолжила наблюдать за Леви. - Опусти голову. Дальше - только ощущения. Он провел рукой по шраму и ниже, по животу, а затем еще ниже... - Ты уже готова, - он прошептал, проведя большим пальцем еще ниже, задевая клитор. - М? - Ага, - выдыхаю, не в силах и слова сказать. - Тогда я начинаю, - Леви убрал руку, наклонился и поцеловал меня. Потом медленно подал тазом вперед и вошел в меня. Я промычала мужчине в губы от удовольствия. Он постепенно начал ускорять темп, а его губы переместились на мою шею, давая возможность мне не молчать. - Я в душ, - спокойным тоном произнес Леви. - Полежи со мной, - я перевернулась на живот и посмотрела в эти серые глаза. - Мне неприятно. Я грязный. - Да забей один раз на свои принципы и полежи со мной, - наблюдаю, как Леви приближается к кровати. - Двигайся, - он лег на бок и посмотрел на меня. - У тебя очень красивые глаза, - я положила голову на руки и заглянула в них. - Не красивее твоих, - Леви большим пальцем погладил мою щеку, затем погладил плечо и спустился к талии. Он резко притянул к себе спиной и сжал еще крепче. - Удушишь ведь. - Я не дам тебе так просто уйти от меня, - Леви отодвинул мои волосы и укусил за плечо. - Ай, - а потом нежно поцеловал укус, приглушив боль приятными ощущениями. - Так лучше? - Да, - я прошептала и прикрыла глаза. - Поспи, - так же тихо произнес Леви. - А ты? - Я не устал. - Врешь. - Нет. - Ну ладно, спокойной ночи. Не знаю, сколько Леви пролежал без сна, но когда я проснулась, он мирно спал, все так же обнимая меня. На улице была глубокая ночь, стало достаточно прохладно, поэтому пришлось немного поерзать и вылезть из крепких рук, чтобы накрыть нас одеялом. - Ты чего? - Леви буркнул и начал потирать глаза. - Вот же ж, чуткий сон, - я натянула одеяло. - Спи дальше. - Тебе холодно? - Есть немного. - Иди сюда, - Леви протянул руку. - Ой, нет, - я потрогала холодную ладонь и практически отскочила. - У тебя руки холодные. - Можешь согреть, - с усмешкой произнес Леви. Я обернулась и удивленно посмотрела на Леви. Не хочу упускать такой шанс и возвращаюсь в крепкие объятия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.